Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 374 из 9342 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    March 18th, 2019, 12:00 pm
    Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным.
    «Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г
    ., если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн. клиентов это вам не это).

Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд. грн (5,8 млрд. $). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.

Банк спасли. Государство Украина в лице правительства внесло в Приватбанк 116 млрд грн. (4,5 млрд. $). Остальное смогли закрыть через процедуру bail-in (связанные компании потрусили на 0,7 млрд $, держатели еврооблигаций пострадали на 0,6 млрд $). Итак, 116 млрд. грн на 37 млн. граждан Украины (цифра отсюда). Получается по 3 135 грн на каждого гражданина Украины. У меня в семье семеро, значит наши 22 тыс. грн ушли на то, чтобы спасти банк после его разворовывания. У моей семьи экс-владельцы банка украли 22 тысячи гривен. Я это запомнил. Не высшая математика, сам посчитаешь, на сколько кинули твою семью?

Откуда мы взяли эти 116 млрд. грн? Я тебе напомню, что весь госбюджет 2016 составлял 681 млрд. грн. (на всё!). Бюджет Министерства обороны в 2016 г. (не самый простой для нас год, война) составлял 59 млрд. грн. Приватовцы украли у граждан Украины 2 (два!) оборонных бюджета.

У нас не было заначки, мы эти деньги одолжили. Одолжили, чтобы спасти банк, а уже потом искать способы наказать воров и забрать наворованное – из этого отдать долг, в конце концов.

Подробно здесь. Там много текста, можешь начать с конца. Необходимость спасения Приватбанка признали представители МВФ и ЕБРР, послы стран G7, лидеры ЕС и т.д . Факт мошенничества и сумма зафиксированы расследованием Kroll. Теперь все юридические процедуры подходят к своему логическому завершению – судам, взысканию, наказанию.

Знаешь, в чем разница между нами? Я всё понял и запомнил. Я не люблю, когда мою семью и страну обворовывают. Очень не люблю и искренне желаю, чтобы воров призвали к ответу и выжали досуха. А что делаешь ты? Ты хочешь привести этих воров к власти, чтобы они не только не ответили за сделанное, но и смогли нас ещё раз кинуть. Нас всех.

Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

Ты хочешь, чтобы я относился к тебе с уважением. Может сначала ты начнёшь сам себя уважать и поступать подобающим образом с людьми, обворовавшими твою семью и твою страну?

Vasyl Skorobohach

Жаль что в этом тексте не нашлось упоминания 19 млрд грн выведеным в 2014 году из Привата на офшорные компании.
    1,3 млрд долларов по тому курсу. События спровоцировавшие скачек курса до почти 40 грн за доллар в 2014 году...
    События которые до сих пор не спровоцировали ни акций с забрасыванием полицейских кофейными кружками, ни смешных номеров в 95 квартале, ни воплей про бизнес на крови когда страна была на грани дефолта.

Serg Marco

3. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Юрик, при чем здесь Зе к Привату?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #7463
    Философ форума

Yura 106, у тебя сегодня конкурс на самую брехливую новость?)))
    А что мешало конфисковать у Коломойского имущество, отдать вкладчикам и посадить его в тюрьму?))
    Это уже так подается как будто безответственность у нас в законе прописана.))

Кстати, к заемщикам банков такой лояльности нет, с них последнюю шкуру сняли.

На самом деле просто отмазали преступника и из денег налогоплательщиков заплатили его долги. И пытаются выдать это за ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!))

Показать скрытый текст
    Приват
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7464
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ок. Давай их по очереди напишем, от больших популистов, к меньшим.

1.Тимошенко
    2. Ляшко
    3. Порошенко

Первых двух согласен поменять местами.
    Что конкретно поменяется ?
    Я против.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7465
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    March 18th, 2019, 12:00 pm
    Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным.
    «Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г
    ., если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн. клиентов это вам не это).

Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд. грн (5,8 млрд. $). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.

Банк спасли. Государство Украина в лице правительства внесло в Приватбанк 116 млрд грн. (4,5 млрд. $). Остальное смогли закрыть через процедуру bail-in (связанные компании потрусили на 0,7 млрд $, держатели еврооблигаций пострадали на 0,6 млрд $). Итак, 116 млрд. грн на 37 млн. граждан Украины (цифра отсюда). Получается по 3 135 грн на каждого гражданина Украины. У меня в семье семеро, значит наши 22 тыс. грн ушли на то, чтобы спасти банк после его разворовывания. У моей семьи экс-владельцы банка украли 22 тысячи гривен. Я это запомнил. Не высшая математика, сам посчитаешь, на сколько кинули твою семью?

Откуда мы взяли эти 116 млрд. грн? Я тебе напомню, что весь госбюджет 2016 составлял 681 млрд. грн. (на всё!). Бюджет Министерства обороны в 2016 г. (не самый простой для нас год, война) составлял 59 млрд. грн. Приватовцы украли у граждан Украины 2 (два!) оборонных бюджета.

У нас не было заначки, мы эти деньги одолжили. Одолжили, чтобы спасти банк, а уже потом искать способы наказать воров и забрать наворованное – из этого отдать долг, в конце концов.

Подробно здесь. Там много текста, можешь начать с конца. Необходимость спасения Приватбанка признали представители МВФ и ЕБРР, послы стран G7, лидеры ЕС и т.д . Факт мошенничества и сумма зафиксированы расследованием Kroll. Теперь все юридические процедуры подходят к своему логическому завершению – судам, взысканию, наказанию.

Знаешь, в чем разница между нами? Я всё понял и запомнил. Я не люблю, когда мою семью и страну обворовывают. Очень не люблю и искренне желаю, чтобы воров призвали к ответу и выжали досуха. А что делаешь ты? Ты хочешь привести этих воров к власти, чтобы они не только не ответили за сделанное, но и смогли нас ещё раз кинуть. Нас всех.

Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

Ты хочешь, чтобы я относился к тебе с уважением. Может сначала ты начнёшь сам себя уважать и поступать подобающим образом с людьми, обворовавшими твою семью и твою страну?

Vasyl Skorobohach

Жаль что в этом тексте не нашлось упоминания 19 млрд грн выведеным в 2014 году из Привата на офшорные компании.
    1,3 млрд долларов по тому курсу. События спровоцировавшие скачек курса до почти 40 грн за доллар в 2014 году...
    События которые до сих пор не спровоцировали ни акций с забрасыванием полицейских кофейными кружками, ни смешных номеров в 95 квартале, ни воплей про бизнес на крови когда страна была на грани дефолта.

Serg Marco
    В 2014 году коломойский был назначен главой днепропетровской области. Порошенко сразу его уволил? Нет. Коломойского, который "воровал миллиардами", Порошенко... оставил на должности главы днепропетровской области ещё почти на год, после своего прихода к власти.

Но потом же все прояснилось и Коломойского посадили? Нет.

Лондонский Суд поставил точку в судебном процессе? Нет. Коломойский свободно передвигается по миру.

Что-то не сходится.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ночной Сталкер
    17 ч. ·
    Я вот тут читаю влажные розовые мечты шариковых нашей эпохи о том, что "заберём у олигархов и заживём как в Швейцарии"...

И решил я посмотреть цифры.
    Ну люблю я, знаете ли, цифры.

Итак. Бюджет Украины - 1,1 трлн грн.

Берём топ 100 самых богатых украинцев.
    И вот что забавно. Т.н. "олигархов" там не так много. Подавляющее большинство - обычные бизнесмены, чьи фамилии вообще не на слуху. Не связаны они с политикой, они просто работают, создавая стране ВВП.

Ну ладно, раскулачивать - так уж всех. Объявить врагами народа, все отнять и поделить.
    Ну допустим, что это удалось сделать.

Итак, сколько же денежек получит страна новых шариковых?
    Упс, 1.03 трлн грн.
    Даже не один бюджет страны.
    Сопутствующие минусы типа развала экономики вследствии такой раскулачки - я даже не упоминаю.

Понимаете, дорогие швондеры? Вы получите сумму на один год жизни. Один. Сраный. Год.
    И этот год пройдет.
    А дальше что делать будете?
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Юрик, при чем здесь Зе к Привату?
    Машка, непосредственно к Привату, я думаю клоун непричем, но чел который обворовал Привал и граждан Украины сегодня хозяин клоуна, который двигает клоуна в президенты, и вкладывает в клоуна деньги, отдавать деньги клоун будет Бени с твоих денег, ну то ладно тем более ты вряд-ли платишь налоги, но я то налоги плачу, и вот мне эти клоуны и воры не подходят.

9. Вверх #7468
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ночной Сталкер
    17 ч. ·
    Я вот тут читаю влажные розовые мечты шариковых нашей эпохи о том, что "заберём у олигархов и заживём как в Швейцарии"...

И решил я посмотреть цифры.
    Ну люблю я, знаете ли, цифры.

Итак. Бюджет Украины - 1,1 трлн грн.

Берём топ 100 самых богатых украинцев.
    И вот что забавно. Т.н. "олигархов" там не так много. Подавляющее большинство - обычные бизнесмены, чьи фамилии вообще не на слуху. Не связаны они с политикой, они просто работают, создавая стране ВВП.

Ну ладно, раскулачивать - так уж всех. Объявить врагами народа, все отнять и поделить.
    Ну допустим, что это удалось сделать.

Итак, сколько же денежек получит страна новых шариковых?
    Упс, 1.03 трлн грн.
    Даже не один бюджет страны.
    Сопутствующие минусы типа развала экономики вследствии такой раскулачки - я даже не упоминаю.

Понимаете, дорогие швондеры? Вы получите сумму на один год жизни. Один. Сраный. Год.
    И этот год пройдет.
    А дальше что делать будете?
    (с)
    к чему это множество букв?

10. Вверх #7469
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Машка, непосредственно к Привату, я думаю клоун непричем, но чел который обворовал Привал и граждан Украины сегодня хозяин клоуна, который двигает клоуна в президенты, и вкладывает в клоуна деньги, отдавать деньги клоун будет Бени с твоих денег, ну то ладно тем более ты вряд-ли платишь налоги, но я то налоги плачу, и вот мне эти клоуны и воры не подходят.
    Так Бене суд оставил 20 тыс фунтов (или евро?) в месяц. Или что-то типа того. Особо не разгуляешься.
    Беня силен не деньгами, а связями.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #7470
    User banned
    вот так бы сразу своими словами, а то принёс очередной порохоботский чёс на целую простыню

12. Вверх #7471
    User banned
    Юра.А где ЭТИ деньги,который Беня "вкладывает в клоуна"..???Назови-куда они пошли?

13. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Закусывай))) плательщик налогов
    Порох с Коломойским договорился, губернатором поставил, хвалил за то, что Днепропетровскую область в 14-ом отстоял своими силами и своим баблом (не бюджетным), а потом швырнул, как и многих других. Зато ахметка с медведчуком только укрепили свои позиции в Украине. А вы, порохоботские сенсоред, рвете попу за это дерьмо в шоколаде. Дурачье.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #7473
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Юра.А где ЭТИ деньги,который Беня "вкладывает в клоуна"..???Назови-куда они пошли?
    про это в методичке ничего не сказано)

15. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    к чему это множество букв?
    Ни букв, ни математики... Печаль
    "вы бы почитали что нибудь..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=56wY1APX8-c
    , а то наступаете на грабли...
    https://www.youtube.com/watch?v=aAZj559M5hw
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #7475
    User banned
    Да,тут не доработка.Но очень хочется верить ,что "пошли на клоуна"..."Добрые,но справедливые"..

17. Вверх #7476
    User banned
    Ни букв, ни математики... Печаль
    "вы бы почитали что нибудь..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=56wY1APX8-c
    , а то наступаете на грабли...
    https://www.youtube.com/watch?v=aAZj559M5hw
    лучше бы вы показали видео - о чем Порошенко с Медведчуком говорят, какие темы обсуждают? )

18. Вверх #7477
    User banned
    Ночной Сталкер
    17 ч. ·
    а свой мозг включить, не?

во-первых, почему всех богатых, если оно само говорит, что незнакомые фамилии, которые вообще могут быть не связаны с политикой, а просто работают

во-вторых, уже прошло то время(я надеюсь), когда просто решали всё отобрать и отбирали, есть суды для этого

в-третьих, если это суд, то значит незаконное нажитое, например, в декларации в миллион раз меньше доходов, чем имущества по факту - вернуть

и вот тебе простой пример, одна новость - лысые клоуны в Одессе собираются провести обновление транспорта - ок, надо 3 млрд гривен до 2021 года
    вторая новость - у лазаренко конфискуют(наша страна от этого ничего не получит, конечно) 200 млн долл

теперь посчитай, 3 млрд грн - это грубо 111 млн долл

Т.Е. украденного имущества у ТОЛЬКО ОДНОГО лазаренко хватило бы, чтобы обновить городской транспорт в Одессе

а сколько таких лазаренок/тимошенок/порошенок по стране?

и не надо ничего ни у кого незаконно отбирать, будут возвращать украденное и этого будет достаточно

19. Вверх #7478
    User banned
    а Зеленский легко обыгрывает в рекламной кампании этих всех идиотов, которые не обратили внимание, что на улице 2019 год и работают по старой схеме - палатки, газеты, звонки в дверь )) я бы даже сказал, они просто имбецилы... и мне такая "власть" не нужна

20. Вверх #7479
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Печально то, что огромному количеству нашего населения заходит низкопробный популизм от Порошенко, Тимошенко, Ляшко...
    Потом эти люди говорят "меня обманули".
    Нет, извини. Обманули - это когда тебе менялы на рынке подсунули 100 долларов, очень похожие на настоящие.
    А когда тебе, взрослому украинцу говорят что 100 гривен - это сто долларов и ты веришь...
    Это не обманули. Это ты просто ЛОХ.
    А когда заходит низкопробный популизм от сабжа? Не, не печально? Всё норм? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Зе Интервьюер открыл свой ютубканал ЕЩЕ 27 апреля 2017 года ))

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 374 из 9342 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права