Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 377 из 9342 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7521
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А НЕ бюджетников проблемы страны стороной обходят?Бизнесменов любого уровня,к примеру.
    Ну,разве что будет процветать в любых условиях тот бизнес,на который Ваш ник толсто намекает.))))))
    Строительный бизнес вполне себе пока процветает.
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Нет.Но я - налогоплательщик.
    Я тоже. И проблем от государства я как-то особо не ощущаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #7522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А ты ходишь по каким-то другим улицам и ездишь по другим дорогам чем все остальные?
    Из Киева в Одессу давно ездил?
    Дороги - гамно, но они никогда хорошими и не были. С дорогами у нас такая же фигня, как и с практически всем наследием совка - для годного результата нужно всё существующее похерить и строить заново. Но у нас денег на это нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #7523
    Не покидает форум
    хмм......
    получается что выборы фэйковые и Порошенко тоже не легитимный ))

5. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дороги - гамно, но они никогда хорошими и не были. С дорогами у нас такая же фигня, как и с практически всем наследием совка - для годного результата нужно всё существующее похерить и строить заново. Но у нас денег на это нет.
    Я извиняюсь, а где же деньги? Ведь дорожный сбор забит в цену на бензин, плюс с местных бюджетов ежегодно, я не шучу, ежегодно выделяют миллионы гривень на ремонт дорог, которые как ты говоришь, "гамно".......

6. Вверх #7525
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем исказили мою цитату?
    Я скопировала отзыв в целом,
    потому что согласна с ходом мыслей автора. Пишет он о Зеленском, так что все в тему.
    А что касается Богутской, так она писала, например, что года назад считала, что Коломойский мог бы стать украинским Бендукидзе. Так что хоть она мне и симпатична, но не истина в последней инстанции.)
    И даже сейчас она считает, что это возможно.

И мне понравилось это "если". )
    Отзыв исказили вы, я его только привела в соответствие с оригиналом.
    Вот этот отзыв
    ich bin
    Март 2, 2019 в 2:40 пп
    Только генетический дебилизм укро. электората позволяет ему заглотить закинутую блесну от олигархата, под лозунгом нам нужны новые лица. В Европе активисты десятилетиями занимаются общественной деятельностью, чтобы выбиться в заметные политики. В Африке племенные наследственные вожди с детства ростят и воспитывают кандидатов в местные князьки. И только у нас голосуй за любого, кто умеет читать и писать. В том числе и пациенты псих. стационара. (Лиза Б.)
    Вот источник https://www.economics-prorok.com/2019/03/найем-возмущен-вопиющей-некомпетент.html

Кто вас заставляет цитировать Богуцкую, выражайте свой ход мыслей своими словами.

7. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Строительный бизнес вполне себе пока процветает.

Я тоже. И проблем от государства я как-то особо не ощущаю.
    Пардон,но у меня 2 варианта - либо Вы налоги платите не в Украине,либо Ваш бизнес ну очень рентабельный .Но это уже другая тема....
    Все будет хорошо!

8. Вверх #7527
    User banned
    Пардон,но у меня 2 варианта - либо Вы налоги платите не в Украине,либо Ваш бизнес ну очень рентабельный .Но это уже другая тема....
    в чем не рентабельность 5% налога?

9. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в чем не рентабельность 5% налога?
    Это будет нечестно с моей стороны с Вами сейчас спорить))) Чтоб не вдаваться в подробности-Вы не задумывались,что кроме 5% налога(видимо имеется в ввиду единый налог) каждый ФОП должен заплатить еще 918,06 ежемесячно единого социального взноса(даже если доход был 0)..А еще если есть наемный работник,то он стоит предпринимателю при мин.зарплате на сегодня существующей -1732 грн..И это для мелкого предпринимателя...А для средних,у которых НДС - там к налогу добавляются еще куча головоломок от законодателя...О налоге на прибыль,налоге на недвижимость,землю- говорить не хочется в принципе...Дальше продолжать не буду-но говорить могу на эту тему с цифрами и ссылками на налоговый кодекс ...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #7530
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а где же деньги? Ведь дорожный сбор забит в цену на бензин, плюс с местных бюджетов ежегодно, я не шучу, ежегодно выделяют миллионы гривень на ремонт дорог, которые как ты говоришь, "гамно".......
    Багси, учи математику. На дороги нужны не миллионы, а на несколько порядков больше.

12. Вверх #7531
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это будет нечестно с моей стороны с Вами сейчас спорить))) Чтоб не вдаваться в подробности-Вы не задумывались,что кроме 5% налога(видимо имеется в ввиду единый налог) каждый ФОП должен заплатить еще 918,06 ежемесячно единого социального взноса(даже если доход был 0)..А еще если есть наемный работник,то он стоит предпринимателю при мин.зарплате на сегодня существующей -1732 грн..И это для мелкого предпринимателя...А для средних,у которых НДС - там к налогу добавляются еще куча головоломок от законодателя...О налоге на прибыль,налоге на недвижимость,землю- говорить не хочется в принципе...Дальше продолжать не буду-но говорить могу на эту тему с цифрами и ссылками на налоговый кодекс ...
    Ну, как для меня одного 3+ миллиона дохода в год минус 5% и минус ЕСВ как бы норм. Хватает на пирожки.
    Насчёт головоломок от налоговой, сорри, но так говорят только те, кто последние пару-тройку лет к бизнесу никакого отношения не имеют

13. Вверх #7532
    User banned
    а пока собаки лают, импровизированный опрос в рабочем чате показывает следующее ) понятно, что выборка маленькая и сложно понять соц.статус и т.д., но это примерно показывает шансы пороха выиграть без махинаций ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: istr.jpg
Просмотров: 33
Размер:	44.5 Кб
ID:	13067069

14. Вверх #7533
    Ну, как для меня одного 3+ миллиона дохода в год минус 5% и минус ЕСВ как бы норм. Хватает на пирожки.
    Насчёт головоломок от налоговой, сорри, но так говорят только те, кто последние пару-тройку лет к бизнесу никакого отношения не имеют
    Да,что Вы? ))) Налоги начнете платить -тогда поговорим,а то у нас все специалисты в экономике,бухгалтерии и гинекологии ))) Пардон-ну очень смешно)))
    Все будет хорошо!

15. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там просто налоговый винегрет написан. Или солянка.
    Для форумного воина-темный лес-согласна
    Все будет хорошо!

16. Вверх #7535
    Финансисты на форуме не живут-у них много работы...У Вас написано "Не покидает форум"
    Все будет хорошо!

17. Вверх #7536
    User banned
    Багси, учи математику. На дороги нужны не миллионы, а на несколько порядков больше.
    Обязательно буду учить, но все же, а где те деньги которые люди платят и где те деньги которые выделяются из местных бюджетов? Пусть их мало на нормальные дороги, но хотя бы как в бедных африканских странах можно было бы сделать...

18. Вверх #7537
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Отзыв исказили вы, я его только привела в соответствие с оригиналом.
    Вот этот отзыв

Вот источник https://www.economics-prorok.com/2019/03/найем-возмущен-вопиющей-некомпетент.html

Кто вас заставляет цитировать Богуцкую, выражайте свой ход мыслей своими словами.
    Во-первых, я ничего не искажала.
    Коммент выложила в том виде, в каком он был на Пророке.
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-67178
    А Вы при цтитровании моего поста его исказили. И если вы нашли что-то похожее, так приводите свои источники, а не редактируйте чужие сообщения.

Я цитирую не Богутскую, а другое лицо, которое привело цитату.
    И что касается моего хода мыслей, то указывать будете тем, кому платите, что делать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7538
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Обязательно буду учить, но все же, а где те деньги которые люди платят и где те деньги которые выделяются из местных бюджетов? Пусть их мало на нормальные дороги, но хотя бы как в бедных африканских странах можно было бы сделать...
    В том-то и дело, что нельзя. Как раз на латание дыр только и хватает. Ну и пару магистралей построить - это да. Тут катастрофически нет денег. Просто, в бюджете их нет. При всех сборах, налогах и акцизах тупо не хватает денег. Воруют? Безусловно. Но не хватит, даже если воровать перестанут.

20. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для lasca
    В том-то и дело, что нельзя. Как раз на латание дыр только и хватает. Ну и пару магистралей построить - это да. Тут катастрофически нет денег. Просто, в бюджете их нет. При всех сборах, налогах и акцизах тупо не хватает денег. Воруют? Безусловно. Но не хватит, даже если воровать перестанут.
    Скажи, откуда деньги, например, на дотации в аграрном секторе? И не мелким фермерам, а таким как Косюк - 900млн.

21. Вверх #7540
    User banned
    Но не хватит, даже если воровать перестанут.
    очередное дерьмо в уши ))
    я там выше писал, сколько америкосы конфискуют у лазаренко, и сколько нужно на обновление городского транспорта Одессы по той программе ,что приняли до 2021 года - ровно половина конфискуемого у лазаренко )
    а сколько у нас по стране лазаренок/тимошенок/порошенок/свинарчуков/насировых и т.д.? только ляшко 3 раза в лотерею выиграл ))

Ответить в теме
Страница 377 из 9342 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права