| ||
Тема: Петр Порошенко
Слухайте, я Вас прошу, не пишіть і не переписуйте чужих дурниць!
Адже стверджувати те, що Порошенко - агент Кремля може або упереджена людина, або свідомий/зумисний провокатор, або розумово відстала людина.
Такі пости відіграють протилежну роль. Критикуйте його за те, що він не зробив у межах своїх повноважень, це буде більш дієвим, бо капапська антипропаганда працює навпаки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Та повбивав би усіх падлюк кацапських... Але, вибачте, чому Труханов не за гратами? Та й ще таке ось верзить:
Труханов — Порошенко: Все, за что нас уважают — благодаря вам
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Шановний Bivaliu, Я вас послухаю. Нічого не буду зрівнювати, не бачити очевидне. Я вже багато чого досліджував, починаючи з втікача овоча, зради Криму. А те, чому загинули стільки патріотів, решта у тюрмах -це не плани агента "поп"? А фактичне копіювання кремлівської системи в Незалежній? Добре. Нічого не скажу. Буду збиратися, та людей готувати до бою. Вважаю, що не останього.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Виктор Потапенко
БЕЗВИЗ ПОЛУЧИЛИ ! АРМИЮ ВОССТАНОВИЛИ ! ЦЕРКОВЬ ВОЗРОДИЛИ ! ЯЗЫК ВЕРНУЛИ ! ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ РАСТЁТ ! ПОРОШЕНКО ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ В ИСТОРИИ УКРАИНЫ ! В СЛЕДУЮЩИЕ 5 ЛЕТ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ УКРАИНЦЫ ! УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА ! ПОРОХ В ОДИН ТУР !
Зачем Вы постите эти сраные агитки? Это на дурака расчитано - в следующие 5 лет вступление в ЕС и НАТО? Вы сознательно манипулируете или по дремучему незнанию? Вы статистические отчеты по экономическим показателям страны видели? В какое место растет экономика - в заднее?
5 лет назад этого же Рошенко выбрал этот же народ с преогромнейшим кредитом доверия в один тур. Прошло 5 лет - и вот этот этот же народ больше не выберет этого же Рошенко. Фарса не будет - история не повторяется.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 21.03.2019 в 12:49.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
когда перечисляют достижения, то почему-то забывают, что в украине парламентско-президентская система, а когда речь идет об экономике и реформах в правосудии, то это верховная рада слабая, президент же только за внешнюю политику и безопасность отвечает.
также интересно то, что безусловные достижения или хотя бы намерения (автокефалия и мова) заготовлены именно под конец срока президента и в канун новых выборов. безусловно, случайность.
дискредитировал он лучшие идеи. я вам скажу так, иногда лучше вообще не браться за дело, чем сделать его херово. а так вышло вот что европейские ценности - это прежде всего справедливость, суды, прозрачность
томос - это религиозная сфера, не политическая, но почему пап настоял на отстранении филарета нам еще предстоит узнать и почему епифаний (кстати, представитель скорее юга, чем центра и запада) начал свои проповеди с того, что геи - болезные или грешники, им бы покаяться. филарет еще скажет свое слово, помяните меня.
почему президент понесся с этим томосом по селам и весям, пока ему уже видать внятно не сказали "зупынысь, петро"
мова - почему вопрос мовы в начале каденции не будировался? что к концу запекло? а мне пекло и печет уже 25 лет.
ну и армия. армия - это лучше даже не обсуждать в связи с темой свинарчуков.
так от, коли добрі гарні ідеї потрапляють в руки хибної людини, то спотворюється сама цінність цих ідей і суспільство втрачає оріентири, воно розфокусовується, бо вже не зрозуміло, чи то світ, чи пітьма. в цьому на жаль трагедія того, що на чолі україни ці пять років був бізнесмен, олігарх, пристосуванець та зрадник. він навіть не зрадив, бо щоб зрадити треба спочатку хоча б любити, а він і не любив ніколи ні цю країну, ні цей народ. він використовував нас.
слава нурсулпетру алибарошеновичу!
Последний раз редактировалось lzh; 21.03.2019 в 13:17.
шо, коробит уже от "Слава Украине!"?
мда.. не надолго же тебя хватило
побыла немного "патриоткой" и будя.. Атавизм
Филипп Филиппович пожал плечами.
– Наука ещё не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм.
Социальные закладки