| ||
Тема: Петр Порошенко
"Грандиозные планы",но ВСЕ-после Выборов...Наверное-и народ Украины станет богаче,"но ТОЛЬКО после Выборов"..."Святая правда" от "святого человека"..Неужели он думает,что кроме его шайки-кто-то в это верит..
Тут даже вопрос состоит не в том, что Порошенко супер классный кандидата в том, что остальные вообще не личности и не тянут, чтоб представлять на международном уровне нашу страну.
Почитал интервью руководителя штаба Зеленского на ВВС , человек говорит очень правильные вещи, но дело в том, что говорить у нас умеют многие, но мало кто может воплощать свои идеи в жизнь.То им не хватает голосов в раде, то еще какие то непонятные препятствия.В итоге ничего не происходило.
Возможно Вова Зеленский и хочет поменять страну к лучшему, я только за, но как он это собирается сделать с нашим дремучим народом, падким на халяву,не умеющим нести ответственность за свою собственную жизнь, вечно стонущий и недовольный всем на свете, винящий во всех своих бедах кого угодно кроме себя.
Эти люди сами не захотят тех перемен, когда поймут, что то о чем мечтали, в первую очередь ударит и по ним самим. Барыги( как они называют всех кто богаче их) ,есть во всем мире, они везде одинаковые и очень жестко следуют принципу ,прибыль превыше всего.
Возможно я окажусь не прав и Зеленский, Юля и тд, смогут совершить чудо , кто знает.Время покажет.
Председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин заявил, что получил письмо от послов США и ЕС, а также от представительства Международного валютного фонда с просьбой отложить рассмотрение всех законопроектов о незаконном обогащении.
Об этом он сказал на согласительном совете в понедельник.
По его словам, соответствующая просьба была в письме, которое пришло ему в понедельник.
"Посол США, миссия МВФ, посол Евросоюза написали письмо - сегодня пришло: они просят отложить рассмотрение всех законопроектов, потому что они несовершенны. В том числе и президентский", - сказал председатель парламентского комитета.
Выборов, что ли ждут? Пороху уже вообще не доверяют?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Секретный рецепт от Порошенко: главное, пообещать побольше, а там, кто судит победителя?! Вам, пока писали свой опус, не приходило в голову, что вы его целиком про Порошенко и пишете. Он говорить, точнее рассказывать байки умеет, как никто из предвыборной гонки, а вот на выходе...
Странно, что он еще у Тимошенко не прихватизировал ее кличи, что после выборов Донецк станет супер-новыми-васюками, а переговоры с мвф перевернут все с ног на голову
МВФ отказал в предоставлении транша в 500 млн $ из за исключения статьи о незаконном обогащении.
Но у барыги заготовлена очередная афера по разграблению страны. Его банк будет брать в Швецарском банке под 2% и давать в долг Украине под 10%.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Чего и следовало ожидать. Порох руководствуется принципом - после нас хоть потоп. На одной стороне весов статья о незаконном обогащении и реальные дела коррупционерам и,возможно, самому пороху, а на другой стороне весов - транш МВФ. Ну вы поняли, что перевесило в данном случае) . Только вот я понять не могу - реально чтоль сроки за коррупцию замаячили где-то вдалеке, что аж на такой шаг пошли - отменить статью?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мне, для того, чтобы иметь представление о вашем "говнокомандующем", а по совместительству конченому трусливому жирному барыге, крохоборе, мародере, воре и убийце вовсе не надо смотреть НТВ.
Ваш презик и фаллоимитатор себе в задницу засунет если бы это помогло поднять его дохлый рейтинг. Конечно виноватым назначен бы путин или Билецкий. А скорей всего - Надежда Савченко.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки