Продам Moto 360 2015, черные с черным металлическим ремешком.
Идеальное состояние. В комплекте зарядка.
Хочу 5000.
С реальным покупателем готов поторговаться на месте
или обменять на Apple Watch.
|
Продам Moto 360 2015, черные с черным металлическим ремешком.
Идеальное состояние. В комплекте зарядка.
Хочу 5000.
С реальным покупателем готов поторговаться на месте
или обменять на Apple Watch.
5000 это очень много для этих часов.
Каждому своё.
При цене новых в 10к - нормально. И это не женская версия и не с пластиковым ремешком![]()
просто оставлю это здесь https://www.ebay.com/itm/Wear24-Quan...436033514?var=
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Что это за дичь и какое отношение это имеет к моим часам?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 17:19 ----------
Почти все 360-2 на лохе 42мм, т.е. женские. Те, что мужские, почти никогда чёрные и ни одного варианта конкретно моей версии: чёрный с чёрным металлическим ремешком. Это самая редко встречаемая и самая дорогая модель из 360-х. Кому очень охота поторговаться, может приехать и сделать это лично. А кто не хочет покупать - не вводите в заблуждение остальных.
Пс: да, это имеет большое значение. Как покупать эпл воч с силиконом или миланской петлей. Будет разница в цене или оба варианта тебе за 100 рублей отдадут?
46mm на лохе 3300-4000 а ремешки дело вкуса... ;-) удачи в продаже. Но за 5К лучше Gear S3 купить хотя они сейчас дешевле, или watch разлоченые.
Каждому своё.
4500.
Последние эпловые часы стоят 12-13к. Но если знаешь, где их можно найти хотя бы за 7 - дай знать.
У самсунга часы (и не только часы) - говно. С уведомлениями работать не умеют, софт на них не поставить, циферблаты не поменять. Все, на что они годятся - показывать время и считать себя крутым, раз купил почти смарт часы в тридорога.
В продаже. Дешевле во всей стране нет
Ап, возможен обмен на айфон 6-6с и их + версии
Даже если на них есть пара циферблатов, умнее они все равно не становятся от этого. Так же, как на эпл часах нет ни одного юзабельного приложения (от слова совсем). Вот и получается, что андроид засирают только те, кто его в глаза не видел.
Я не предверженец играть или ковырять приложения на часах, они нужны для уведомлений и быстрых ответов на них, не комфортно от слова совсем. Циферблатов на gear сотни, на любой вкус)
Заканчиваю тут писанину, в любом раскладе тут покупателей в десятки раз стало меньше, лично последние 4 своих товара продал на олх , тут только посмотреть заходят)
Я за последние пять лет ничего на форуме не продал, но пусть будет. А на часах очень удобно картами пользоваться, например. Уведомления на андроиде - лучшие. Управление всякими штуками тоже очень удобно с часов. За данными личными следить. Да много чего на нормальных часах можно делать и это будет проще, чем с телефона. Главное, чтобы это были не Самсунг и не эпл часы)
Часы в продаже, а торг в лс. Возможен обмен на айфон 6+ или 6с.
Вашим часам ценник 100$ в лучшем случае, и то, если они будут кому то интересны. Нормальный человек купит скорее вочи первые за 100$, или сумсунговские s2
mi band2/3 наше все.Тонкие,легкие да и заряд почти месяц держат.
Социальные закладки