Мне он симпатичен внешне - но я ничего не знаю о нём.
| ||
Мне он симпатичен внешне - но я ничего не знаю о нём.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
О нём очень много информации. Вот вам его официальный сайт с биографией:
https://www.grytsenko.com.ua/biografiya/[/B]
Сейчас нынешняя банда понимает, что он очень опасный для них конкурент, поэтому приписывает ему кражи военного бюджета без всяких доказательств, чтоб очернить.
Ибо только Гриценко с экранов ТВ на всю страну неоднократно делал заявления, что посадит Порошенко на нары за все его преступления перед народом с полной конфискацией всего майна:
Вот что он вчера сказал в Полтаве и Кременчуге:
Сьогодні працював у Полтаві і Кременчуці. Люди збурені. Низькі зарплати і пенсії, війна, корупція скрізь, включно з оборонним сектором – питань, на які чинна влада не спроможна дати відповідей, стає все більше. Люди не розуміють, чому держава закуповує російські вантажівки, коли Кременчук може виробляти вітчизняні КрАЗи. Переконаний: Державне оборонне замовлення треба розсекретити. Там не новітні розробки від Путіна ховають, а владні схеми і відкати – від людей. Державне оборонне замовлення має дати поштовх вітчизняній науці й промисловості. Чітка послідовна позиція на локалізацію, на використання нашої промислової бази в усіх сферах має стати державним пріоритетом. І стане!
![]()
Последний раз редактировалось Нидер; 17.03.2019 в 02:20.
Українці впевнені в перемозі А.Гриценка
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Золотые слова!
Единственный из рейтинговых кандидатов, который неолигарх, не вор (не смотря на горы лжи и дерьма, которые на него льют), УКРАИНЕЦ(!), учёный, полиглот, интеллектуал, имеющий около 100 научных работ.
И действительно, вокруг него сплотились несколько честных людей, как Чумак, а Садовой вообще снял свою кандидатуру в его пользу.
И надо быть полным идиотом, чтобы отдать голос ворюгам Пете, Юле, Бойко, паяцу Зе или прочей швали. Есть ещё достойные кандидаты, например Кошулинский и Добродомов, но у них мало шансов, увы.
Интересно послушать интервью Гриценко у Скрыпина?
Предлагаю (особенно интересно о выборах и псевдорейтингах с 32:00 минуты):
Последний раз редактировалось Нидер; 19.03.2019 в 05:56.
Анатолий Гриценко: от заказного социолога до потешного министра
30.06.2007
http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/o-klouny/324.php
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Последний раз редактировалось desired; 22.03.2019 в 20:07.
Блиц-опрос Анатолия Степановича:
Ответ Анатолия Степановича порохоботам:
Социальные закладки