| ||
Тема: Петр Порошенко
так он уже сказал - себя подготовил)))
Порох на самом деле сделал больше чем мог, но меньше чем хотел
ему бы уйти созидателем, навсегда вписанным в историю Украины, первый настоящим президентом
но заменить некем.. увы..
хотя я бы с удовольствием уже проводил его с почестями на пенсию)
юру луценко? да, судя по последним заявам прокурора, он начал свою игру)
Рошен - щедрая душа. Это особенно заметно перед выборами:
У Порошенко документально показали, что приобрели для армии за ₴1,5 миллиарда его пожертвований
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось Max_67; 21.03.2019 в 14:54.
Суфлер не допоможе
Цитата ДНА:
«Я відірвав гроші від армії і віддав громадам» - виступ сьогодні Порошенка у Рівне.![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
По недоверию к власти-Украина второй год подряд занимает ПЕРВОЕ место в мире..Браво!!!При хаме-и то было на много больше тех,которые доверяли.Всё меньше Украинцев верят в честные Выборы..."Агентов путина,5-й колонны"- всё больше и больше..Да как можно не верить пэди?"Негодяи".
не стоит сравнивать с овощем.
мне кажется того выбрали вообще инопланетяне. ну не могли вменяемые граждане моей страны выбрать себе такого рулевого. фу, блин, аж нудыть
События майдана 2004 года превратили в фарс. После этого фарса, люди готовы были проголосовать хоть за черта лысого, лишь бы больше не видеть Юлю и любителя пчел. Хотя если сравнить с теперешним, то Ющенко был не так уж плох. Не строил вертикаль как Порошенко и овощ. Занимался тем чем должен. Да и такого явления как порохоботы тоже не было.
Социальные закладки