Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2141 из 2529 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 50562
  1. Вверх #42801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А зачем они эти знания собирают и не делятся? ) Нет, ученные занимаются наукой не для себя, они двигают человечество вперед, сравните 1919 и 2019, есть ведь разница?

Кто вам такое сказал? Мой пост совсем о другом.
    Учёные))) да будет вам известно, что с середины 19 века до середины 20 века средняя продолжительность жизни увеличилась в 2 раза. До применения антибиотиков и вакцинации от всех болезней. Иногда уровень жизни решает практически все.

2. Вверх #42802
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    что вам видно?) видно потому,что по телевизору говорят, что заболевших много...как будто в другие года кори не было вовсе. просто тогда о ней невыгодно было говорить,не нужно, не интересно кому-то...вот и всё. вот мне видно,что очень много людей болело гриппом и болеет каждый год и умирает, вот это видно.
    в стописятый раз вспомню 2012 год...когда я была беременна.и слухом о кори не слышала. ни от одного человека,ни от врача,ни по телевизору не вспомню.НИГДЕ.совсем.вообще.тогда ,правда было не столь масштабно.но и уляночки супрун в нас ще не було.Спасибо что у меня была возможность спокойно провести свою беременность.Без страха и активно.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #42803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Прорабатывайте свои страхи) страх=мракобесие
    По моему страхи у вас. Страхи болезней. Это прорабатывается у психолога, а не в кабинете вакцинации.

4. Вверх #42804
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    По моему страхи у вас. Страхи болезней. Это прорабатывается у психолога, а не в кабинете вакцинации.
    однозначно

5. Вверх #42805
    Айболит форума

6. Вверх #42806
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у человека психологическое образование,понимаешь?)))
    она видать не знает,что у нас на этой ветке,у половины психологическое образование,если не основное,то последипломное, и у тебя в т.ч))))
    Тогда вас не должно удивлять, что по агрессии и паранойе я делаю вывод о затаенной душевной боли... которая плохой советчик.
    Что то я уже 10 лет разбираюсь с прививками и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что их вред значительно перевешивает пользу.
    Истина в глазах смотрящего. Кто ищет, тот всегда найдёт. То, что хочет.

7. Вверх #42807
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    смешно право если ты за вакцинацию тебя сразу запишут в ряды высокоодаренных людей))))) как только ставишь под малейшее сомнение это, все ты изгой и тебя предадут анафеме))))) увы и ах
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #42808
    Нервовий згусток

Можно вопрос к антипрививочникам? Почему когда с ребенком случается несчастье и он разбивает голову или получает тяжелую рваную рану ноги/руки большинство из вас мечется потом по приемному покою Слободки и ищет вакцину от столбняка? Почему хотя бы ее не вкалывать и куда деваются ваши все принципы в такие моменты?

П.С. Мне все равно прививают или нет детей в окружении моего ребенка, я и не интересуюсь кто привит, а кто нет. Это выбор каждого.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #42809
    Не покидает форум
    При травмах колят не вакцину, а сыворотку от столбняка. При дифтерии, кстати, даже если есть прививки, тоже нужно колоть противодифтерийную сыворотку. Без нее еще неизвестно удастся ли спасти больного. А вот сывороток в Украине нет.

Я как бы тоже не антипрививочник.
    Последний раз редактировалось murik210; 20.03.2019 в 14:22.

10. Вверх #42810
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно вопрос к антипрививочникам? Почему когда с ребенком случается несчастье и он разбивает голову или получает тяжелую рваную рану ноги/руки большинство из вас мечется потом по приемному покою Слободки и ищет вакцину от столбняка? Почему хотя бы ее не вкалывать и куда деваются ваши все принципы в такие моменты?

П.С. Мне все равно прививают или нет детей в окружении моего ребенка, я и не интересуюсь кто привит, а кто нет. Это выбор каждого.
    Я не антипрививочник) хочу спросить) Мама ребенка,у которого есть прививка от столбняка при порезе глубоком не будет метаться в поисках сыворотки от столбняка или помажет зелёнкой,погладит дитё по голове и пусть он скачет дальше? И ещё вопрос,может Вы знаете,мне для себя,есть ли отдельно прививка столбняка отдельно от АКДС?

11. Вверх #42811
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Учёные))) да будет вам известно, что с середины 19 века до середины 20 века средняя продолжительность жизни увеличилась в 2 раза. До применения антибиотиков и вакцинации от всех болезней. Иногда уровень жизни решает практически все.
    А уровень жизни никак не связан с развитием науки? )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #42812
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

промеждупрочим ... мало кто бегает,ищет и мечется.
    вопрос к гос-ву...почему у нас нет сывороток?
    по статистике которую здесь недавно выкладывали (и до этого не единожды) от столбняка умирают единицы хорошо за....
    опять же - разница между профилактикой и лечением чувствуется?
    я не даю своему ребёнку аб при бронхите для профилактики.я даю ребёнку аб в случае если есть сомнения, после анализа крови и повторного осмотра врача,ещё и не на любой аб соглашусь.

п.с. я не антипрививочник
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #42813
    Ага, заодно у психолога надо будет проработать страх, из-за которого приходиться пристегиваться в машине.

14. Вверх #42814
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    как только ставишь под малейшее сомнение это, все ты изгой и тебя предадут анафеме))))) увы и ах
    Почему сразу изгой? Людей которые отрицают научные данные и их методы не так мало, просто вы относитесь к ним, как и те кто верят в гомеопатию, астрологию, экстрасенсов и всяких вымышленных персонажей. А к людям науки или почитающей её вам то зачем? Разве вам наука нужна?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.03.2019 в 14:27.

15. Вверх #42815
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я не антипрививочник) хочу спросить) Мама ребенка,у которого есть прививка от столбняка при порезе глубоком не будет метаться в поисках сыворотки от столбняка или помажет зелёнкой,погладит дитё по голове и пусть он скачет дальше? И ещё вопрос,может Вы знаете,мне для себя,есть ли отдельно прививка столбняка отдельно от АКДС?
    Отвечу - нет, не мечется. Ребенка кусала собака бродячая и были травмы - сыворотку не кололи, достаточно того что есть прививка.

16. Вверх #42816
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В ОХМАТДЕТе эпидемия кори: детскую больницу срочно закрыли на карантин

17. Вверх #42817
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    промеждупрочим ... мало кто бегает,ищет и мечется.
    вопрос к гос-ву...почему у нас нет сывороток?
    по статистике которую здесь недавно выкладывали (и до этого не единожды) от столбняка умирают единицы хорошо за....
    опять же - разница между профилактикой и лечением чувствуется?
    я не даю своему ребёнку аб при бронхите для профилактики.я даю ребёнку аб в случае если есть сомнения, после анализа крови и повторного осмотра врача,ещё и не на любой аб соглашусь.

п.с. я не антипрививочник
    В прошлом году очень часто были в приемном на Слободке по своим вопросам и насмотрелись многого - детей привозят в разных состояниях после ДТП, травм. При нас и фанатики какой-то иеговой или прочей секты бегали за врачами с просьбой о вакцинировании от столбняка своего покалеченного калиткой ребенка пока девочку зашивали и сшивали сухожилия. Были и обычные родители с теме же вопросами.

18. Вверх #42818
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я первая употребила тут слово "абориген", так смутившее многих, что пришлось объяснять значение и уточнять контекст

Вообще не понимаю, при чем тут добились или не добились... К чему? Я только привела аналогию, ни к чему ее развивать, аналогии приводятся по одному признаку.
    А не надо перекрывать доступ везде. Нет цели социальной обструкции или придания второсортости. Цель другая.
    Вы так яростно защищаетесь, оглянитесь, никто не нападает.
    Не закапывайтесь, это всего лишь перепись населения)))) это тоже аналогия, если что. Не вам лично.
    Вы в состоянии поверить или хотя бы предположить, что общество вовсе не хочет причинить вред вашему ребенку, а заинтересовано, чтоб он вырос здоровым, начал работать и приносить пользу?...
    Ну значит и о вас, ибо нефиг ярлыки развешивать.
    Про пользу для ребенка, сомнительную пользу я так понимаю слышать( читать то все прочитали) о количестве ПВО не хотите, или не верите. Вам и вашим "коллегам" уже и адреса назвали и люди тут сидят, у кого дети в большей, или меньшей степени оочень плохо отреагировали на разные прививки. А вы все о своем.....

19. Вверх #42819
    13 md house Аватар для Don Juan
    В прошлом году очень часто были в приемном на Слободке по своим вопросам и насмотрелись многого - детей привозят в разных состояниях после ДТП, травм. При нас и фанатики какой-то иеговой или прочей секты бегали за врачами с просьбой о вакцинировании от столбняка своего покалеченного калиткой ребенка пока девочку зашивали и сшивали сухожилия. Были и обычные родители с теме же вопросами.
    да уже написали что прививка и противостолбнячная сыворотка чуток разные вещи. И да, я тоже предпочту,чтобы было как раньше, во всех больницах и амбулаториях были в наличии все сыворотки- от столбняка, дифтерии, ботулизма, противоядие от змеиного яда. А не так как сейчас, нет родственников в ближнем зарубежье-ложись и помирай. Напомнить истории недавнего прошлого, сколько людей скончалось от ботулизма. Это пострашней кори и жизней, особенно летом уносит много.

20. Вверх #42820
    Постоялец форума
    Отвечу - нет, не мечется. Ребенка кусала собака бродячая и были травмы - сыворотку не кололи, достаточно того что есть прививка.
    Скажите, что защищает - вакцина или выработавшиеся антитела? Вы их проверяли после вакцинации? А то больше похоже на прививочный холивар - если была сделана прививка мне ничего не страшно, я бессмертная. Антитела ещё имеют свойство пропадать со временем если что.

Ответить в теме
Страница 2141 из 2529 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права