Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1363 из 1486 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 29712
  1. Вверх #27241
    Новичок Аватар для meri007
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Ездил кто-то в тур с Davclub?
    Мы ездили в 2014 с ними в тур "Золотая неделя в Праге". Автобус был "подуставшим", гостиница так себе. Но нам главное было, что все ночи в одной гостинице. Мы гуляли по своей программе. Тем более взяли горящий тур на Бамбе за 99 евро. А с Прагой у нас давняя любовь.

2. Вверх #27242
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еду в тур "Любовь и голуби" в конце сентября. Может кто был, порекомендуйте, пожалуйста чтобы "вкусно и недорого" ) Или малоизведанные тропы. Ни в одном городе не была. (Краков,Дрезден,Париж,Франкфурт-на-Майне,Хайдельберг,Прага) Любой информации об этом туре буду благодарна)
    берите экскурсии в туре, это в случае первой поездки - оптимальный вариант. Выбирайте из списка интересные лично для вас. Побольше обзорок, поменьше музеев, чтобы увидеть максимум самих городов. Можно дворцы какие-нить, если вы любитель. А "малоизведанные тропы" понадобятся тогда, когда вы в этих городах окажетесь по третьему-четвертому-пятому разу. А на первый - предлагаемого вполне достаточно, чтобы сложить общее впечатление. Не так уж много времени вы там будете.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #27243
    Цветоман форума
    в общем, для первого знакомства - это места общепризнанные "must see", а они есть в программе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в общем, для первого знакомства - это места общепризнанные "must see", а они есть в программе.
    Спасибо огромное. Уже разобралась в отзывах, буду готовиться)

5. Вверх #27245
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Подскажите пожалуйста симпатичный не очень дорогой тур в Черногорию с отдыхом на море. У Бедняжки понравился,но нет уже нормальных мест в автобусе
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #27246
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Аккорд же Вас не интересует? )))) Я ездила с ним пару лет назад. Понравилось.

7. Вверх #27247
    Постоялец форума
    Всем привет! Еду в тур "Любовь и голуби" в конце сентября. Может кто был, порекомендуйте, пожалуйста чтобы "вкусно и недорого" ) Или малоизведанные тропы. Ни в одном городе не была. (Краков,Дрезден,Париж,Франкфурт-на-Майне,Хайдельберг,Прага) Любой информации об этом туре буду благодарна)
    Ездила в этот тур в октябре. Тоже первый автобусный опыт. Все понравилось. Везде успели. Но темп сумасшедший. Краков - 1,5 часа плюс ночевка. Дрезден- часа 3-4, гостиница. В Париже - 1,5 дня. Франкфурт- тоже пару часов плюс ночь. Прага - часа 3. Так что малоизведанный тропы- это не для этой поездки.
    В Париже цены на духи что во Фрагонарде, что в Бенелюксе примерно одинаковые. Это если не принципиальна марка конкретная, а просто понравившийся аромат. На экскурсию " Огни Парижа " принципиально не поехала. Наверное, жалею. С другой стороны- у меня было около 3 часов моих личных. В городе моей мечты. До сих пор помню все.. В Дрездене около центра есть большой молл, там можно купить много всего по демократичным ценам. Обзорную экскурсию вёл бывший наш соотечественник, очень интересно и колоритно. Слушали с удовольствием. Во Франкфурте на Майне при гостиницах есть часто пивоварни. Если Вы - ценитель пива, то учтите, что пивоварни в основном работают с 12.00 до 24.00. Мы приехали в 11 вечера, планировали утром купить пиво, не успели, так как выезд был около 9 утра. Замечательные экскурсии, рекомендую: Нотр дам де Пари, Лувр, обзорки берите все. Попить кофе неспеша- это не в этой поездке. Хотя мы умудрились в Праге посидеть- полюбоваться недалёко от Карлового моста. В Кракове постарайтесь попасть в действующие костелы- красота и величие. Ну, и рынок ... Вообщем, для первого тура - хороший выбор. Следующую поездку уже планирую так, чтобы минимум 2 дня в одной стране.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 17.03.2019 в 22:25.

8. Вверх #27248
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Ездила в этот тур в октябре. Тоже первый автобусный опыт. Все понравилось. Везде успели. Но темп сумасшедший. Краков - 1,5 часа плюс ночевка. Дрезден- часа 3-4, гостиница. В Париже - 1,5 дня. Франкфурт- тоже пару часов плюс ночь. Прага - часа 3. Так что малоизведанный тропы- это не для этой поездки.
    В Париже цены на духи что во Фрагонарде, что в Бенелюксе примерно одинаковые. Это если не принципиальна марка конкретная, а просто понравившийся аромат. На экскурсию " Огни Парижа " принципиально не поехала. Наверное, жалею. С другой стороны- у меня было около 3 часов моих личных. В городе моей мечты. До сих пор помню все.. В Дрездене около центра есть большой молл, там можно купить много всего по демократичным ценам. Обзорную экскурсию вёл бывший наш соотечественник, очень интересно и колоритно. Слушали с удовольствием. Во Франкфурте на Майне при гостиницах есть часто пивоварни. Если Вы - ценитель пива, то учтите, что пивоварни в основном работают с 12.00 до 24.00. Мы приехали в 11 вечера, планировали утром купить пиво, не успели, так как выезд был около 9 утра. Замечательные экскурсии, рекомендую: Нотр дам де Пари, Лувр, обзорки берите все. Попить кофе неспеша- это не в этой поездке. Хотя мы умудрились в Праге посидеть- полюбоваться недалёко от Карлового моста. В Кракове постарайтесь попасть в действующие костелы- красота и величие. Ну, и рынок ... Вообщем, для первого тура - хороший выбор. Следующую поездку уже планирую так, чтобы минимум 2 дня в одной стране.
    Спасибо вам, что отписались, отковыряла и ваш отзыв на сайте, меня тут научили))

9. Вверх #27249
    Постоялец форума
    Спасибо вам, что отписались, отковыряла и ваш отзыв на сайте, меня тут научили))
    И меня тут учили. Спасибо всем девочкам за правило 3 сумок и много всего остального.

10. Вверх #27250
    Посетитель Аватар для sna0408
    А ездил кто-то в последнее время от туроператора Сакумс? Смотрю туров у них не меньше Аккорда,но как-то не на слуху.
    Последний раз редактировалось sna0408; 18.03.2019 в 19:45.

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Аккорд же Вас не интересует? )))) Я ездила с ним пару лет назад. Понравилось.
    У Аккорда ничего нет на июнь ( я имею в виду в Черногорию )... да и не хочется рисковать с ними. У нас будет всего 2-3 недели отпуска, которые невозможно никуда перенести. И ничего другого, кроме Черногории мы тоже не хотим....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    У Аккорда ничего нет на июнь ( я имею в виду в Черногорию )... да и не хочется рисковать с ними. У нас будет всего 2-3 недели отпуска, которые невозможно никуда перенести. И ничего другого, кроме Черногории мы тоже не хотим....
    Так может, проще рассмотреть авиа тур из Одессы в Черногорию?

13. Вверх #27253
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    В Черногорию из Одессы проще самолетом, имхо. Забронируйте там себе отель/апартаменты, что вам больше понравится, и летите. Если захочется покататься по стране, там на месте можно купить множество экскурсий, ну а если с автомобилем в горной местности на "ты" - берите там авто в аренду и вперед.

14. Вверх #27254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В Черногорию из Одессы проще самолетом, имхо. Забронируйте там себе отель/апартаменты, что вам больше понравится, и летите. Если захочется покататься по стране, там на месте можно купить множество экскурсий, ну а если с автомобилем в горной местности на "ты" - берите там авто в аренду и вперед.
    100% ! В июне уже будут летать чартеры, очень удобно. Мы первый раз покупали полностью тур (ТА "Жара"), а потом только бронировали отель и летели сами. А там - куда угодно, или сами на автобусах, или покупали экскурсии. Экскурсии на месте купить дешевле, продают на каждом шагу, там и определиться проще. Мои знакомые все брали машины, но я сама опасаюсь, по серпантинам не очень хочется.

15. Вверх #27255
    Новичок
    Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираемся в Чехию от Аккорда (тур "Первая любовь"). Кто-то был недавно в этом туре? Можете рассказать про экскурсии,что стоит посещать,а что и пропустить...И вообще поделиться впечатлениями. Спасибо заранее.

16. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Ребята, подскажите как быть с билетами на Львов? Вот в пятницу они появятся в продаже, тур в мае. Покупать заранее, а если тур не соберется, то сдать? Сколько в кассе возвращают? Половину? Или где-то можно перепродать? Или покупать билеты, когда тур подтвердится? Как вы делали? Я так еду первый раз, поэтому в замешательстве.

17. Вверх #27257
    Частый гость Аватар для Mari'
    Всегда беру билеты, как только открывается продажа, чтобы потом не ломать голову, на каких санях добираться до Львова. Сдавала в августе больше чем за сутки. Сколько вернули - не помню, но, определенно, больше, чем половину. В последний раз при возвращении из тура опоздали на поезд, вернули 50 грн., из 250-300 гривен. Но, это, ведь, был возврат уже после отправления поезда.

18. Вверх #27258
    Вы, вот, подумайте о том, что тур Вам окончательно и бесповоротно подтвердят, лишь, дней за 5 до его начала (если Вы едете с Аккордом). Вы уверены, что сможете купить билеты?

p.s.Опять же, если Вы настроены ехать, в любом случае, то, даже, если не наберётся Ваш тур, то будет предложена замена и, скорее всего, на эту же дату. Так что, билеты не пропадут.
    Последний раз редактировалось Mari'; 20.03.2019 в 14:08.

19. Вверх #27259
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Вы, вот, подумайте о том, что тур Вам окончательно и бесповоротно подтвердят, лишь, дней за 5 до его начала (если Вы едете с Аккордом). Вы уверены, что сможете купить билеты?

p.s.Опять же, если Вы настроены ехать, в любом случае, то, даже, если не наберётся Ваш тур, то будет предложена замена и, скорее всего, на эту же дату. Так что, билеты не пропадут.
    Спасибо, настроена ехать при любых обстоятельствах. Интересно было, как все берут билеты. Спасибо за совет, куплю билет в пятницу и не буду уже париться. Буду решать проблемы по мере их поступления

20. Вверх #27260
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Спасибо, настроена ехать при любых обстоятельствах. Интересно было, как все берут билеты. Спасибо за совет, куплю билет в пятницу и не буду уже париться. Буду решать проблемы по мере их поступления
    100%!

Ответить в теме
Страница 1363 из 1486 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права