Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 379 из 9342 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7561
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Какой калькулятор? зачем? Юля ,наша Юля, пусть дураки считают, Юля реальная,она учителям платила ровно столько что б с голоду не сдохли,творческий человек должен быть голоден и беден! Пусть суки на голодный желудок сеют доброе и вечное,а нет так в шахту уран рыть,я их запомнил ещё со школы,все они руки кремля!Юля придет и эту свору разгонен в разные стороны,хватит кормить дармоедов,лучше пусть все Таратуте отдаст ,говорят он банкрот.
    Вас обманули. Учителям сейчас платит правительство Гройсмана, кума Порошенко.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #7562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И говорите теперь что я говорю "мерзость", когда это точно рассчитано на дебилов.
    2 млрд долларов в месяц на зарплату учителям. Когда полмиллиарда сейчас не дал МВФ и всем грустно.
    У него доброе сердце,вот он и жалеет этих тварей,а их надо садить на цепь ,и шоб ученики их каждый день били палками по пятам.....не надо нас учить мы уже все вчёные,нам воля нужна,и шо б нас услышали, армия,томас и Юля,а остальное и так придет.....

4. Вверх #7563
    Живёт на форуме
    Вас обманули. Учителям сейчас платит правительство Гройсмана, кума Порошенко.
    Юля тоже платила когда была Гройсманом,платила строго,на хлеб и воду, и по делом ,все равно толку нет....

5. Вверх #7564

6. Вверх #7565
    Философ форума

Юля тоже платила когда была Гройсманом,платила строго,на хлеб и воду, и по делом ,все равно толку нет....
    Она была в контрах с презом, который рубил все ее инициативы на пару с Порошенко.
    А Гройсман - кум преза.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #7566
    Живёт на форуме
    Мне вас всех жаль,вы не понимаете что Юля по другому видит мир!Вот к примеру вы это видите так,а она до горы дрыгом,вам это чёрное ,а ей серое, потому вы бедные ,а она богатая,если проголосуете за нее ,то и вам все будет до горы дрыгом,но только богатыми вы не станете,потому как Юле все уже будет казаться другим,то шо вам чёрное ей уже будет казаться коричневым,а может даже зеленым!

8. Вверх #7567
    Живёт на форуме
    Она была в контрах с презом, который рубил все ее инициативы на пару с Порошенко.
    А Гройсман - кум преза.
    Я не знаю рубил ли ее Ющенко,или не рубил,но нас они отрубили, на пару, по полной программе...

9. Вверх #7568
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А Гройсман - кум преза.
    Напомните, чего она с Ющенко была в контрах? Он был олигарх или может быть коррупционер ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #7569

11. Вверх #7570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Напомните, чего она с Ющенко была в контрах? Он был олигарх или может быть коррупционер ?
    они оба были коррупционерами ...

12. Вверх #7571
    Философ форума

Я не знаю рубил ли ее Ющенко,или не рубил,но нас они отрубили, на пару, по полной программе...
    Нас обрубил Ющ, когда гривну обвалил в кризис на пару со Стельмахом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7572
    Философ форума

Молодец,уже начала обещать,конечно сделает если рука кремля не помешает.....ох,и заживем!!
    Она давно это начала, а не уже. И не обещать, а предлагать реальные пути, которые приведут к этому.
    И это имеет реальную почву и совпадает с тем, о чем все это время говорили экономисты.
    У нас все были за все хорошее и против всего плохого. До сих пор такой программы, в которой есть конкретика что будет и в результате чего не предлагал еще никто.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7573
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он имел с той трубы, с которой она согнала Фирташа. Это первое, что вспомнилось.
    Про его игры с долларом писала выше.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7574
    Философ форума

они оба были коррупционерами ...
    И такая была коррупционерша, что Овощ ничего не смог ей предъявить, на смотря на топовую международную адвокатскую контору, которую нанял за дурные деньги.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #7575
    Живёт на форуме
    Нас обрубил Ющ, когда гривну обвалил в кризис на пару со Стельмахом.
    Помню,помню...и Юлю выгнали,заместо её поставили Янукевича,с которым она хотела создать единую вечную коалицию,но не срослось,Янукевич зассал Юльку,не смотря на свои две ходки,и чуйка не подвела, сидел бы до сих пор после этого союза.....

17. Вверх #7576
    Живёт на форуме
    И такая была коррупционерша, что Овощ ничего не смог ей предъявить, на смотря на топовую международную адвокатскую контору, которую нанял за дурные деньги.
    да,вот такая грамотная коррупционерша,что комар носа не под почет

18. Вверх #7577
    Философ форума

Помню,помню...и Юлю выгнали,заместо её поставили Янукевича,с которым она хотела создать единую вечную коалицию,но не срослось,Янукевич зассал Юльку,не смотря на свои две ходки,и чуйка не подвела, сидел бы до сих пор после этого союза.....
    "Она хотела"... а то, что при ней бизнес процветал - это она не "хотела". Это было на самом деле.
    Просто Ющу срать было на страну, и ему не подходило, чтобы тут продолжался рост. Воровать затруднительно было.
    Поэтому и задергался сейчас и заврался, чует гад, что Юля ему все припомнит. ))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7578
    Философ форума

да,вот такая грамотная коррупционерша,что комар носа не под почет
    А можно какие-то аргументы?
    Если бы что-то было, что вся эта овощная гоп-компания не предъявила бы ей это?
    Или вы действительно думаете, что можно было что-то спрятать?
    Все банковские проводки остаются. Пороха рассекретили в три секунды.

Опять будет про верю/не верю?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #7579
    Живёт на форуме
    Она давно это начала, а не уже. И не обещать, а предлагать реальные пути, которые приведут к этому.
    И это имеет реальную почву и совпадает с тем, о чем все это время говорили экономисты.
    У нас все были за все хорошее и против всего плохого. До сих пор такой программы, в которой есть конкретика что будет и в результате чего не предлагал еще никто.
    Да,судя по программе она сильно хочет стать президентом,но роковая ошибка не позволит,Ляшко пообещал больше,но ничего Юля через пять лет пообещает больше,если порошенко ее не разорвет как обезьяна газету.....

21. Вверх #7580
    Живёт на форуме
    А можно какие-то аргументы?
    Если бы что-то было, что вся эта овощная гоп-компания не предъявила бы ей это?
    Или вы действительно думаете, что можно было что-то спрятать?
    Все банковские проводки остаются. Пороха рассекретили в три секунды.

Опять будет про верю/не верю?
    Вам какие ?из прошлого? или свежие? если с прошлого то это ее друг Лазаренко...только не надо что она бессребреница, и ничего не знала,только из благих побуждений переправляла составы металла в россию,а от туда составы бензина.....

Ответить в теме
Страница 379 из 9342 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права