Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2144 из 2529 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 50562
  1. Вверх #42861
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Цифра эта показывает охват прививкой годовалых детей. В прошлом году охват был 98 процентов. В этом году только 73 процентов годовасиков укололи кпк.
    Ну так какое тогда отношения эта статистика вообще имеет к общим цифрам? Чтобы адекватно оценивать работу коллективного иммунитета, должен быть процент охвата вакцинацией всего населения. Но таких цифр никто никогда не напишет

2. Вверх #42862
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. Дайте ссылочку

Исходя из того, что болеют все-таки по большей части непривитые, то остается верить, что прививка все-таки обеспечивает защиту от болезни (ну многим хотя бы, если не всем). Статистике верить нельзя Ни нашей, ни международной
    и снова же -откуда у вас такая информация? из сми ? статистика? какому из этих источников можно доверять? личные наблюдения? поэтому я вот честно совсем не знаю уже кто прав и кто виноват.единственное чего хочется чтоб перестали сталкивать людей лбами,оставили непривитых в покое.перестали делать из детей изгоев,дали возможность выбора.так как правды мы не узнаем никогда, а если прогнуться сейчас -то что могут придумать завтра -один бог знает.чем заставят колоться.оставят ли вообще какую-то альтернативу индии.
    От МОЗ мы не дождёмся никаких адекватных действий.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #42863
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вообще да,я по втором вопросу.
    на счёт выделенного...а была ли необходимость в то время? в 2006 мне до этого всего дела не было..но были ли проблемы у непривитых детей при поступлении в школу или сад?
    в моем городе в садике прививки всегда нужны были или отвод,иначе не принимали,а уже в школе не требовали.Так ещё в этом году,точнее осенью 2018, младший сын пошел в первый класс,и прививки были необязательны.

4. Вверх #42864
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и снова же -откуда у вас такая информация? из сми ? статистика? какому из этих источников можно доверять? личные наблюдения? поэтому я вот честно совсем не знаю уже кто прав и кто виноват.единственное чего хочется чтоб перестали сталкивать людей лбами,оставили непривитых в покое.перестали делать из детей изгоев,дали возможность выбора.так как правды мы не узнаем никогда, а если прогнуться сейчас -то что могут придумать завтра -один бог знает.чем заставят колоться.оставят ли вообще какую-то альтернативу индии.
    От МОЗ мы не дождёмся никаких адекватных действий.
    Скажем так. Если бы болели в одинаковом соотношении, то на фоне активной анти прививочной пропаганды, уже раздуло бы так сарафанное радио, шо мама не горюй. Знаю некоторых людей, которые болели в этот период. Либо взрослые, либо непривитые дети.

5. Вверх #42865
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Повезло, у меня, без моих случаев, двое детей, одна взрослая от АДС, один от желтой лихорадки, вот только на днях писала.
    Так что статистика то такое, очень относительная штука. И когда на прием попадаешь к узкому специалисту, а он даже не удивляется, что прививку сделали и вот началось что-то не ладное и отвечает-вам еще повезло....
    у меня тоже была знакомая...ситуация такая....прививали по графику...к 6 месяцам заметили изменения - к году дцп...но есть одно НО!! ребенок был глубоко недоношенный (7-ми месячный)...а прививаться начали с месяца (месяц после родов, фактически 8 месяцев плод)...незрелая цнс и выстрелила

и теперь вопрос: дцп вследствие прививки или первоначально был неправильный график (мама когда начала разбираться - оказалось, прививать надо было значительно позже, но ее педиатр отнеслась халатно и не предупредила...хотя со старшим ребенком никаких вопросов в этом плане не было)
    1+1=4

6. Вверх #42866
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня тоже была знакомая...ситуация такая....прививали по графику...к 6 месяцам заметили изменения - к году дцп...но есть одно НО!! ребенок был глубоко недоношенный (7-ми месячный)...а прививаться начали с месяца (месяц после родов, фактически 8 месяцев плод)...незрелая цнс и выстрелила

и теперь вопрос: дцп вследствие прививки или первоначально был неправильный график (мама когда начала разбираться - оказалось, прививать надо было значительно позже, но ее педиатр отнеслась халатно и не предупредила...хотя со старшим ребенком никаких вопросов в этом плане не было)
    Боже, как их невролог допустил?

7. Вверх #42867
    User banned
    Я не слышала, чтобы в 90е сильно от прививок отказывались. По статистике почти все были привиты. Да и какое это имеет отношение к болеющим корью взрослым. Их ещё при союзе прививать должны были.
    ну тут вам ответят,что уже всё выветриться успело....

8. Вверх #42868
    Боже, как их невролог допустил?
    большая разница между детьми - 20 лет....мама отошла от детской темы и полностью полагалась на врачей....и видимо не интересовалась особенностями развития недоношенных деток((((
    1+1=4

9. Вверх #42869
    большая разница между детьми - 20 лет....мама отошла от детской темы и полностью полагалась на врачей....и видимо не интересовалась особенностями развития недоношенных деток((((
    Так я не к маме претензии, а к неврологу....

10. Вверх #42870
    Так я не к маме претензии, а к неврологу....
    с неврологом видимо не контактировала....плотно начали общаться с ним только после полугода, после появления уже не первых симптомов
    1+1=4

11. Вверх #42871
    User banned
    Это что-то новенькое. Дайте ссылочку

легко. всё та же википедия)) и еще пара ссылок,где написано немного по-другому,но та же информация.

"Местный столбняк встречается редко, в основном у ранее привитых лиц. Характеризуется местными параличами, не затрагивающими всего организма. Болезнь характеризуется спазмами и подёргиваниями мышц в месте ранения, незначительным повышением температуры, отсутствием общих судорог. Часто переходит в общий (генерализованный) столбняк. "
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA
    https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/stolbnyak/
    http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/tetanus.aspx
    Последний раз редактировалось Кристюша; 20.03.2019 в 17:08.

12. Вверх #42872
    User banned

какая разница? значит,это всё-таки доказывает,что прививка-таки имеет какое-то действие на организм, а не просто "чистое здоровье",как некоторые любят здесь утверждать, и если недоношенному её сделать по обычному графику, а не позже,то, скорее, она сработает не лучшую сторону.

13. Вверх #42873
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    При чем здесь наука. Особенно медицинская. Ещё раз - до того, как стали использовать вакцины и антибиотики и стали доступными врачи и больницы, средняя продолжительность жизни увеличилась в два раза.
    При том, что именно ученные создают и развивают науку.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #42874
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    легко. всё та же википедия)) и еще пара ссылок,где написано немного по-другому,но та же информация.

"Местный столбняк встречается редко, в основном у ранее привитых лиц. Характеризуется местными параличами, не затрагивающими всего организма. Болезнь характеризуется спазмами и подёргиваниями мышц в месте ранения, незначительным повышением температуры, отсутствием общих судорог. Часто переходит в общий (генерализованный) столбняк. "
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA
    https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/stolbnyak/
    http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/tetanus.aspx
    Ну так вы как читаете? Между строчек?
    Местный столбняк может развиться у привитых лиц. Он может перейти в общий, а может остаться локальным.
    У непривитых локального не бывает. Только общий.
    Что лучше?

15. Вверх #42875
    Частый гость Аватар для vredina
    прививала малого в январе, в апреле-мае антител не было...через год переделали анализ - есть (как мне сказали знакомые врачи - сроки выработки антител у всех разные)...я про Im G
    делала кпк себе и сыну в феврале, хотела в этом месяце сдать антитела, врач сказала, что сейчас рано, имеет смысл сдавать через год

16. Вверх #42876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    При том, что именно ученные создают и развивают науку.
    Доброе утро! Сегодня небо голубое. А кулинары создают и развивают рецепты. Может это благодаря кулинарам продолжительность жизни увеличилась?

17. Вверх #42877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, заодно у психолога надо будет проработать страх, из-за которого приходиться пристегиваться в машине.
    Машина это техника. При обращении с ней и передвижении на ней нужно пользоваться техникой безопасности. Вакцины не имеют никакой аналогии с техникой безопасности. Техника безопасности при обращении с живым организмом, чтобы он не заболел - не пить воду из лужи, например.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 20.03.2019 в 17:45.

18. Вверх #42878
    Не покидает форум
    Не так хорошо знаю английский. Там ссылки по американской статистике:

Захар Мілютін Николай Безоточный *хай краще наведуть співвідношення померлих від кору і померлих від вакцини проти кору.* По Україні таких даних Вам не наведе ніхто. По США за останні 20 років на кожного померлого від кору припадає близько 50 трупів, чию смерть їх державна база данних, для фіксації побічних дій вакцин – Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) пов'язує з вакцинацією від кору.

Захар Мілютін Був трохи неправий.
    Точне співвідношення за останні 20 років: на кожного померлого в США років від кору припадає 18,9 померлих від вакцини від кору.
    За першим посиланням – офіційна статистика смертності від інфекційних хвороб на сайті американського Центру Контролю Захворювань (CDC). Кількість померлих «від кору» з 1999-го – 11 чоловік.
    https://bit.ly/2jcUkpg
    За другим - результат мого пошукового запиту по вакцинам від кору в державній базі даних для фіксації побічних дій вакцин – Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS). З 1999-го ця система пов'язує з вакцинацією від кору смерть 208-ми рецепієнтів.
    https://bit.ly/2UJGjO4
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него

19. Вверх #42879
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не так хорошо знаю английский. Там ссылки по американской статистике:

Захар Мілютін Николай Безоточный *хай краще наведуть співвідношення померлих від кору і померлих від вакцини проти кору.* По Україні таких даних Вам не наведе ніхто. По США за останні 20 років на кожного померлого від кору припадає близько 50 трупів, чию смерть їх державна база данних, для фіксації побічних дій вакцин – Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) пов'язує з вакцинацією від кору.

Захар Мілютін Був трохи неправий.
    Точне співвідношення за останні 20 років: на кожного померлого в США років від кору припадає 18,9 померлих від вакцини від кору.
    За першим посиланням – офіційна статистика смертності від інфекційних хвороб на сайті американського Центру Контролю Захворювань (CDC). Кількість померлих «від кору» з 1999-го – 11 чоловік.
    https://bit.ly/2jcUkpg
    За другим - результат мого пошукового запиту по вакцинам від кору в державній базі даних для фіксації побічних дій вакцин – Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS). З 1999-го ця система пов'язує з вакцинацією від кору смерть 208-ми рецепієнтів.
    https://bit.ly/2UJGjO4
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Некорректное сравнение. В США большой охват вакцинацией. Следовательно мало людей болеют и мало умирают. В то время, как вакцинируются миллионы. Поэтому случаев ПВО достаточно не мало

20. Вверх #42880
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Некорректное сравнение. В США большой охват вакцинацией. Следовательно мало людей болеют и мало умирают. В то время, как вакцинируются миллионы. Поэтому случаев ПВО достаточно не мало
    а у нас случаи ПВО регистрируются, можно посмотреть статистику?

Ответить в теме
Страница 2144 из 2529 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права