Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2535 из 3082 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 61626
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50681
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хирурга-эндокринолога, который специализируется на диабетической стопе. И кто сталкивался с хирургом из Эндокринологического центра на Слободке Олегом Романовичем (фамилию не запомнила)?
    Спасибо ☀

3. Вверх #50682
    Подскажите, хорошего врача для того, чтобы вырезать жировик на лице. Над бровью. Спасибо!

4. Вверх #50683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хирурга-эндокринолога, который специализируется на диабетической стопе. И кто сталкивался с хирургом из Эндокринологического центра на Слободке Олегом Романовичем (фамилию не запомнила)?
    Спасибо ☀
    Ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу. Лечили рану, все хуже и хуже, он это видел со своей стороны. Но, в принципе, как он сказал, так и произошло, чтоб зажила нога, необходимо операция. Операцию сделали, нога зажила...но есть и последствия от операции.

5. Вверх #50684
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу. Лечили рану, все хуже и хуже, он это видел со своей стороны. Но, в принципе, как он сказал, так и произошло, чтоб зажила нога, необходимо операция. Операцию сделали, нога зажила...но есть и последствия от операции.
    Где и у кого операцию делали?

6. Вверх #50685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Где и у кого операцию делали?
    Областная нам отказала, в итоге делали в Одрексе в Клинике Сердца у Турлюка. Врач из Минска.

7. Вверх #50686
    Посетитель Аватар для yurock
    Добрый день, посоветуйте врача уролога женщину
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

8. Вверх #50687
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Областная нам отказала, в итоге делали в Одрексе в Клинике Сердца у Турлюка. Врач из Минска.
    в Одрексе хорошие врачи.
    пригласили из Беларуси, государственного учреждения «Республиканский научно-практический центр «Кардиология»

9. Вверх #50688
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    В Св. Екатерине лучше, имхо

Отправлено с моего C106-9 через Tapatalk

10. Вверх #50689
    Частый гость
    Мы сначала обратились к сосудистому, фамилию не помню, но не к Смирнову, он направил нас в Клинику Сердца к кардиологу, а он в свою очередь к Турлюку. Нам очень понравился врач и было принято решение только к нему. Он использовал полностью материал собственный, нельзя было использовать стенд, чтоб не было заражения, так как нога была с раной и очень хорошо, что в областной нам отказали, хотя и стенд был уже на руках и т.д...завтра операция, а вечером таки нет...Правда у нас не сошел отек, но это, к сожалению, последствия, которые необратимы...но суть в том, что нога сохранена. Мы очень благодарны врачам из Беларуси...Они и как люди, ну очень приятные...Для нас решение быть именно с этими врачами оказалось самым лучшим.

11. Вверх #50690
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.В пятницу в 10 гкб делаем мрт печени и желчного.Потом,как я понимаю надо пойти с результатами к профильному врачу.Вопрос:идти надо в поликлинику или в больницу?(Имею ввиду поликлинику и больницу на Малиновского).
    Ну и конечно посоветуйте врача.Спасибо.
    если в поликлинике, то у вас должен быть участковый, он же семейный по прописке. если в больнице, то в терапевтическом отделении могу рекомендовать Янковую Надежду Кирилловну.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #50691
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Интересуют отзывы об офтальмологе из клиники медина на Ольгиевской - Левит Александре Григорьевиче , буду благодарна за отзывы.

13. Вверх #50692
    Постоялец форума Аватар для furika
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно спокойно по записи пройти ЭХОЭГ и РЭГ желательно Чермущки, Таирово

14. Вверх #50693
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста грамотного гастроэнтеролога,желательно на Котовского.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #50694
    Частый гость
    Кто то может что сказать о Солодовникова Юлия Александровна? Интересуют отзывы любые. Спасибо

16. Вверх #50695
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Добрый день форумчане) Меня замучили ВСД и панические атаки, слышала что этим занимается психотерапевт. Подскажите пожалуйста, может кто то знает хорошего психотерапевта)

17. Вверх #50696
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    посоветуйте семейного врача в городской поликлинике (бывшей шестой) на Сегедской 16

18. Вверх #50697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане) Меня замучили ВСД и панические атаки, слышала что этим занимается психотерапевт. Подскажите пожалуйста, может кто то знает хорошего психотерапевта)
    Александр Подгорный. Медцентр «Медэлит». После долгих лет поисков, только его методика помогла.

19. Вверх #50698
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Александр Подгорный. Медцентр «Медэлит». После долгих лет поисков, только его методика помогла.
    Спасибо) А где находится медцентр?

20. Вверх #50699
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! посоветуйте- самого лучшего хирурга по вопросу удаление части толстого кишечника. НЕ знаю что делать с болями и полной атонией (долихосигма фиксирована и удлинена ,опущение поперечно ободочной ) Операция опасна
    тоже ,я знаю..Может кто оперировался с такой же проблемой?

21. Вверх #50700
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    посоветуйте семейного врача в городской поликлинике (бывшей шестой) на Сегедской 16
    Мне советовали Караташ

Ответить в теме
Страница 2535 из 3082 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права