|
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
И пошла жара поздравляшек по всем группам... нифигасе, день...
Вчера:
20 - воздух
110 - сильпо
Всякое добро наказуемо
купила всякой зелени, яблок, киви и помидор в АТБ на 91 грн. голова чугунная с вечера, надо пойти еще на цитрамон потратиться...
Hakuna Matata!
Доброе утро всем) была на прошлой неделе в Одессе- по делам и по друзьям, уезжала- ревела))) хорошо в машине одна была) какая Одесса все таки родная, чистенькая и уютная)) а друзья- они такие друзья...))) Даже море увидеть не было времени.сегодня в планах траты на коммуналку за февраль: 2600 грн.
атб на еду всякую -281грн. что-то я в этом месяце на еду много трачу.правда . делаю всякие запасы вкусные за 20 дней на еду 2335грн ушло
утром с малым ходили пешком к логопеду. на улице теплеет.уже в жилетке только ходила сегодня
Кто ждет открытия Леруа Мерлен? Уже почти все готово, 4-го открытие, напротив касс ашана можно открыть бонусную карту.
На парковке монтируют какой-то павильон.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
неужели там будет что-то новенькое, чего нет в Эпике, Мега-доме или декор-хаусе? По-моему, всё одно и тоже. Ну и плюс Юск с Икеей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Из трат ничего интересного.
Только билеты в Укр театр. Даже не знаю на что. Подруга спросила - идем? -Тю, я за любой хипишь, акромя голодовки. Теперь не забыть бы, что в апреле...
Хочу на Отель Беверли Хиллз. Но хороших билетов уже нет, подруга уже видела....и цены....
Думаю до утра, может сама пойду. Колоеги купили билеты, но на последний ряд на балконе. Я такое не люблю..
Последний раз редактировалось Таня З; 20.03.2019 в 19:31.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки