Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вот ты стока книг сопутствующей тематики прочел (из твоего списка на нужном мне сайте - он разбивает по главам, удобно читать с телефона -, был только "Разрушитель кораблей", его я уже прочел), а статейку моего гуру выживания не осилил. Это безумное количество скота для одних рук, много говна это не компенсирует![]()
1 комн. хрущ от хозяина на пр. Шевченко 8/1. На фото состояние вполне себе, цену, наверное, до 1 тысячи за квадрат опустят. Но 5-й этаж. Крышу ремонтировали - покрыли еврорубероидом.
хотелось узнать, по какой цене продавали коттеджи в 2009 году... отыскалась в гривне... пришлось просмотреть курс... эх! весь год около 8 грн за доллар!) вот же были времена)
это потому что твой гуру плохо прогнозирует будущее)))
после апокалипсиса хаос будет только в самом начале, но потом неизбежно наступят бартерно-рыночные отношения и такое мелкое неприхотливое животное как овца станет очень ценным. За одну овцу можно будет купить минимум трех жён)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Беспрецендентное событие. Впервые в Украине чиновник получил срок
http://asn.in.ua/ru/news/news/194959-vpervye-v-ukraine-chinovnik-za-premiju-samomu-sebe.html
эх... всё таки есть коррупция тут
Кто убил Эрику?
Добрый вечер всем! Я тут наткнулась на статью новостной сайт "Багнет"...но, так и не научилась делать ссылки...статья про Аднана Кивана и его планы по дальнейшей застройки Одессы и его недружбе с мэром...мне , кажется, что эта инфа будет интересна здесь многим...поищите кто то и перебросьте сюда для всех...С уважением ко всем.
Кто в курсе, какие сейчас есть варианты перевести с мордора деньги ?
Социальные закладки