|
сейчас усилители вкуса кладут практически во всех заведениях общепита (редко, где не кладут), чем Мак хуже, не понимаю
relax and be deviant
Я как раз сегодня зашла покушать в мак. Купила себе их новую картоху с соусом барбекю, куриные кусочки тоже с соусом, фиш мак, и стакан шоколадного коктейля. Мне понравилось и с двух часов до сих пор я кушать не хотела. Ещё видела у детей новое мороженное, в новой упаковке и большая ложка к нему идёт. Шо цэ такэ, кто знает?
Глутамат натрия - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%B8%D1%8F
В некоторых местах только в путь, сразу чувствуется.
с темки мака решили годичную пыль сдуть... )
мак это уже ностальгия, ну и как пит-стоп он незаменим.![]()
удоволствия необходимо получать иным путем:ведь среди кучи гадостит естть дейсіительно вкусніе и необходиміе , самое главное - дейсвительно полезніе вещи !
---------- Сообщение добавлено 21.03.2019 в 09:27 ----------
сложно что то предлоить в качестве банальніх нагинсов . очень часто попробівал пару раз и больше к нему даже не прикоснешься !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ещё неизвестно что больше вреда организму принесет шашлык, или котлета с мака
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ну да, только если включить логику, мак тут не причем, просто там уровень жизни выше и мак туда распускает все больше рук в карманы а не потому что там все его жрут )))
еще факт как где больше маков там и ожиревших больше, так как это фастфуд организм нормально не усваивает, половина отлеживается под кожей
Социальные закладки