|
берите экскурсии в туре, это в случае первой поездки - оптимальный вариант. Выбирайте из списка интересные лично для вас. Побольше обзорок, поменьше музеев, чтобы увидеть максимум самих городов. Можно дворцы какие-нить, если вы любитель. А "малоизведанные тропы" понадобятся тогда, когда вы в этих городах окажетесь по третьему-четвертому-пятому разу. А на первый - предлагаемого вполне достаточно, чтобы сложить общее впечатление. Не так уж много времени вы там будете.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в общем, для первого знакомства - это места общепризнанные "must see", а они есть в программе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подскажите пожалуйста симпатичный не очень дорогой тур в Черногорию с отдыхом на море. У Бедняжки понравился,но нет уже нормальных мест в автобусе![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Аккорд же Вас не интересует? )))) Я ездила с ним пару лет назад. Понравилось.
Ездила в этот тур в октябре. Тоже первый автобусный опыт. Все понравилось. Везде успели. Но темп сумасшедший. Краков - 1,5 часа плюс ночевка. Дрезден- часа 3-4, гостиница. В Париже - 1,5 дня. Франкфурт- тоже пару часов плюс ночь. Прага - часа 3. Так что малоизведанный тропы- это не для этой поездки
.
В Париже цены на духи что во Фрагонарде, что в Бенелюксе примерно одинаковые. Это если не принципиальна марка конкретная, а просто понравившийся аромат. На экскурсию " Огни Парижа " принципиально не поехала. Наверное, жалею. С другой стороны- у меня было около 3 часов моих личных. В городе моей мечты. До сих пор помню все.. В Дрездене около центра есть большой молл, там можно купить много всего по демократичным ценам. Обзорную экскурсию вёл бывший наш соотечественник, очень интересно и колоритно. Слушали с удовольствием. Во Франкфурте на Майне при гостиницах есть часто пивоварни. Если Вы - ценитель пива, то учтите, что пивоварни в основном работают с 12.00 до 24.00. Мы приехали в 11 вечера, планировали утром купить пиво, не успели, так как выезд был около 9 утра. Замечательные экскурсии, рекомендую: Нотр дам де Пари, Лувр, обзорки берите все. Попить кофе неспеша- это не в этой поездке. Хотя мы умудрилисьв Праге посидеть- полюбоваться недалёко от Карлового моста. В Кракове постарайтесь попасть в действующие костелы- красота и величие. Ну, и рынок ... Вообщем, для первого тура - хороший выбор. Следующую поездку уже планирую так, чтобы минимум 2 дня в одной стране.
Последний раз редактировалось Smartnu; 17.03.2019 в 22:25.
А ездил кто-то в последнее время от туроператора Сакумс? Смотрю туров у них не меньше Аккорда,но как-то не на слуху.
Последний раз редактировалось sna0408; 18.03.2019 в 19:45.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
В Черногорию из Одессы проще самолетом, имхо. Забронируйте там себе отель/апартаменты, что вам больше понравится, и летите. Если захочется покататься по стране, там на месте можно купить множество экскурсий, ну а если с автомобилем в горной местности на "ты" - берите там авто в аренду и вперед.
100% ! В июне уже будут летать чартеры, очень удобно. Мы первый раз покупали полностью тур (ТА "Жара"), а потом только бронировали отель и летели сами. А там - куда угодно, или сами на автобусах, или покупали экскурсии. Экскурсии на месте купить дешевле, продают на каждом шагу, там и определиться проще. Мои знакомые все брали машины, но я сама опасаюсь, по серпантинам не очень хочется.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираемся в Чехию от Аккорда (тур "Первая любовь"). Кто-то был недавно в этом туре? Можете рассказать про экскурсии,что стоит посещать,а что и пропустить...И вообще поделиться впечатлениями. Спасибо заранее.
Ребята, подскажите как быть с билетами на Львов? Вот в пятницу они появятся в продаже, тур в мае. Покупать заранее, а если тур не соберется, то сдать? Сколько в кассе возвращают? Половину? Или где-то можно перепродать? Или покупать билеты, когда тур подтвердится? Как вы делали? Я так еду первый раз, поэтому в замешательстве.
Всегда беру билеты, как только открывается продажа, чтобы потом не ломать голову, на каких санях добираться до Львова. Сдавала в августе больше чем за сутки. Сколько вернули - не помню, но, определенно, больше, чем половину. В последний раз при возвращении из тура опоздали на поезд, вернули 50 грн., из 250-300 гривен. Но, это, ведь, был возврат уже после отправления поезда.
Вы, вот, подумайте о том, что тур Вам окончательно и бесповоротно подтвердят, лишь, дней за 5 до его начала (если Вы едете с Аккордом). Вы уверены, что сможете купить билеты?
p.s.Опять же, если Вы настроены ехать, в любом случае, то, даже, если не наберётся Ваш тур, то будет предложена замена и, скорее всего, на эту же дату. Так что, билеты не пропадут.
Последний раз редактировалось Mari'; 20.03.2019 в 14:08.
Социальные закладки