Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 375 из 9342 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7481
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А когда заходит низкопробный популизм от сабжа? Не, не печально? Всё норм? ))
    эмм...а дашь ссылку, где что-то такое в интервью говорит?
    Вроде нигде не орет, что завтра закончим войну, вернем крым, и войдем в ес, нато...и в большую 7ку сразу.

Как по мне, сабж, гриценко, садовой, смешко откровенными популистами не являются.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а Зеленский легко обыгрывает в рекламной кампании этих всех идиотов, которые не обратили внимание, что на улице 2019 год и работают по старой схеме - палатки, газеты, звонки в дверь )) я бы даже сказал, они просто имбецилы... и мне такая "власть" не нужна
    так зеленский расчитывает на тех, кто умеет ютуб открыть.
    а "эти все идиоты" на бабушек и ханыг.

4. Вверх #7483
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    эмм...а дашь ссылку, где что-то такое в интервью говорит?
    Вроде нигде не орет, что завтра закончим войну, вернем крым, и войдем в ес, нато...и в большую 7ку сразу.

Как по мне, сабж, гриценко, садовой, смешко откровенными популистами не являются.
    У?
    "Как сделать так, чтобы профессия учителя стала статусной в Украине и, соответственно, получали достойные зарплаты? Если платить учителям 4 тысячи долларов в месяц, за год в масштабах Украины эта сумма выльется в 200 миллионов долларов в год. Если посадить всех коррупционеров, результат конфискации незаконно нажитого имущества хватит, чтобы обеспечить такую зарплату учителям"
    Если это не махровый популизм, то я Изабелла Росселини.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #7484
    У?

Если это не махровый популизм, то я Изабелла Росселини.
    Дай ссылку, где это говорит Зеленский, в интервью, или в своем фейсбуке.

6. Вверх #7485
    Философ форума

Та это всем известный его текст.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та это всем известный его текст.
    ссылку?)))

ps. это кто-то из "команды" лоханулся.

8. Вверх #7487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=193&v=Z5PTGXvp2pY
    Он с этим вполне соглашается. Ну и, собсно, всё это сборище интеллектуалов с Володькой во главе стола - это такой низкопробный популизм, рассчитанный на таких дегенератов, что куда там даже той же ЮВТ. Моё ИМХО, что средний избиратель сабжа - это продукт интеллектуального аборта среднего избирателя ЮВТ.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2019 в 17:43.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #7488
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=193&v=Z5PTGXvp2pY
    Он с этим вполне соглашается. Ну и, собсно, всё это сборище интеллектуалов с Володькой во главе стола - это такой низкопробный популизм, рассчитанный на таких дегенератов, что куда там даже той же ЮВТ. Моё ИМХО, что средний избиратель сабжа - это продукт интеллектуального аборта среднего избирателя ЮВТ.
    Там идет некоторый процесс, где хрень насчитали, потом исправились.
    Вроде как это не тоже самое, что "опустим цены на газ в 4 раза", "закончим войну", или "вернем крым".

10. Вверх #7489
    Философ форума

Коммент в тему
    ich bin
    Март 15, 2019 в 10:03 дп
    Только генетический дебилизм укро электората позволяет ему заглотить закинутую блесну от олигархата, под лозунгом нам нужны новые лица. В Европе активисты десятилетиями занимаются общественной деятельностью, чтобы выбиться в заметные политики. В Африке племенные наследственные вожди с детства растят и воспитывают кандидатов в местные князьки. И только у нас голосуй за любого, кто умеет читать и писать. (Лиза Б.) В том числе и пациенты псих. стационара.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Там идет некоторый процесс, где хрень насчитали, потом исправились.
    Вроде как это не тоже самое, что "опустим цены на газ в 4 раза", "закончим войну", или "вернем крым".
    Понимаешь, если ты не видишь на заглавной странице самой концепции "Зеленский - президент" написанного алыми буквами болдом слова "популизм", то я не смогу тебе ничего доказать. Так шо, ради бога. Потом сам поймёшь. Может быть.

12. Вверх #7491
    Философ форума

ссылку?)))

ps. это кто-то из "команды" лоханулся.

Текст самого Зеленского примерно с 4-й минуты.
    А что формально тему поднял кто-то из массовки - так это простенькая манипуляция.
    Это не документальная съемка, это рекламный ролик, в котором все продумано.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7492
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Значит платить дармоедам с Нафтогаза зарплаты по 2 миллиона и премии по 50 миллионов $,укрпочте миллион и прочим депутатам министорам это Окей а обычным людям нормально заплатить это популизм
    Популизм - это расчет на дебилов, которые элементарно не освоили умножение и неравенства

14. Вверх #7493
    Значит платить дармоедам с Нафтогаза зарплаты по 2 миллиона и премии по 50 миллионов $,укрпочте миллион и прочим депутатам министорам это Окей а обычным людям нормально заплатить это популизм
    Количество сотрудников компании Нафтогаз Украина что-то около 100+ тысяч.
    Их прибыль в 2017 году была под 40 миллиардов гривен.

Сколько по твоему должен получать глава подобной компании? Как хоязин контейнера с кроссовками на 7км?

15. Вверх #7494
    User banned
    "Очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял..."

https://tverezo.info/post/90801

«Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 года, если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн клиентов это вам не это). Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд грн ($5,8 млрд). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.
    Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

16. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну все как-то вверх тормашками.Давайте все по местам расставим-1.Любой совершеннолетний и дееспособный гражданин Украины может участвовать в выборах или быть избранным-думаю эту статью Конституции Украины никто не отменял.2 Из всех кандидатов об огромном опыте в политике можно говорить(из тройки лидеров) только у Тимошенко,у Порошенко-он есть,но все-таки бОльшая часть его опыта-это бизнес,у Зеленского нет опыта в политике,но есть немаленький опыт в бизнесе..3. Зеленский имеет образование юриста-международника (т.е. представление о государственном устройстве у него есть)4.Если у человека нет необходимых знаний и опыта,но есть голова на плечах,то нет проблем привлечь квалифицированных специалистов...4.Не вижу проблемы в том,что человек не верит в наших многоопытных политиков и хочет сделать что-то самостоятельно без них...
    Все будет хорошо!

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Коммент в тему
    ich bin
    Только генетический дебилизм укро электората позволяет ему заглотить закинутую блесну от олигархата, под лозунгом нам нужны новые лица. В Европе активисты десятилетиями занимаются общественной деятельностью, чтобы выбиться в заметные политики. В Африке племенные наследственные вожди с детства растят и воспитывают кандидатов в местные князьки. И только у нас голосуй за любого, кто умеет читать и писать. (Лиза Б.) В том числе и пациенты псих. стационара.
    Как бы сама не оскорбила, но коммент с оскорблениями тех, кто за Зе - выложила. Маладец, че уж))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Понимаешь, если ты не видишь на заглавной странице самой концепции "Зеленский - президент" написанного алыми буквами болдом слова "популизм", то я не смогу тебе ничего доказать. Так шо, ради бога. Потом сам поймёшь. Может быть.

Та ладно) правды ради - Зеленский совсем не опытный еще популист, салага) ему еще учиться и учиться..., например, у Пороха) вот этот - таки да, мастодонт популизма)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #7498
    Не покидает форум
    Іван Баканов - юрист "Студії Квартал 95", керівник передвиборчого штабу,Володимира Зеленського ,який відповідає там "практично за все", та голова партії "Слуга народу".

ВВС News Україна: Ви себе бачите в парламенті?

І.Б.: Ні.
    ВВС News Україна: А де?
    І.Б.: А треба про це говорити?
    ВВС News Україна: Так, цікаво знати.
    І.Б.: Ні, я себе бачу в структурі, яка забезпечує дотримання законності.
    ВВС News Україна: Міністерство юстиції?
    І.Б.: Якщо в американському варіанті - то так, було б чудово.

ВВС News Україна: А генпрокурором не відмовились би бути?
    І.Б.: Не відмовився б бути прокурором.

https://www.bbc.com/ukrainian/featur...IEI6G1UTdSLako

20. Вверх #7499
    User banned
    Коммент в тему
    ich bin
    В этом тексте подмена понятий, во первых страны Европу не раздираются между олигархическими кланами, а живут по единому для всех порядку, во вторых дело не в новых лицах, а в том что по сути ПАП и его окружение предали украинский народ и вместо смены клептократической системы в Украине поменяли только имена паразитов, когда делом чести каждого, если ПАП таки наколдует себе второй тур, проголосовать за оппонента Петра Алексеевича, набравшего больше всех голосов в первом туре. Хватит ли мудрости украинцам, что бы это был достойнейший из претендентов, посмотрим, но естественно что предательство не прощается. Тем более в тех суровых исторических условиях в которых оказалась Украина.

21. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я думаю меньше.
    Офигенная заслуга нефтегаза продавать украинский газ за 70$ населению по 300$,прибыль на обнищании народа
    о началось, появились спецы в газовом рынке
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 375 из 9342 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права