Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 390 из 9342 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как этого дурня можно воспринимать всерьез. Последний раз Овощ не знал, какой в стране налог на прибыль. Этот не может выучить, какой налог платят ФОПы. Какие в ... 6% когда налог 5%?))
    И текст этот, мол мы тех айтишников, которые много зарабатывают прижмем, но по-позже.
    Да ты поц молиться должен, чтобы ФОПы много зарабатывали, иначе экономика расти не будет!

Ну не придурок?
    Потому надо голосовать за Порошенко, вы только посмотрите сколько он все сделал?Хотите в Видэнь у балет?Летите!а может вам до Париж охота?Пожалуйста!Да,....мы стали жить меньше,но веселее,едим реже ,но с большим аппетитом,у нас нет дорог,но появилась надежда,и главное что мы знаем что делать!....Молиться! .....уже в своей церкви..голосуй за Петю Пороха-если тебе жизнь дорога!

3. Вверх #7782
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ну тебя как фаната Юли тоже спрашивают, чего там внятного в ее курсе. Тоже адекватного ответа нет. Как и на многие другие вопросы. А то, что ты матом начала ругаться видать в штабе у тартюльки подгорает не по детски ))))
    ЗЫ редкое единение порохоботов с юлеботами .... подгорает ....
    Врешь. Я не фанат Юли. Это раз, и от того, что из себя представляет Юля, Зеленский не становится другим.
    Не знаю, какой для тебя ответ адекватный.
    Я в ее теме много раз давала комменты. Адекватные. Только не до всех доходит. ))
    Про мат - вранье. Про "подгорает" -тоже.

А ты по сути ничего не возразил. То, что ты можешь - это только перекручивать и переходить на личности. Это и есть "подгорает")).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.03.2019 в 02:01.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #7783
    Философ форума

Что касается того, что пишут порохоботы.
    Они создает Зеленскому имидж "хорошие сапоги".
    Мое мнение независимо, я ни на кого не оглядываюсь.
    Если Зеленский демонстрирует вопиющую некомпетентность и не проявляет никаких движений для того, чтобы эту некомпетентность как-то преодолеть, то это просто факт. И больше ничего.
    Не мое мнение. Просто факт.

А голосовать за такого - это безответственно и глупо.

Я была бы рада ошибаться на его счет. Но он не предоставляет никакой возможности изменить мнение на счет его роли и потенциала.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7784
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что касается того, что пишут порохоботы.
    Они создает Зеленскому имидж "хорошие сапоги".
    Мое мнение независимо, я ни на кого не оглядываюсь.
    Если Зеленский демонстрирует вопиющую некомпетентность и не проявляет никаких движений для того, чтобы эту некомпетентность как-то преодолеть, то это просто факт. И больше ничего.
    Не мое мнение. Просто факт.

А голосовать за такого - это безответственно и глупо.

Я была бы рада ошибаться на его счет. Но он не предоставляет никакой возможности изменить мнение на счет его роли и потенциала.
    Может Вова специально стал беса гнать)), ну чтоб понизить рейтинг, типа сам в шоке что его реально могут выбрать))

6. Вверх #7785
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если мы хотим дороги, как в Европе, то и строить должны так же, как в Европе. Соответственно, и цена будет примерно такая же, как в Европе, и зарплата дорожных строителей тоже, как в Европе.
    Ось вам дороги німецькі.Не звиздіть даремно.
    Асфальт є асфальт його треба ремонтувати,причому кожен рік.

7. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от elektrikas Посмотреть сообщение
    Ось вам дороги німецькі.Не звиздіть даремно.
    Асфальт є асфальт його треба ремонтувати,причому кожен рік.

Не "звиздю" ) - видела как строят дороги в Европе, там шар на полметра, как бутерброд из гравия, песка и т.д ... до асвальта.
    Если фото реальное, то это уже наши заробитчане учат немцев как можно "экономить" )
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

8. Вверх #7787
    Вот читаю ваши посты и офигиваю ) ну как дети ) - порохоботы, юлеботы, сарказм и ирония....
    Выбирать не из кого, вот проблема ... Тот, за кого хотела проголосовать, то ли испугался, то ли запугали....
    Из тех, кто остался, есть пару кандидатов, но ведь не пройдут, а значит голос в никуда...

9. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Не "звиздю" ) - видела как строят дороги в Европе, там шар на полметра, как бутерброд из гравия, песка и т.д ... до асвальта.
    Если фото реальное, то это уже наши заробитчане учат немцев как можно "экономить" )
    Я живу в Європі,основні так будують,а міські і сільські прості.Це вже залежить від громад і мера,скільки мають грошей.

10. Вверх #7789
    User banned
    Вот читаю ваши посты и офигиваю ) ну как дети ) - порохоботы, юлеботы, сарказм и ирония....
    Выбирать не из кого, вот проблема ... Тот, за кого хотела проголосовать, то ли испугался, то ли запугали....
    Из тех, кто остался, есть пару кандидатов, но ведь не пройдут, а значит голос в никуда...
    Так чого ви хочете від президента?,який він має бути?

11. Вверх #7790
    Так чого ви хочете від президента?,який він має бути?
    Ответственности хочу а не 5 лет блаблабла ...

12. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Каждый видит и слышит в любой фразе то, что желает слышать! если ты услышал грязь и оскорбление- твоя проблема. Я услышала, что наши правители так изнасиловали и поставили на колени мою любимою страну... и ОНИ именно имеют в целом Украину ! И согласна с этим... таки да, поставили в позу и поимели всю страну и весь народ(( Не смотря на жертвы Майдана, не смотря на войну, пусть горят в аду!
    Приклади приведи,якщо не важко,кого куди поставили і хто.

13. Вверх #7792
    User banned
    Ответственности хочу а не 5 лет блаблабла ...
    За що відповідальність?

14. Вверх #7793
    За що відповідальність?
    допрос с пристрастием ?) если так болит за Украину ? чего же ты живешь в Европе ?

15. Вверх #7794
    Не покидает форум
    этот кто то точно не ЗЕ
    Михаил Подоляк
    16 мин. ·
    американский психоз)...

Это называется дважды вступить в одно и тоже дерьмо. И если сначала сие было сделано сугубо из/за собственной провинциальной амбициозности - «смотри, какие мы крутые и как лихо играем в глобальные игры».

То сейчас - это, скорее, жест отчаяния, который приведёт кое/кого к обязательным личным трагедиям. С арестами имущества, запретом на передвижения, изоляцией...

Показать скрытый текст
    *

А сама история проста как две копейки.

Посольство и собственно Йованович прекрасно знают, к чему готовится команда ПА. Давно и в деталях. Социология, глубинные интервью чётко показывают «всенародную любовь».
    Будучи самым крупным нашим партнёром, посольство деликатно (раньше) и прямо (сейчас) говорит команде ПА - «не рекомендуем играть в эти игры, потому что это приведёт в внутреннему расколу и точно рассорит вас с внешними партнёрами»...

И вот на этом напряжённом фоне - а ПА прекрасно понимает, что если американцы не закроют глаза на его откровенные шалости, то легитимности не будет - случается вброс Розенблата по Сытнику (понятно, что сам Розенблата не больше чем просто говорящая голова, отрабатывающая янтарные долги).

И тут же случается интервью Луценко The Hill с... потрясающим саморазоблачением о... «теневых указаниях Йованович»)...
    Так или наше, но все это катастрофически бьет по нашей репутации. И это та самая ловушка, куда с такой легкостью втянул нас Трамп, чтобы сказать: «смотри-ка на этих воров, которые кусают руку дающую»)...

Выводы простые. Мы сами себя всегда позорим. А кое/кто ради «победы» готов и разорвать отношения с американцами...

16. Вверх #7795
    User banned Аватар для X3M
    Я живу в Європі,основні так будують,а міські і сільські прості.Це вже залежить від громад і мера,скільки мають грошей.
    че вы паритесь, у вас нет права на голос, живите в европе а мы в Украине будем выбирать себе президента которого посчитаем нужным )

17. Вверх #7796
    User banned
    А у тебя в Европе есть такие Гаранты,которые В РАЗЫ богатеют на войне-при обнищании народа?Где эта страна,в которой такое возможно?.Только в паРаше...

18. Вверх #7797
    Затейница

5
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В смысле заказывай ? вы же хотели организовать ? или как у пороха, одни обицянки ?
    Не, как у ЗЕ - одни шуточки)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #7798
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    5Не, как у ЗЕ - одни шуточки)
    какой сухой слив, вот он электорат пороха, такие же балаболы, сказать сказали а как до дела так голову в песок... ну ну, чет я не удивлен а дае как то предсказуемо, одни обицянки ))

20. Вверх #7799
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может Вова специально стал беса гнать)), ну чтоб понизить рейтинг, типа сам в шоке что его реально могут выбрать))
    Очень вероятно. То, что я говорила, его задача - провести Пороха во второй тур.
    Не рассчитали уровень идиотизма.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    А при каком результате второго тура может и не быть?Такое возможно?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

Ответить в теме
Страница 390 из 9342 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права