Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 372 из 9342 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так вроде бы проблемы 2014 в таком масштабе нет, "дотационные регионы" теперь не подконтрольны, а гривна все там же. На дне. Как так?
    Гривна не "на дне" . Такого понятия вообще нет .
    Гривна относительно доллара находится в стабильном состоянии . 5 , 27 или 127 - не имеет при этом никакого значения .

Можно вернуть гривну на 8 . Надо просто изъять ее из оборота . Например купить ее за 20 млрд долларов слив весь ЗВР .
    Тогда мы вернемся на 2014й год - ноль в резервах и куча долгов .

Но проблема будет не это , а то что все цены уже подстроились под курс 27 . То-есть шоколадку которую ты сейчас покупаешь за 1$ , ты будешь покупать за 3$ .
    Мобильник не за 200$ а за 600$ . Ноутбук не за 500$ а за 1500$ .
    При том , что это все можно купить в Польше в 3 раза дешевле .

Конечно за такие деньги никто не будет ничего покупать и цены потихоньку пойдут вниз .
    Через полгода-год все опять придет в равновесие .
    Просто закроется часть бизнеса и валюта из страны уйдет за границу что создаст ее нехватку а также будет большая дыра в бюджете за счет не полученных налогов .

И дефолт .

Если вернуть гривну по 8 вместе с оккупированными территориями Крыма и ДНР.ЛНР , вернув их в гривневую зону и получив обратно разрушенные и разграбленные предприятия , то наверное можно немного минимизировать ущерб от такого маразматического действия , но не принципиально .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #7422
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, и именно Беня не сдал Днепр, и Палица не сдал Одессу ! Надеюсь , ты не забыла ! А вот Ахметов, друган презика пороха, под которым вся энергетика , сдал Донбасс ! И скотина , наживался на войне столько лет со своими сотоварищами (((
    Только вот странное совпадение. Убрали с Одессы Палицу - прекратились в городе взрывы. А Бене за защиту бизнеса и Приватбанк надо вообще при жизни памятник поставить....но с оградкой.

4. Вверх #7423
    User banned
    Когда началась веселуха после Майдана-когда паРаша начала свои "братские" штуки на даунбасе-вспомните-Беню поставили на Днепр..Вата там сидела мощно,но Беня и Корбан там всё поставили на свои места,не допустили "днр",как Палица не дал в Одессе появится "онр".А вот тарута-ничего не сделал в даунецке,красиво сдал всё что можно и нельзя.А мог-он поддельник татарина,миллиардер,уважаемый человек на том хуторе..Вот с кем объединилась Юля..

5. Вверх #7424
    Військовий експерД
    Об предвыборных смычках.

Осталось Зеленскому объединиться с Ляшко и цирк будет укомлектован почти полностью.

6. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2403760389633987&set=a.147408498602532&type=3&fref=mentions

Светлана Самборска
    13 ч. ·
    Приятного аппетита, дорогие избиратели Тимошенко и Зеленского. Не подведите товарища Дугина.

Это, если кто забыл, который "Убивать, убивать, убивать украинцев - это я вам как профессор говорю" в мае 2014.(с)

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Кукушка, зачем ты по всем темам одно и тоже постишь? Кросспостинг уже не наказуем на форуме?

Ты знаешь, кто такой Дугин?
    Алексáндр Гéльевич Дýгин (род. 7 января 1962, Москва, СССР) — российский общественный деятель, философ, политолог и переводчик, социолог. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, и. о. заведующего (2009—2014[2][3]) кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, лидер Международного Евразийского движения. Автор Четвёртой политический теории, которая по его мнению должна быть следующим шагом в развитии политики после первых трёх: либерализма, социализма и фашизма. Политическая деятельность Дугина направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).

Постеснялась бы руки марать об такое говно. Теперь месяц от тебя вонять будет))) Ты вообще в еде не переборчивая - ешь все подряд)
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 18.03.2019 в 07:12.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #7427
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

Постеснялась бы руки марать об такое говно.
    а почему бы не показать какое говно топит за Зеленского...
    может кто-то побрезгует оказаться в одном окопе с Дугиным против украинцев за Зе

9. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может кто-то побрезгует оказаться в одном окопе с Дугиным против украинцев за Зе
    А кто из кандидатов за украинцев и показал это своими делами,а не лозунгами?
    Все будет хорошо!

10. Вверх #7429
    User banned
    да порохоботам пофиг, обо что руки пачкать )) дебилы думают, что, если они свою з/п отработают, агитируя за пороха и порох возьмёт выборы, то у них будет всё в шоколаде ) ан нет ))) страна будет нищать и распадаться, в том числе с этими оленями )

вот-вот, и лично путин скажет, что поддерживает зеленского ))

11. Вверх #7430
    Это говно Дугин как раз топит против Зе. И ратует за поворот в сторону роисси. Как вообще не тошнит лазить по российским помойкам в поисках любых мнений?

12. Вверх #7431
    User banned
    Это говно Дугин как раз топит против Зе. И ратует за поворот в сторону роисси.
    ты бы текст прочла, чтоль
    там же ясно сказано - будет клоун у власти, Украина вернется в Россию

Как вообще не тошнит лазить по российским помойкам в поисках любых мнений?
    если бы ты полазила, ты бы прочла что весь рунет топит за Зе
    это реальный шанс нагнуть Украину по-взрослому ( по их мнению)

Зе начнет просить прощения, договариваться, становиться на колени, а хуйло будет плевать на него и диктовать условия..

само, собой, Украину хуйлу никто позволит сдать
    но гражданская война откинет Украину еще лет на 50-100 в развитии ( а гражданская война обязательно начнентся при любой попытке реванша, это я тебе гарантирую )
    первыми взвоют от нищеты именно те, кто топил за Зе в надежде поскорее присоединиться к России и разбогатеть
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.03.2019 в 08:29.

13. Вверх #7432
    ты бы текст прочла, чтоль
    там же ясно сказано - будет клоун у власти, Украина вернется в Россию
    По этому поводу Климкин уже четко сказал - кто бы ни пришел к власти в Украине, поворота к роиссе уже не будет.

14. Вверх #7433
    User banned
    По этому поводу Климкин уже четко сказал - кто бы ни пришел к власти в Украине, поворота к роиссе уже не будет.
    Климкин разве россиянин?

15. Вверх #7434
    User banned
    кто топил за Зе в надежде поскорее присоединиться к России и разбогатеть
    ясно-понятно )))) кто топит за зеленского, не собирается присоединяться к расии )
    даже по написанию слова "расия" можно понять, кто за что пропагандирует )) это же за пороха топит? ну вот... )

как хорошо, что уже совсем немного осталось до выборов, а захочет петя их подкрутить под себя - вообще сдохнет на майдане )

16. Вверх #7435
    User banned
    переведите кто-то на нормальный язык этот поток сознания

17. Вверх #7436
    User banned
    Сегодня ВСЕ основные кандидаты-за ЕС и НАТО..Это не обговаривается.Не надо рассказывать сказки рабиновича...Тут даже дело не в том-что сказал Климкин.Это вопрос решённый окончательно...

18. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня ВСЕ основные кандидаты-за ЕС и НАТО..Это не обговаривается.Не надо рассказывать сказки рабиновича...Тут даже дело не в том-что сказал Климкин.Это вопрос решённый окончательно...
    На словах ДА! А на деле? Эта стать написана не сегодня и далеко до сегодняшних выборов, прочти...

Как Тимошенко слила НАТО и влилась в Поток

Ты веришь словам, я нет...

19. Вверх #7438
    Философ форума

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не могу этого знать, я не экстрасенс)
    Ну, почему же. Зеленский извинялся перед Кадыровым даже когда ему ничего не угрожало. Извинялся перед человеком, который прислал в Украину своих головорезов. Которые убивали и пытали украинцев.
    Это то же человек. Он будет достаточно принципиален, чтобы привлечь к ответственности Гонтареву, Кубива, Стельтмаха и их подельников?
    Разве это вопрос предсказаний?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #7439
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    На словах ДА! А на деле? Эта стать написана не сегодня и далеко до сегодняшних выборов, прочти...

Как Тимошенко слила НАТО и влилась в Поток

Ты веришь словам, я нет...
    Трудно быть порохоботом. Все время врать приходится))
    Цитата из статьи.
    Но при этом Юлия Владимировна ни разу не высказала своего личного мнения ни по поводу НАТО, ни по поводу того, должна ли Украина стремиться стать его членом.
    На самом деле
    «Батьківщина» одностайно проголосувала за зміни до Конституції щодо стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в ЄС та НАТО.
    «У сучасному конкурентному світі, де тільки починається напружена боротьба за ресурси, Україна не може залишитися самотньою, відстати від мейнстріму руху людства. Саме тому наша мета – членство в ЄС. І водночас ми маємо усвідомлювати, що коли проти нас ведуть війну, так само у військовому плані ми не можемо бути самотніми. Ми мусимо бути частиною НАТО», – заявила Юлія Тимошенко з трибуни Верховної Ради.

А теперь Зеленский о НАТО
    Отвечая на вопрос Гордона, нужно ли Украине, по его мнению, вступать в ЕС и НАТО, шоумен ответил: "Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить... У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю: вы дипломаты или хер знает хто? Надо будет – я договорюсь с НАТО. Хотя там такие условия… У нас война на территории – это уже мешает нам вступить в Альянс".

По мнению Зеленского, украинцам нужно знать, где их ждут.

"В любой союз на условиях, при которых мы не теряем независимость нашего государства, – прекрасно! Но пусть нам скажут, где нас ждут. Может, ЕС к нам стучится: "Ребята, пожалуйста. Чего вы отказываетесь?" Нет. Не слышно", – добавил он.
    https://gordonua.com/news/politics/z...ym-611856.html\

Чувствуете "напор", как он "стремится в НАТО"? ))))
    Кто-то реально думает, что мы имеем какие-то шансы попасть в НАТО при Зеленском? Или в ЕС, которое к нам почему-то "не стучится".

Я думаю, это один из тех вопросов, который "мешает" ему соглашаться на интервью.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.03.2019 в 11:23.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, почему же. Зеленский извинялся перед Кадыровым даже когда ему ничего не угрожало. Извинялся перед человеком, который прислал в Украину своих головорезов. Которые убивали и пытали украинцев.
    Это то же человек. Он будет достаточно принципиален, чтобы привлечь к ответственности Гонтареву, Кубива, Стельтмаха и их подельников?
    Разве это вопрос предсказаний?
    да, это вопрос предсказаний)
    о каждом из кандидатов в президенты многое известно, но никто не может достоверно точно предсказать их действия на посту президента, но предполагать, анализировать, фантазировать можно сколько угодно)
    я в данном случае не топлю за Зеленского, я одинаково критично отношусь ко всем кандидатам на пост президента

Ответить в теме
Страница 372 из 9342 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права