ты сама себя слышишь? У тебя одни ограничения: чтобы моложе тебя, чтобы был кодером, чтобы иносранец, чтобы не заставлял готовить, чтобы на твоей территории, поближе к козам и клубнике еще и мясоеда заставишь мясо не есть... Нет, теоретически, шансы у тебя, конечно же, есть, но я бы посмотрел на этого чувака, если он существует, так... чисто поржать)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, так может просто фильтр по профессии ставить: шеф повар?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Реальность? Не, не слышал))
А как же поговорки типа, целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. Что-то там было про самые вкусные яблоки всегда не кроне дерева?))
В данном случае возникает риск челюстно-лицевой травмы для соискательницы))
О, Мальвина вернулась!как с любовью дела, Мальвин?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так подбирать же надо правильно по совместимости, неконфликтности, озвучивая ситуацию и запросы. Взять пару марокканцев, египтян. Забрать их из Африки в Украину и обеспечить питанием. Главное сильно не раскармливать.
Кавказские национальности лучше не рассматривать во избежание драк.
И ножи попрятать.
И паспорта отобрать.
Фсе.
Последний раз редактировалось Анюта23; 18.03.2019 в 11:43.
Социальные закладки