|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в стописятый раз вспомню 2012 год...когда я была беременна.и слухом о кори не слышала. ни от одного человека,ни от врача,ни по телевизору не вспомню.НИГДЕ.совсем.вообще.тогда ,правда было не столь масштабно.но и уляночки супрун в нас ще не було.Спасибо что у меня была возможность спокойно провести свою беременность.Без страха и активно.
(((((((счастье рядом)))))))
Во Львове от кори умер ребенок
https://tsn.ua/video/video-novini/u-lvovi-vid-uskladnen-koru-pomer-2-richniy-hlopchik.html
смешно право если ты за вакцинацию тебя сразу запишут в ряды высокоодаренных людей))))) как только ставишь под малейшее сомнение это, все ты изгой и тебя предадут анафеме))))) увы и ах![]()
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Можно вопрос к антипрививочникам? Почему когда с ребенком случается несчастье и он разбивает голову или получает тяжелую рваную рану ноги/руки большинство из вас мечется потом по приемному покою Слободки и ищет вакцину от столбняка? Почему хотя бы ее не вкалывать и куда деваются ваши все принципы в такие моменты?
П.С. Мне все равно прививают или нет детей в окружении моего ребенка, я и не интересуюсь кто привит, а кто нет. Это выбор каждого.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
При травмах колят не вакцину, а сыворотку от столбняка. При дифтерии, кстати, даже если есть прививки, тоже нужно колоть противодифтерийную сыворотку. Без нее еще неизвестно удастся ли спасти больного. А вот сывороток в Украине нет.
Я как бы тоже не антипрививочник.
Последний раз редактировалось murik210; 20.03.2019 в 14:22.
Я не антипрививочник) хочу спросить) Мама ребенка,у которого есть прививка от столбняка при порезе глубоком не будет метаться в поисках сыворотки от столбняка или помажет зелёнкой,погладит дитё по голове и пусть он скачет дальше? И ещё вопрос,может Вы знаете,мне для себя,есть ли отдельно прививка столбняка отдельно от АКДС?
промеждупрочим ... мало кто бегает,ищет и мечется.
вопрос к гос-ву...почему у нас нет сывороток?
по статистике которую здесь недавно выкладывали (и до этого не единожды) от столбняка умирают единицы хорошо за....
опять же - разница между профилактикой и лечением чувствуется?
я не даю своему ребёнку аб при бронхите для профилактики.я даю ребёнку аб в случае если есть сомнения, после анализа крови и повторного осмотра врача,ещё и не на любой аб соглашусь.
п.с. я не антипрививочник
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.03.2019 в 14:27.
Это снова вопрос вероятности )
В ОХМАТДЕТе эпидемия кори: детскую больницу срочно закрыли на карантин
В прошлом году очень часто были в приемном на Слободке по своим вопросам и насмотрелись многого - детей привозят в разных состояниях после ДТП, травм. При нас и фанатики какой-то иеговой или прочей секты бегали за врачами с просьбой о вакцинировании от столбняка своего покалеченного калиткой ребенка пока девочку зашивали и сшивали сухожилия. Были и обычные родители с теме же вопросами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну значит и о вас, ибо нефиг ярлыки развешивать.
Про пользу для ребенка, сомнительную пользу я так понимаю слышать( читать то все прочитали) о количестве ПВО не хотите, или не верите. Вам и вашим "коллегам" уже и адреса назвали и люди тут сидят, у кого дети в большей, или меньшей степени оочень плохо отреагировали на разные прививки. А вы все о своем.....
да уже написали что прививка и противостолбнячная сыворотка чуток разные вещи. И да, я тоже предпочту,чтобы было как раньше, во всех больницах и амбулаториях были в наличии все сыворотки- от столбняка, дифтерии, ботулизма, противоядие от змеиного яда. А не так как сейчас, нет родственников в ближнем зарубежье-ложись и помирай. Напомнить истории недавнего прошлого, сколько людей скончалось от ботулизма. Это пострашней кори и жизней, особенно летом уносит много.
Социальные закладки