Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот всегда подозревал, что кому-то виднее, что и как мне нужно) Вот не надо мне тут приписывать свои догадки.
Сообщение от Анюта23 У вас романы только после алкоголя возникают?) Совместное распитие алкогольных напитков существенно сближает и раскрепощает
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Совместное распитие алкогольных напитков существенно сближает и раскрепощает Это смотря сколько пить. Некоторым и чая достаточно.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Точно) И роман сразу закрутится) Вот в субботу напилась,а роман не закрутился) не работает твоя теория)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Вот в субботу напилась,а роман не закрутился) не работает твоя теория) Как не закрутился? А я?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что мне делать с трезвенницами?) Так я сам пить могу) трезвеницы не ведутся уже?) так часто пишешь эту фразу, что возникает вопрос
Сообщение от Tasha333 Вот в субботу напилась,а роман не закрутился) не работает твоя теория) Мало выпила))))))
Сообщение от Tasha333 Вот в субботу напилась,а роман не закрутился) не работает твоя теория) Значит не напилась) Сообщение от bubosik трезвеницы не ведутся уже?) так часто пишешь эту фразу, что возникает вопрос А когда это я зажигал с трезвенницами?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Как не закрутился? А я?) Не надо ля ля)Ты сидела прынца охмуряла))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А когда это я зажигал с трезвенницами? а как ты можешь знать, что плохо: многие не трезвеницы на другой день все равно все помнят
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Значит не напилась) По мне просто не видно)..дури то и без алкоголя хватает)
Сообщение от Tasha333 Не надо ля ля)Ты сидела прынца охмуряла)) Какого?))) если б охмуряла, я б домой не одна вернулась.
Сообщение от bubosik а как ты можешь знать, что плохо: многие не трезвеницы на другой день все равно все помнят Да мне пофиг и не интересно с трезвенницами) Сообщение от Tasha333 По мне просто не видно)..дури то и без алкоголя хватает) Вот я и говорю)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да мне пофиг и не интересно с трезвенницами) аминь)
Сообщение от Анюта23 Какого?))) если б охмуряла, я б домой не одна вернулась. Красивага и бахатога)) вот если б я тебя не перехватила,то неизвестно куда бы тебя занесло))шо ж он тебе зря улыбался во все зубы)))
Сообщение от Tasha333 Красивага и бахатога)) вот если б я тебя не перехватила,то неизвестно куда бы тебя занесло))шо ж он тебе зря улыбался во все зубы))) Это меня охмуряли, но сердцу не прикажешь - оно потянулось к тебе.
Сообщение от Анюта23 Это меня охмуряли, но сердцу не прикажешь - оно потянулось к тебе. тебе ко мну низя) у мну любофф жесткая))
Сообщение от Tasha333 тебе ко мну низя) у мну любофф жесткая)) Мне не страшна жесткость, я все смягчу женским.(с)
надо повторить выход) мне понравилось, с меня стриптизер друг, для девчонок))
Сообщение от Иварус надо повторить выход) мне понравилось, с меня стриптизер друг, для девчонок)) Организовывай шашлык
Правила форума
Социальные закладки