Мало кто знает, что в рамках предвыборной компании прошла встреча Зеленского с военными. с одной стороны - Владимир со своими простигосподиэкспертами, с другой - НГШ, командующий ООС и командующие разных родов и видов войск.
Показать скрытый текст выдержки из стенограммы:
Муженко: Какая стратегия ведения боевых действий предусматривается вами, если вы станете Верховным Главнокомандующим?
Зе: В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта военная история здесь потому что стратегия для того чтобы.
Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо нужно отвоевывть, война, война значит ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает.
Забродский: Концепция применения ДШВ будет изменяться?
Зе: То есть моё мнение, что ДШВ нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не просто военные, когда мы понимаем чем занимается десантник ничего страшного пусть будет ДШВ.
Лунев (спокойно): Силы Специальных Операций, созданные для решения сложных и узкоспециализированных задач в условиях гибридной войны...
Зе: Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня это ваше ССО по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то задач, ну так а что такое ССО тогда, ССО ну пускай это пусть оно работает, пусть оно хочет быть здесь и эти все люди, что важно они же воюют в Украине вот же самое главное.
Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно с ССО я бы их не мучил и не обращал бы внимание зачем они вообще нужны.
Муженко (делает новую попытку): Управление войсками в современной войне предполагает...
Зе: Не тот уровень управления э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко воевать, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную войну
аз есмь сЦарь:
Социальные закладки