| ||
Тема: Петр Порошенко
ты не ссы)
может у вас все получится)
будете опять хороводы с триколорами вокруг памятнику Екатерине водить ( не разучился за пять лет, поди?), блины с лопаты жрать, боярышник лакать
вернетесь в свое привычное состояние - холопами Кремля)
300 лет лизали сапоги хуйлу и нечего привыкать жить по-другому)
Агония режима
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Есть такой советский анекдот.
Летит по лесу Змей-Горыныч:
-Все на субботник! Планы партии - планы народа! Миру-мир! Пятилетку - в четыре года!
Баба-Яга смотрит и вздыхает:
-Во баран трехголовый, опять секретаря райкома сожрал...
Скажи, ты случайно Олешко или Волоха не съел?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не знаю какие у тебя планы и цели в жизни , но я так подозреваю, что у большинства людей, которые тут пишут - совсем другие.
Не скажу точно, какие у всех, но у меня они крайне простые:
Зарабатывать достаточно, чтоб в ближайшем будущем не работать/почти не работать, жить в нормальном, безопасном месте в стране с высоким уровнем жизни. Воспитывать детей, чтоб их учили хорошие учителя и потом чтоб они смогли учиться в приличном ВУЗе(если захотят). Чтоб из места проживания не обязательно было лететь в другую страну в случае более-менее серьезной болезни.
Для этого я не вижу необходимости "лизать сапоги хуйлу" как и кричать на каждом углу "слава Украине".
ЗЫ. Я тебе совсем крамольную вещь скажу. Я не считаю, что россиянин, который сдает пару квартир в Москве, и свободно передвигается по миру (живёт где он хочет) кому-то "лижет".
Лизать или не лизать - это ведь только тебе решать.
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.03.2019 в 00:05.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Серед реальних претендентів Кондитера немає, бо його підтримка народом лише трохи вище нуля. Весь народ його люто ненавидить! Бо є за що.
Але йому конче потрібно залишится на золотому унітазі на другий термін, бо якщо він вилетить, то все награбоване йому стане поперек горла - його будуть судити як мародера, хапугу і зрадника і віднімуть все награбоване.
Тому він із шкіри лізе, щоб лишитися, але сильні його козирі - це адмінресурс і масова фальсифікація результатів виборів. Саме з цією ціллю він утримує на посаді бандита Труханова, на якого зараз заведено 4 кримінальних справи, але ніяк не вдається його посадити. Вор Труха в нього на гачку, тому все зробить для Хряка, аби тільки не сісти за грати, і Петя його кришує. І так майже по всій Україні.
То ж готуємося до будь-якого сценарію.
Я впевнений, що головний козир він тримає на самий крайній випадок - введення надзвичайного чи навіть військового стану, щоб скасувати вибори і лишитися біля корита.
І на останок.
Навіщо віддавати голоси за олігархів та представників всім відомої національності? Вони вже всі поперек горла. Неукраїнець Зеленський хоч і не олігарх, яле всім відомо, що це протеже олігарха Бєні Коломойського тієї ж національності.
То скільки ж можна наступати на одні й ті ж граблі?
Є вдосталь порядних людей - українців та неолігархів.
Наприклад, Гриценко чи Кошулинський. Ну якого ще нам президента треба?! От вони - вірні патріоти України!
Последний раз редактировалось Нидер; 21.03.2019 в 00:08.
Аваков - хитрая лиса. Ему совершенно плевать как на Петю, так и на Юлю. Он поддержит того, кто будет побеждать. У него в руках нацгвардия и он легко может арестовать Петю или кого угодно. Петя это знает, панически его боится и старается не злить. Именно поэтому дело рюкзаков сынули Авакова с треском провалилось и его отпустили.
Но народ это не забыл и понимает, какая гнида Аваков - масштабом не ниже Пети.
Но зная, как народ ненавидит Кондитера, Арсен легко может перед нами всеми реабилитироваться, приняв активное участие в его аресте.
Таким образом он получит индульгенцию, всепрощение и неприкосновенность. Рюкзаки в этом случае уже все забудут как лёгкое недоразумение.
Любой, кто поможет низвергнуть Петю, будет автоматически причислен к лику святых.
Аваков это понимает и выжидает, к кому будет склоняться чаша политических и электоральных весов.
Хитрая сволочь!
Абсолютно логичная позиция украинского политика, который сам побеждать не собирается и в выборах не участвует.
Юля или Петя, Батькивщина или БПП - это лишенные идиологии люди, политические фирмы. У них нет никаких разногласий по поводу того, какой быть этой стране.
Им нужна власть ради власти и денег. Странно поддерживать проигравших в такой ситуации, если у тебя нет с ними общих интересов или личных связей.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Точно!
Это борьба двух еврейских кланов за место у корыта - днепропетровского и винницкого. Не более того.
Разница их в том, что Юля умеет разговаривать с народом, особенно с "жынками", подколола себе губы, натянула кожу на репе, сменила имидж, чтоб понравиться.
Пете плевать на всё это: этот нелепый мешок с говном не заботится о внешнем виде - рожу и пузо отъел, походка как у дауна. Даже Янукович по пенькам бегал и в теннис играл, чтоб прилично выглядеть.
Этот не утруждается. И в его программе только дешёвые лозунги и никаких обещаний послабления налогов и цен.
На что он рассчитывает?
Кто-то видел в лицо живых порохоботов? Я - ни одного до сегодняшнего дня. Но сегодня встретился с вполне адекватным беженцем из Дебальцево, который пережил ужас мясорубки во время боёв за город в феврале 2015-го.
Он понимает, что Петя мразь, но боится, что другой президент сольёт Донбасс России. А что такое "русский мир", парень почувствовал на своей шкуре вместе с братом, дом которого разнёсла ракета из "Катюши", и стариками-родителями, которые месяц отсиживались в сыром подвале
Я сказал, что Пете выгодна эта война, иначе как его любі друзі свинарчуки накупят себе элитную недвижимость и тачки?
Поэтому за Петю отдавать свой драгоценный голос категорически нельзя - сказал я, и человек призадумался.
Последний раз редактировалось Нидер; 21.03.2019 в 00:58.
Социальные закладки