Сообщение от
Доктранс
Слушай сюда внимательно! Прежде всего скажу, ты умный человек и все, кто пишет на этой площадке неглупые люди. Потому и говорю. И это не только тебе и всем участникам темки, а и тем, кто читает.
Запоминай! Потом вспомнишь мои слова. ВАТА - это те, кто не может открыто выразить свое мнение. Это безграмотный, дремучий человек. Это ведомый. Это попугаи, которые повторяют за хозяевами. Эти люди не представляют себя вне извращенного социума, в котором царит - "ты ничто, если не будешь делать, как тебе сказано". Это сцыкло, которое боится потерять свое ничто, думая, что у него что-то есть. Это человек, который стоит на первой ступени пирамиды Маслоу - ням-ням и динь-динь. У такого человека априори не может возникнуть мысли высказаться от души. Его подавили властьимущие, СМИ, система. Он (оно) инстинктивно хочет чего-то светлого, но не понимает, что это такое. Оно не понимает основных принципов морали, не понимает, что такое честь и достоинство. Оно целиком и полностью порабощено - его мысли и дух. Оно пресмыкающееся. Но оно тоже как-то хочет выжить. И если вдруг ему свезло каким-то там способом (обман, прогиб, воровство, убийство) заполучить какую-то там ступенечку в своем гнилом мире, то оно обязательно будет унижать, угнетать и пользовать тех, кто имеет меньше власти, чем оно. Оно будет мстить тем из кого оно вышло, пытаясь смыть с себя свою грязь. Это непроизвольно возникает в нем. Оно будет действовать теми методами, которыми руководит его суть. Вот что такое ВАТА. И это не зависит от материального достатка и занимаемой должности в извращенном социуме.
А потому сказал ты чепуху несусветную. Нынче ты считаешь... Тебе сказали и ты так считаешь... А вчера ты, как считал, а завтра, как считать будешь? Как тебе указывали и укажут? Самодостаточная личность всегда считает одинаково!
По Зеленскому. Приведи мне аргументы по которым Зеленский-Президент будет прорывом, а не куклой властьимущих? Подскажу. Нет у тебя таких аргументов, кроме как, а вдруг произойдет чудо. А знаешь почему? Чудес в нынешнем социальном мире не бывает. Чудо - это ты сам!
Это я к чему все. Не ищите друг в друге ботов, ищите друг в друге самодостаточные единицы общества. Не будьте ватой. Взращивайте, хольте и лелейте в себе человека - образованность, честь и достоинство.
Социальные закладки