|
Подивився уклоновські ціни, колега поділився, ну скажу - місцями вище бондовських.
шарк прислал смс - приедьте в офис до конца недели...пишу - схуяли? - для осмотра авто и раздачи рекламной продукции))) цирк
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
давно такое уже, не приедешь в эконом класс переводят, раньше так было
Взялись за машины с чужим брендированием
Был сегодня ,дали брелки ,раскраски,вонючки,визитки ,записали позывной-машину не смотрели.
Ну что, поехал я Бонд. Вчера вечером, после собеседования. Стало намного повеселее. Теперь хоть в ожидании заказа действительно отдыхаю, а не пялюсь в телефон, как идиот, что аж глаза вылазят. Клиенты радуют, тысячи простите-извините-спасибо, куча реверансов, я в ответ так же, через одного щедрые чаевые, прямо идиллия какая-то. Но сильно напрягает отсутствие конечной точки заказа. Прямо вот испытываю дискомфорт какой-то.
Последний раз редактировалось Safarov; 20.03.2019 в 06:33.
Гомосапиенсы должны учиться на чужих ошибках. Но такова человеческая натура. Обязательно надо самому получить граблями по шнобелю и не раз, чтобы понять, что грабли не наш путь.К отсутствию точки б со временем привыкнешь. Тачку не стирай. Ещё 1-2 идс должны быть для вылезания из чигирей. Однако, процент чигирей невысок. Споры на эту тему бессмысленны. Могу показать отчёт за любой месяц на выбор. Убедишься.
Клиенты в Бонде действительно в основной массе нормальные. Но с чаевыми не все так радужно. И обязательно имей в работе 1-2 других живых программы для выезда из глухих районов, иначе сейчас легко попасть на 2-3 часа ожидания заказов на том же поскоте, Совиньоне. А иногда и на Таирово/Черёмушках можно проторчать по часу без заказа по Бонду. В сезон будет реально веселее - даже другие проги будут не нужны.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня, с 9-15 до 11 проторчал на углу Бугаевской // Дальницкой. И даже Тачка не помогла. Надеюсь, это не закономерность. Не все так радужно в хваленом Бонде. В центре 110 машин. Это жопа. Посмотрим на вечер. Вчера было шикарно.
Последний раз редактировалось Safarov; 20.03.2019 в 11:01.
А что в "Бонде" до сих пор держат "бляхеров"? Заказал авто - приехал корч на бляхах,хотя у меня в проге "авто на укр.номерах". P/S.Репутация падает...((
Сафаров, вот и говорят надо еще пару идс для таких случаев
Социальные закладки