Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 132 из 833 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 16655
  1. Вверх #2621
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Все может быть, я ж не спорю, в самом саду мы не оставались на полдня, как Вы. Были лишь на дне открытых дверей. Уровень воспитателей и нянь мне не известен, я говорила о внешнем виде, о впечатление,к оторое он произвел на меня на презентации.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Все может быть, я ж не спорю, в самом саду мы не оставались на полдня, как Вы. Были лишь на дне открытых дверей. Уровень воспитателей и нянь мне не известен, я говорила о внешнем виде, о впечатление,к оторое он произвел на меня на презентации.
    Я согласна с Вами,первое впечатление было очень хорошее,мы не могли дождаться,когда пойдем в сад уже.Когда приходили смотреть и договариваться-все казалось так хорошо,просто замечательно....Условия хорошие и т.д.Но когда пришли на полдня....сами понимаете,что я пережила,увидев все.Это же просто ужас,родителей просто обманывают,за такие деньги,ребенка кормят принесенным из-за угла неизвестно чем и кем,дети в час ложатся,встают ,по идее,в 15.00 и с ними никто до вечера не занимается никакими развивающими упражнениями,да что там,хоть сказки почитали бы...Кроме того,еще есть нюанс,те два мальчика-евреи,и многие из группы - тоже,родители думают,что раз сад в еврейском центре,значит,все ок,но слышали бы вы,как работники сада нелестно отзывались о евреях....Например,слова ,сказанные про одного из малышей:"Альбертик-типичный еврейчик!"Извините...Я хоть не еврейка,но было очень неприятно((( А видели бы вы,как тому самому Альбертику йогурт "повар" давала(?)-с какой стати повар кормит детей?Он отвернулся,явно показывая ,что не хочет больше,так она ему ложкой так ткнула в рот,размазался тот йогурт по щеке аж,а мальчик сидел так же,губы сцепил,а в глазах слезы уже стоят-ну как же так можно,господи Надеюсь,многие мамочки прочтут это и не сделают ошибку,понадеявшись на то,что за такие деньги их деток будут нормально учить ,кормить,развивать и приучать к хорошему.А красивые разговоры и новый ремонтик-еще не залог хорошего сада.Будьте бдительны,малыши в таком возрасте ведь ничего еще не расскажут маме и папе...

3. Вверх #2623
    Еду там не готовят, привозят из ресторана, кажется с Розмарина. Они и не говорили, что готовят на месте. После обеда обещали занятия по английскому языку, типа часа на английском, т.е. все разговоры и т.п. только на англ. Садик не еврейский, думаю религиозных деток там нет, хоть и еда кошерная, религиозные отдают деток в Хабад или Ор Самеах. Но, Вы правы, отношение должно быть равным, вне зависимости от национальности.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    ШРР в субботу в 10 утра, так???Мне очень и очень рано.

Можете в личку адреса скинуть-где были?Я сейчас в поиске, была сегодня в одной, завтра в следующую иду.
    Нам тоже было очень и очень рано... но я себя и Бэби своего спец под них подстроила

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами,первое впечатление было очень хорошее,мы не могли дождаться,когда пойдем в сад уже.Когда приходили смотреть и договариваться-все казалось так хорошо,просто замечательно....Условия хорошие и т.д.Но когда пришли на полдня....сами понимаете,что я пережила,увидев все.Это же просто ужас,родителей просто обманывают,за такие деньги,ребенка кормят принесенным из-за угла неизвестно чем и кем,дети в час ложатся,встают ,по идее,в 15.00 и с ними никто до вечера не занимается никакими развивающими упражнениями,да что там,хоть сказки почитали бы...Кроме того,еще есть нюанс,те два мальчика-евреи,и многие из группы - тоже,родители думают,что раз сад в еврейском центре,значит,все ок,но слышали бы вы,как работники сада нелестно отзывались о евреях....Например,слова ,сказанные про одного из малышей:"Альбертик-типичный еврейчик!"Извините...Я хоть не еврейка,но было очень неприятно((( А видели бы вы,как тому самому Альбертику йогурт "повар" давала(?)-с какой стати повар кормит детей?Он отвернулся,явно показывая ,что не хочет больше,так она ему ложкой так ткнула в рот,размазался тот йогурт по щеке аж,а мальчик сидел так же,губы сцепил,а в глазах слезы уже стоят-ну как же так можно,господи Надеюсь,многие мамочки прочтут это и не сделают ошибку,понадеявшись на то,что за такие деньги их деток будут нормально учить ,кормить,развивать и приучать к хорошему.А красивые разговоры и новый ремонтик-еще не залог хорошего сада.Будьте бдительны,малыши в таком возрасте ведь ничего еще не расскажут маме и папе...
    Во 1 в дет саду и НЕ готовят и сразу об этом предупреждают, что еду привозят!! ( и повара там нет, об этом тоже говорили..)

Во 2 слова - "Альбертик типичный Еврейчик "для Нормального Еврея не обидно учитывая, что в основном там работники этой нации!!!

В 3 - А Вы смотрели что делают и чем кормят деток в обычном садике????
    По сравнению с Еврейским Центром это земля и небо....
    зы. Я не работник этого Центра и не заинтересованное лицо, просто вожу туда своего Сына в ШРР.

6. Вверх #2626
    Небалуйка Аватар для уйка
    Ms.Solis, большое спасибо за такой подробный отзыв, мы туда собрались в ШРР, как раз полезно было почитать... конечно, ряд моментов меня удивил, но вот кое-что совсем не удивило и не насторожило... случай с лейкой - ничего криминального, "типичный еврейчик" - ничего обидного не вижу... штаны белые грязные - ну, если маму это всё устраивает и она не дала сменных - знач всё ок (я вообще считаю, что белые штаны не для д/с)... взрослая вилка - если деть ест под присмотром - то не думаю, что что-то случится... а пораниться можно и детской вилочкой... сырники со сметаной - отличный ужин, и я бы совсем не хотела, чтобы жарились они на этом же этаже, Вы же видели, где у них кухня... сметана в ведёрке? ну оно ж мытое, я думаю, было... а вообще - в обычном частном садике, уверена, что тоже не в стеклянных красивых вазах сметана стоит...
    короче, этот садик - точно не садик моей мечты (это я так, на всякий случай), но Вы излишне придираетесь, имхо...
    но советую скопировать посты или дать ссылки в любом случае в темку о садах, может кому там будет интересно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ms.Solis, большое спасибо за такой подробный отзыв, мы туда собрались в ШРР, как раз полезно было почитать... конечно, ряд моментов меня удивил, но вот кое-что совсем не удивило и не насторожило... случай с лейкой - ничего криминального, "типичный еврейчик" - ничего обидного не вижу... штаны белые грязные - ну, если маму это всё устраивает и она не дала сменных - знач всё ок (я вообще считаю, что белые штаны не для д/с)... взрослая вилка - если деть ест под присмотром - то не думаю, что что-то случится... а пораниться можно и детской вилочкой... сырники со сметаной - отличный ужин, и я бы совсем не хотела, чтобы жарились они на этом же этаже, Вы же видели, где у них кухня... сметана в ведёрке? ну оно ж мытое, я думаю, было... а вообще - в обычном частном садике, уверена, что тоже не в стеклянных красивых вазах сметана стоит...
    короче, этот садик - точно не садик моей мечты (это я так, на всякий случай), но Вы излишне придираетесь, имхо...
    но советую скопировать посты или дать ссылки в любом случае в темку о садах, может кому там будет интересно...
    Так Вы придёте? а то нас уже 4

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ms.Solis, а Вы сейчас ходите в сад, в какой? Честно говоря, это не самая страшная история, из всех что я слышала).
    Мы с сыном как сад этот центр и не рассматриваем, а как ШРР очень даже ничего, ему нравится.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ms.Solis, а Вы сейчас ходите в сад, в какой? Честно говоря, это не самая страшная история, из всех что я слышала).
    Мы с сыном как сад этот центр и не рассматриваем, а как ШРР очень даже ничего, ему нравится.
    Нет,не ходим в сад.После этой истории я решила посидеть с малышкой до 2-х лет,потом в сад.Я так надеялась на этот садик,думала,что мы нашли надежное место,с хорошим развитием,уходом и т.д.Очень расстроились,но туда мы больше ни ногой.А насчет ШРР я незнаю ничего,может,там лучше,чем в саду.Удачки Вам и малышу

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Нет,не ходим в сад.После этой истории я решила посидеть с малышкой до 2-х лет,потом в сад.Я так надеялась на этот садик,думала,что мы нашли надежное место,с хорошим развитием,уходом и т.д.Очень расстроились,но туда мы больше ни ногой.А насчет ШРР я незнаю ничего,может,там лучше,чем в саду.Удачки Вам и малышу
    Ты обратила внимание именно на то, на что должна была обратить.
    И правильные выводы сделала.

Фразы, сказанные в саду меня мягко говоря удивили. Типичный он еврейчик или не типичный... нельзя такого говорить. Некорректно это. "Дрыхнет" - ну конечно всяко бывает, воспитание хромает... но слова все-таки стоит подбирать.

Кормежка руками - это вообще... слов нет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #2631
    тем временем, ШРР в Еврейском Центре уже набрали 2 группы по субботам: с 10 до 12 и с 16 до 18. каждая укомплектована. наконец-то схожу туда в эту субботу и напишу всё как на духу...
    а по теме их сада хочу сказать, что если сравнивать любой сад и отношение к ребёнку дома, то так можно ни в какой сад так дитё и не отдать... в школу - подавно!

12. Вверх #2632
    Садик с неплохой репутацией в городе.... Акцент на Неплохой, а не отличной...
    Расчитывали туда отдать своего Масю, когда мне нужно в поездку на неделю уехать...
    Сегодня моя мама позвонила, дали ясно понять , что с возрастом 1, 2 возится индивидуально не будут..Поездка накрылась медным тазом

Девочки у меня во дворе садик - Гос . Вот это действительно тихий ужАс !!! И наблюдая из окна за детками прихожу к выводу, что кормёжка руками не самый худший вариант, "дрыхнет" по сравнению с "Иди на...." покажется языком Достоевского ...
    Всё познаётся в сравнении, но лучше чем мы сами, Ни один дет садик ни за какие деньги не сравнится!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2633
    А моему 1,3 и они были готовы его взять. И кормить и памперс переодевать и учить горшку.

14. Вверх #2634
    А моему 1,3 и они были готовы его взять. И кормить и памперс переодевать и учить горшку.
    и мне обещали...
    Алексбэби, не нужно звонить, подойди просто туда и договорись, у них же не запара... 2 дитя в группе, мож возьмут? подойди сразу к заведущей, Алле (викторовне, кажется)...

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, подскажите плиз, на Черёмушках есть ШРР для самых маленьких, нам 6,5 мес. В Умке берут таких?

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    и мне обещали...
    Алексбэби, не нужно звонить, подойди просто туда и договорись, у них же не запара... 2 дитя в группе, мож возьмут? подойди сразу к заведущей, Алле (викторовне, кажется)...
    Обещать, то обещают... Но дали явно понять, что НЕ стоит. ( звонили по знакомству )

Повторюсь ШРР довольна..

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Обещать, то обещают... Но дали явно понять, что НЕ стоит. ( звонили по знакомству )

Повторюсь ШРР довольна..
    Ну а как Вы хотите? Я даже не знаю как хорошё там должно быть, чтоб отдать туда годовалого ребенка, как по мне, то для такого возраста лучше брать няню, но все равно это не мама.
    Чтоб не оффтопить, скажу что сегодня были в Мазл Тов, помещение далеко не АХ, но преподаватели мне понравились, смогли увлечь малыша, слушался, старался. Короче остаемся.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для dudi
    Добрый вечер,подскажите хорошую ШРР на Черемушках,живем возле Малиновского рынка.Ходим в Знайку,но что то не впечатляет.

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для Alice991
    Н-да... Хороший садик... Я еще понимаю за 10 гривен в день, так может ничего и страшного и можно не придираться, но за 165....

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите хорошую ШРР на Черемушках,живем возле Малиновского рынка.Ходим в Знайку,но что то не впечатляет.
    Ходим в Эрудишку на площади.Все тоже самое как и в других школах, но оплата в два раза меньше.

В Знайке были на пробном занятии и тоже не понравилось.

Ответить в теме
Страница 132 из 833 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права