Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 498 из 958 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9941
    Постоялец форума
    идиотизм.... жму оплату на ОЕК и пишет "превышено время создания оплаты"... и фигли теперь ???

3. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    идиотизм.... жму оплату на ОЕК и пишет "превышено время создания оплаты"... и фигли теперь ???
    Щойно спеціально перевірила - все гаразд. Опишіть послідовність ваших дій.

4. Вверх #9943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Щойно спеціально перевірила - все гаразд. Опишіть послідовність ваших дій.
    зарегился, вошел в личны кабинет, вижу сумму, жму кнопку оплатить и... вот эта фигня

5. Вверх #9944
    Новичок
    Тут некоторые писали, что не получают новые квитанции.
    Теперь их передают на почту, но не все почтальоны разносят по квартирам (почтовым ящикам). Надо подойти в свое почтовое отделение, квитанции должны быть там

6. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Что будет, если при оплате не внести показания счетчика, сумма указана по счету?

7. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Что будет, если при оплате не внести показания счетчика, сумма указана по счету?
    Ничего не будет, я тоже показания не вношу, так понимаю что им это не нужно, мы же на 1-е число передаем.

8. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый день. Смотрю, кто-то юзает уже два сайта, Облэнерго и ООЭК, а кто-то, как и я, не может зарегать в личном кабинете особыстый рахунок. Вылазит красным приговор "перевiряйте корректнicть даних згiдно квiтанцii" Блин, сто раз проверила, писала и с капсом и без и в разных вариациях. Конечно, "буква в букву" переписывала .. Три строчки заполнить...а столько гемора. Шо делать, друзья?
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.03.2019 в 09:37.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    попробуйте ввести ФИО на русском языке или наоборот на укр, если вводили на русском
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9949
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Смотрю, кто-то юзает уже два сайта, Облэнерго и ООЭК, а кто-то, как и я, не может зарегать в личном кабинете особыстый рахунок. Вылазит красным приговор "перевiряйте корректнicть даних згiдно квiтанцii" Блин, сто раз проверила, писала и с капсом и без и в разных вариациях. Три строчки заполнить...а столько гемора. Шо делать, друзья?
    А скопировать с ЛК Облэнерго? Может быть такое, если язык не тот, кто-то писал даже что пробелы между цифрами в о\р ставил, только тогда получилось. Так что пробуйте, удачи!))

11. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для GT
    Добрый день. Смотрю, кто-то юзает уже два сайта, Облэнерго и ООЭК, а кто-то, как и я, не может зарегать в личном кабинете особыстый рахунок. Вылазит красным приговор "перевiряйте корректнicть даних згiдно квiтанцii" Блин, сто раз проверила, писала и с капсом и без и в разных вариациях. Конечно, "буква в букву" переписывала .. Три строчки заполнить...а столько гемора. Шо делать, друзья?
    Попробуйте самый простой вариант: откройте оба сайта и просто копируйте нужное из личного кабинета Облэнерго в форму регистрации ООЭК... Тоже сто раз уже советовал...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    попробуйте ввести ФИО на русском языке или наоборот на укр, если вводили на русском
    Конечно, я и это пробовала. Так как указание РЭСа - без вариантов, он подсвечивает. О/р - тоже, через дробь 13 цифр... ФИО рисовала всеми возможными вариантами...

13. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Попробуйте самый простой вариант: откройте оба сайта и просто копируйте нужное из личного кабинета Облэнерго в форму регистрации ООЭК... Тоже сто раз уже советовал...
    Так и там и там пишет одно и то же... Перевiрте корректнiсть....

14. Вверх #9953
    Кто-то звонил на горячую линию? Есть эффект?
    Да, вот ещё мысль появилась, с реорганизацией о/р не меняли? Остались они прежние?

15. Вверх #9954
    Да, вот ещё мысль появилась, с реорганизацией о/р не меняли? Остались они прежние?
    Нет, не меняли. Дозвониться тяжело, но если есть городской телефон, то попытайтесь, с мобильного невыгодно, будете долго музыку слушать((.

16. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    3-4 месяца назад меняли цифры до знака дроби "/" проверьте по последним квитанциям номер вашего л/с
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

17. Вверх #9956
    Посетитель
    Я сегодня им звонила так как на старом сайте у меня переплата 900, а на новом долг в 1400 грн,говорю что за задолженности.
    Так на меня оператор еще и наехала типо какого вы хх.оплатили старой компании?Я говорю,а кто меня об этом оповестил? Вообщем деньги перейдут на счет через месяц от новой фирмы к старой.
    И теперь показания заносите на старый сайт,а оплату и квитанции делаете на новом.
    Какие то химины куры.....

18. Вверх #9957
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от (Squirrel) Посмотреть сообщение
    Теперь их передают на почту, но не все почтальоны разносят по квартирам (почтовым ящикам). Надо подойти в свое почтовое отделение, квитанции должны быть там
    В наш будинок квитанції принесли. Але не всім Поштових ящиків немає, віддають консьєржці. Мою вона спеціально хотіла одразу окремо відкласти - але моєї не було, як і ще декількох. За версією консьєржки, не принесли тим, в кого і так переплати))
    Так и там и там пишет одно и то же... Перевiрте корректнiсть....
    Я правильно зрозуміла - ви на сайті Одесаобленерго раніше не реєструвалися, тільки зараз пробуєте? Тому і просто скопіювати не можете, а набираєте, бо немає, що копіювати?
    О/р - тоже, через дробь 13 цифр
    13 цифр, кажете? Після слешу два нулі? Приберіть їх.

19. Вверх #9958
    Чарівниця

В наш будинок квитанції принесли. Але не всім Поштових ящиків немає, віддають консьєржці. Мою вона спеціально хотіла одразу окремо відкласти - але моєї не було, як і ще декількох. За версією консьєржки, не принесли тим, в кого і так переплати))
    У Вашей косьержки правильная версия.
    Я на почтальона наткнулась и забрала квитанции для жильцов нашего подъезда.
    Двух квитанций не было и именно у тех,у кого переплата.

20. Вверх #9959
    Я правильно зрозуміла - ви на сайті Одесаобленерго раніше не реєструвалися, тільки зараз пробуєте? Тому і просто скопіювати не можете, а набираєте, бо немає, що копіювати?

13 цифр, кажете? Після слешу два нулі? Приберіть їх.
    Два нулi теж прибирала. Ни фига. И да, я вот только регаюсь и там и там. Раньше работали по телефону с инспектором и проблем не знали.
    Спасибо всем, кто ответил. Может все дело в том, что меняли цифры до слеша в личном счёте ..

21. Вверх #9960
    Чарівниця

Два нулi теж прибирала. Ни фига. И да, я вот только решаюсь и там и там. Раньше работали по телефону с инспектором и проблем не знали.
    Спасибо всем, кто ответил. Может все дело в том, что меняли цифры до слеша в личном счёте ..
    До слеша точно цифры меняли,только не помню когда.
    Центральный был 0000,а стал 02001
    Южный был 0300,а стал 01002

Ответить в теме
Страница 498 из 958 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права