Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2147 из 2529 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 50562
  1. Вверх #42921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Тут ещё на какого невролога попадешь.Нормальный все расскажет объяснит что да как.Но таких меньшинство.И по поводу вакцин кто сомневается или считает что ПВО редкость на Пушкинской есть дом с ангелом.Есть центр Корчака езжайте посмотрите проведите соц опрос. Скажу так есть дети которые пострадали при родах и много таких которые привиты.
    Бесполезно.Упоротость зашкаливает.
    Моя сестра видела воочию ,что творилось с моим сыном после АКДС и слышала мои рассказы про детей из центра Корчака (ходили туда в сад в, инт.группу),переживалв со своей кумой БЦЖит у младшего...Сочувственно кивала,сожалела,проклинала государство,сетовала на наплевательское отношение у рвачей.А теперь едет за границу,где за отсутствие привовок штрафуют,переобулась ,"поумнела",-как она это называет, и хает всех,кто прививки не делает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #42922
    Посетитель
    Понятно.Мы никуда не едем.Будем строить страну в которой хочется жить!

3. Вверх #42923
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Тут ещё на какого невролога попадешь.Нормальный все расскажет объяснит что да как.Но таких меньшинство.И по поводу вакцин кто сомневается или считает что ПВО редкость на Пушкинской есть дом с ангелом.Есть центр Корчака езжайте посмотрите проведите соц опрос. Скажу так есть дети которые пострадали при родах и много таких которые привиты.
    Потом ей уже сказали, что при незрелой ЦНС спусковым крючком могло быть что угодно((( вирусная инфекция ( кстати, болел ли в младенчестве ребенок мама не говорила), прием антибиотиков, сильный испуг...в ее случае наиболее вероятным фактором послужила вакцинация
    1+1=4

4. Вверх #42924
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Бесполезно.Упоротость зашкаливает.
    Моя сестра видела воочию ,что творилось с моим сыном после АКДС и слышала мои рассказы про детей из центра Корчака (ходили туда в сад в, инт.группу),переживалв со своей кумой БЦЖит у младшего...Сочувственно кивала,сожалела,проклинала государство,сетовала на наплевательское отношение у рвачей.А теперь едет за границу,где за отсутствие привовок штрафуют,переобулась ,"поумнела",-как она это называет, и хает всех,кто прививки не делает.
    так Ваша кума и едет в нормальную страну к нормальным врачам. исходя из миллионных постов в этой теме, все сделали бы прививки, если бы врачи качественно осматривали ребенка и были качественные прививки. вот барышня и уезжает туда, где все это имеется. что Вас так удивляет?

5. Вверх #42925
    Посетитель
    Я так понимаю что туда не берут без прививок.Иначе почему не делать их там на месте?

6. Вверх #42926
    Посетитель
    И едут в поиске лучшей жизни а не только потому что тут медицина не устраивает.

7. Вверх #42927
    Доктор Хаос

Мировые религии против идиотизма антипрививочников.

Последнее время в православной среде все чаще звучит совет: «Не делайте!» В монастырях, на приходах и в церковных лавках стала активно распространяться литература и видеопродукция антипрививочного движения. Как ни странно, но медицинский по существу вопрос стал «яблоком раздора» в среде верующих людей. Какова же на самом деле позиция Русской Церкви в отношении вакцинопрофилактики?

В нашей стране движение, ратующее за отказ от прививок, зародилось 15 сентября 1988 года, после публикации в «Комсомольской правде» статьи под заголовком «Ну, подумаешь укол», в которой вирусолог Г.П. Червонская выступила с критикой отечественной системы вакцинопрофилактики. С тех пор кандидат биологических наук Г.П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд ее публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унесшей свыше четырех тысяч жизней. Это лишило противников иммунопрофилактики возможности выступать с публичной трибуны. Но, как оказалось, только на время.

http://www.patriarchia.ru/db/text/952723.html

Раввин Ицхак Зильберштейн, известный толкователь Галахи в медицинских вопросах, написал, что пройти вакцинацию – это заповедь, а тот, кто не делает прививки, создает опасную для жизни ситуацию и приравнивается к убийце.

Призыв подписали и другие крупные религиозные авторитеты.

Обязанность сделать детям прививки раввины возложили на отцов, объяснив, что непривитые дети рискуют не только своей жизнью, но и подвергают риску остальных.

Ряд духовных лидеров даже запретил непривитым посещать синагоги.

К угрозам прибегают не только в религиозном секторе. Как ранее сообщали "Вести", министерство здравоохранения Израиля разослало 8 ноября новые указания медработникам в связи с распространением кори в стране вообще и в медицинских учреждениях в частности. В распоряжении минздрава, поступившем на адреса всех медицинских заведений, говорится, что все без исключения сотрудники обязаны сделать прививку от кори в течение трех ближайших месяцев.

Отказавшиеся от вакцинации медработники должны будут подтвердить свой отказ в письменном виде, поставив подпись под соответствующей декларацией. После этого они будут смещены со своих должностей и переведены на те, где им не придется иметь дело с пациентами.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5393315,00.html

Однако перед ежегодным паломничеством специалисты всё же призывают прививаться от менингита. Процедуру необходимо пройти за 10 дней перед отъездом. Ведь именно там, где скапливается огромное количество людей, легко подхватить опасную инфекцию. И не только менингококковую. По этой причине въезд в Саудовскую Аравию без необходимых прививок запрещен. Желающие совершить хадж должны иметь на руках международный сертификат и знать ряд правил. Айнагуль Куатбаева, руководитель управления национального центра санэпидэкспертизы: - Это в первую очередь наличие вакцинации против пневмококковой инфекции, и затем, чтобы они были хорошо осведомленными, информированными о принятии профилактических мер. Это правила личной гигиены, мытье рук, прием доброкачественной питьевой воды и прием пищи именно в установленных местах.

Власти Саудовской Аравии обязали иностранцев, пребывающих в страну для совершения хаджа, предъявлять справки об иммунизации от сезонного гриппа, передает BBC. Иностранные паломники будут обязаны также сделать прививки от нового гриппа A/H1N1 в том случае, если необходимое количество соответствующих вакцин будет готово к применению к началу хаджа в ноябре.

В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, саудовские власти призывают отказаться от паломничества в этом году беременных женщин, пожилых людей и лиц, страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями.

“Невозможно предотвратить быстрое распространение вирусных инфекций во время события, в котором примут участие два миллиона человек, - пояснил министр здравоохранения Саудовской Аравии Шахид Малик (Shahid Malik).

https://www.nur.kz/1735913-pri-vyezde-na-hadz-privivka-ot-menigita-obazatelna.html

Последний раз редактировалось English Bulldog; 21.03.2019 в 08:26.

8. Вверх #42928
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно не у каждого и это очень хорошо. Только я не призываю всех вокруг делать прививки и людей не делю на сорта в зависимости от того, какие у них на этот счет взгляды.Я в этой теме появилась только тогда, когда начался бум по недопущению в школы, до этого момента мне вообще фиолетово было. Но тут уж извините. Видите фанатиков в этой теме? я вижу и мне категорически не нравится, что вот такие Бульдоги, Одесситы могут решать, может не привитый здоровый ребенок ходить в школу, или он должен быть изолирован. А еще цитаты Гитлера, фейковые истории и картинки.
    аналогично...до этого мне тоже было фиолетово кто,что и куда....а как "разыгрался"полиомиелит у нас в стране,зашла сюда. ну а там и недопуски по кори начались...

9. Вверх #42929
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Последнее время в православной среде все чаще звучит совет: «Не делайте!» В монастырях, на приходах и в церковных лавках стала активно распространяться литература и видеопродукция антипрививочного движения. Как ни странно, но медицинский по существу вопрос стал «яблоком раздора» в среде верующих людей. Какова же на самом деле позиция Русской Церкви в отношении вакцинопрофилактики?
    ...
    после Вашего поста обычно идут пару листов с содержанием

10. Вверх #42930
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А,т.е. давайте вообще тогда будем всё замалчивать и дальше делать из родителей, дети которых попали в тот мизерный процент и пострадали, идиотов))
    Ну насчет идиотов не хочется рассуждать и мусолить. Это дело такое... Лапшу вешать на уши у нас все гаразд. В медицине так вообще и любителей и профессионалов хоть отбавляй. Мало кто из врачей признает свою ошибку, даже если в том случае, если лечат горло, когда отваливаются почки. По сути дела здесь же многие утверждают, что узкие специалисты признают, что прививка не безопасна. Значит нужно к таким идти, консультироваться, проходить обследования. А то, что врач педиатр участковый скажет, что ничего не может быть из-за прививки, так они вообще в большинстве своем на местах сидят, чтобы новирин назначать и справки выписывать.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно не у каждого и это очень хорошо. Только я не призываю всех вокруг делать прививки и людей не делю на сорта в зависимости от того, какие у них на этот счет взгляды.Я в этой теме появилась только тогда, когда начался бум по недопущению в школы, до этого момента мне вообще фиолетово было. Но тут уж извините. Видите фанатиков в этой теме? я вижу и мне категорически не нравится, что вот такие Бульдоги, Одесситы могут решать, может не привитый здоровый ребенок ходить в школу, или он должен быть изолирован. А еще цитаты Гитлера, фейковые истории и картинки.
    Ну так вы вещаете, что они яд и от них дети инвалидами становятся. Т.е. призываете всех вокруг их не делать. И тех, кто соглашается с вами, считаете умничками. А если человек говорит, что вакцинация приносит пользу для общества, значит он часть стада, не имеющий собственных мозгов. Уж извините. Так тоже не хорошо. Понятно, что если ваш ребенок пострадал от вакцинации, вы врядли захотите еще что-то ему уколоть. Но зачем утверждать, что все центры забиты детьми с осложнениями после прививок? Не конкретно вы может быть, но присутствующие здесь мамы.
    У меня есть знакомая девочка, которая считает, что ее ребенок стал жертвой прививки и она тоже, побывав в специализированных клиниках, нашла своих единомышленников. Но вот прививка ли виновата? Я считаю, что нет. Потому что перед прививкой уже регистрировался повышенный уровень сахара в крови. А потом прошло 2-3 месяца и был бронхит, который лечили а.б. и серьезными препаратами. Но никто таблетки и бронхит не винит. Винится прививка. И так еще пол отделения Охматдета примерно с такими же ситуациями. Т.е. ни у кого диабет не расцвел сразу (в течении месяца) после только прививки. Всегда была болезнь (не простое орви) и лечение. Но винят прививку, даже если она была сделана пол года до манифестации.
    А Бульдог у меня в игноре. Чего и вам желаю. Если у человека на все в порядке с головой, то чего на него внимания обращать?

11. Вверх #42931
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну насчет идиотов не хочется рассуждать и мусолить. Это дело такое... Лапшу вешать на уши у нас все гаразд. В медицине так вообще и любителей и профессионалов хоть отбавляй. Мало кто из врачей признает свою ошибку, даже если в том случае, если лечат горло, когда отваливаются почки. По сути дела здесь же многие утверждают, что узкие специалисты признают, что прививка не безопасна. Значит нужно к таким идти, консультироваться, проходить обследования. А то, что врач педиатр участковый скажет, что ничего не может быть из-за прививки, так они вообще в большинстве своем на местах сидят, чтобы новирин назначать и справки выписывать.
    насчет лапши,да,есть с обеих сторон разной и много. я,например,тоже не принимаю на веру всякие сомнительные пугалки по поводу тотального вреда прививок,но знаю,что риск-таки есть и,т.к.это профилактика всё-таки,решиться на нее не могу. насчет участковых-100%...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.03.2019 в 08:42.

12. Вверх #42932
    Доктор Хаос

13. Вверх #42933
    Посетитель
    Ни на какие вечеринки такого рода я не повела бы своего ребёнка.Но корь нас нашла сама в больнице в которой не должно было это произойти.Ибо мы были не в инфекционке.

14. Вверх #42934
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    насчет лапши,да,есть с обеих сторон разной и много. я,например,тоже не принимаю на веру всякие сомнительные пугалки по поводу тотального вреда прививок,но знаю,что риск-таки есть и,т.к.это профилактика всё-таки,решиться на нее не могу. насчет участковых-100%...
    Решаться или нет - ваше вправо. Вопрос в другом... Вот вы лично согласились бы жить в обществе без вакцин вообше? Где все детки болеют корью, краснухой, свинкой, паротитом, коклюшем и есть высокие риски заболевания дифтерией? Предположим, что противодифтерийная сыворотка есть в наличии.

15. Вверх #42935
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Решаться или нет - ваше вправо. Вопрос в другом... Вот вы лично согласились бы жить в обществе без вакцин вообше?
    .
    Так мы практически так и живем.... У некоторых не вырабатываются нужные антитела, а может и у многих, ведь никто не проверяет.....А взрослые в большинстве не делают ревакцинацию и через 10 лет приравниваются к непривитым....
    И болеют...просто в минимум половине случаев не ставят верный диагноз. Мы не привиты и то я месяц доказывала врачам, что у нас коклюш, а не трахеобронхит....Даже на Пастера в госклинике с направлением сделали неверный анализ, чтоб только диагноз не подтверждать...

16. Вверх #42936
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Так мы практически так и живем.... У некоторых не вырабатываются нужные антитела, а может и у многих, ведь никто не проверяет.....А взрослые в большинстве не делают ревакцинацию и через 10 лет приравниваются к непривитым....
    И болеют...просто в минимум половине случаев не ставят верный диагноз. Мы не привиты и то я месяц доказывала врачам, что у нас коклюш, а не трахеобронхит....Даже на Пастера в госклинике с направлением сделали неверный анализ, чтоб только диагноз не подтверждать...
    А как вы установили что коклюш?

17. Вверх #42937
    А как вы установили что коклюш?
    Метались по врачам месяц. Поехали в пульмологию в Одессе и там уже сказали, что классический коклюш, студентам можно показывать. И кого им только не присылают с коклюшем под видом астмы, аллергии и т.д. и т.п., не хотят ставить этот диагноз, анализы в гос делают отрицательные.... Синево потом подтвердило.

18. Вверх #42938
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Метались по врачам месяц. Поехали в пульмологию в Одессе и там уже сказали, что классический коклюш, студентам можно показывать. И кого им только не присылают с коклюшем под видом астмы, аллергии и т.д. и т.п., не хотят ставить этот диагноз, анализы в гос делают отрицательные.... Синево потом подтвердило.
    lgM сдавали?

19. Вверх #42939
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ну так вы вещаете, что они яд и от них дети инвалидами становятся. Т.е. призываете всех вокруг их не делать.
    Серьезно? Я призываю?

20. Вверх #42940
    lgM сдавали?
    Да, М и G.Был высокий М

Ответить в теме
Страница 2147 из 2529 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права