Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 385 из 9342 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7681
    User banned
    Вроде Суд запретил нумерацию партий...Вот для этого и нужны были двойники-как "юрасик" тимошенко...

3. Вверх #7682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Порохоботики, 11 дней осталось ))) а вы на месте топчитесь )) ничего нового, увлекательно - правдивого и умного!!! Так и не нарыли ))))
    Петя уже на старте,говорят на Кубу рвать будет,ром,бабы жопастые,будет себе прожигать наши бабки....

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Петя уже на старте,говорят на Кубу рвать будет,ром,бабы жопастые,будет себе прожигать наши бабки....
    А как же "Рошен"?На экспроприацию оставит?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #7684
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Надеюсь , новая власть и там мудака достанет ) не так как Яныка отпустили ((

6. Вверх #7685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    "Рошен" переименуют в "Зелен" или"Юлен" и всё повторится с начала....

7. Вверх #7686
    Живёт на форуме
    никто никого не поймают, уже все договорено и проплаченно.....

8. Вверх #7687
    User banned

9. Вверх #7688
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    На просторах ФБ , Одесса ) очень красноречиво ) это -5 все пять лет правления в одном фото

10. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для client
    Такую "новую власть" отправят туда же куда отправили вашего дважды не судимого .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

ну в принципе он так и говорит в свободном полете, если без суфлера, заученного текста кем -то подготовленного и задержкой 6 сек.
    каша во рту,...не "ведро помоев"(с)
    Не у одной меня оказывается такое впечатление...

"«Все, что я говорю, в граните отливается». Сказал как-то другой «ручной зицпредседатель» Медведев.

Живо отреагировала Victoria Maksimenko:
    Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
    Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.

▪Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам .
    Да... но, нет!

▪Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.

▪Оно вещало презрев на.. все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя.

На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
    ▪Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь."(с)

видео
    https://www.facebook.com/watch/?v=405266393623675

конспект текста
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/3342421792450717/?type=3&theater

))
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2216819655313729&set=pcb.2216821425313552&type=3&theater и жаба https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.n...e2&oe=5D0E8ECE

из комментов:
    "я не верю что это стенограмма. это или стеб или какой-то позор"
    "нет, это не стёб. Ищите видео, там все слово в слово."
    " Такого деятеля стыдно не то что чужим людям показывать, и перед своими неудобно. Меня с первых десяти слов укачало."
    "Это подвиг! Читать нельзя, а конспектировать ... невозможно без соплей и слез. Орден!"
    "В случае не дай Бог его победы, аж передернуло, вы через полгода не найдете никого кто за него голосовал."
    "Может, на музыку положить, чтобы легче воспринималось?"
    "Нема слів. І це ж мабуть із найкращого. А тепер уявіть, що цей фрагментований потік свідомості на рідній російський, йому доведеться (дуже сподіваюсь що ні) озвучувати українською."
    "Какое невероятное косноязычие! Психиатры в таком случае ставят диагноз "специфическое расстройство речи"."
    "Месть Коломойского"
    "Голохвастов из "За двумя зайцами"....
    "Він як собака, вроді розуміє, а сказати не може. Я от собі предтавляю перекладача зе на міжнародних переговорах, він посивіє."
    и еще ....https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/3341851275841102?__tn__=K-R
    р.с.
      Показать скрытый текст
    Зе, просто говори...и ничего больше...этого будет достаточно))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.03.2019 в 05:58.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #7691
    User banned
    Kykyshka, больше простыней, за бесплатный пиар Зеленский будет вам благодарен )

13. Вверх #7692
    Військовий експерД
    На просторах ФБ , Одесса ) очень красноречиво ) это -5 все пять лет правления в одном фото
    Уровень 2 класса нпш

14. Вверх #7693
    User banned
    Чего то вспомнил слова из басни-"кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку"..Хотя-хвалит ли он кукушку-нигде не пишут..

15. Вверх #7694
    User banned Аватар для X3M
    так прикалывает когда пороха в камуфляже фоткают, тоже мне солдат удачи
    интересно, со своего кителя он тоже бабки украл ?

если голосование не фейковое, то точно над херсоном что то посыпали , но чет думаю над ним хорошо поработали, в смысле порохоботали ))

16. Вверх #7695
    Не покидает форум
    подтверждение :говорить и делать -две большие разницы "цицИронов"в сад ))
    прикинь )
    Зе начал "мальчиком на подтанцовках", почти буквально послал Маслюкова
    (тот для дальше брал только Зе ,а команду нет)

и создал сверхуспешную корпорацию с нехилым оборотом-доходом

и всё это без приХватизированого папой/мамой ,без отжима бизнесов ,без пилева бюджетного бабла,откатов ,без ручных депутатов в ВР и тп

а метатели какашек в Зе так и сидят в какашках

17. Вверх #7696
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

а метатели какашек в Зе так и сидят в какашках
    так было всегда, их это бесит , вот и начинают отыгрываться такой фигней, чтобы и другие в какашки погрязали , им комфортно в какашках и готовы опять выбирать воров и балаболов

18. Вверх #7697
    Не покидает форум
    Виктор Небоженко
    21 ч.
    ДАВИД И ГОЛИАФ УКРАИНСКИХ ВЫБОРОВ.
    Маленький, неопытный политик, талантливый артист, популярный комик, кандидат в президенты Владимир Зеленский – «Давид» бросил вызов большому, коварному, жадному и властолюбивому «Голиафу» – президенту-кандидату Порошенко.

Порошенко напуган и взбешен. К нему прилетел «черный лебедь» в лице улыбающегося комика. Он не знает, как избавиться от Зеленского- «Давида», который открыто замахнулся на его власть и хочет так грубо оборвать сверхудачный путь Порошенко в политике и бизнесе.

Порохоботы судорожно разворачивают последнее «чудо-оружие» власти на выборах - антисемитскую кампанию против Зеленского- «Давида».

Кстати, чем закончится этот бой Давида с Голиафом древние евреи «предсказали» еще две тысячи лет назад.

порохоботы уже антисемиты ? -бу га га

19. Вверх #7698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так было всегда, их это бесит , вот и начинают отыгрываться такой фигней, чтобы и другие в какашки погрязали , им комфортно в какашках и готовы опять выбирать воров и балаболов
    они хорошо устроены при этой власти, естественно менять ничего не хотят, если сейчас победит Порох, то на следующие выборы, все они будут с истерикой доказывать что третий срок это нормально и можно во благо страны поменять конституцию, продлив срок избрания президента до бесконечности.

20. Вверх #7699
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

"«Все, что я говорю, в граните отливается». Сказал как-то другой «ручной зицпредседатель» Медведев.

Живо отреагировала Victoria Maksimenko:
    Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
    Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.

Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам .
    Да... но, нет!

Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.

Оно вещало презрев на.. все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя.

На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
    Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь."(с)

видео
    https://www.facebook.com/watch/?v=405266393623675

конспект текста
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/3342421792450717/?type=3&theater

))
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2216819655313729&set=pcb.2216821425313552&type=3&theater и жаба https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.n...e2&oe=5D0E8ECE

из комментов:
    "я не верю что это стенограмма. это или стеб или какой-то позор"
    "нет, это не стёб. Ищите видео, там все слово в слово."
    " Такого деятеля стыдно не то что чужим людям показывать, и перед своими неудобно. Меня с первых десяти слов укачало."
    "Это подвиг! Читать нельзя, а конспектировать ... невозможно без больше...]
    Пусть Чекалкин вначале сам научится говорить ! Человек- один большой матюк))) наконец-то мы будем слушать с экранов телеков живую эмоциональную речь , а не конспект тупорылых помощников презика под девизом - чем слаще - тем легче войдёт ..

21. Вверх #7700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Уровень 2 класса нпш
    Так, а чего ожидать от поклонников творчества сабжа?)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 385 из 9342 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права