Не футболки, а майки
ВотВложение 13065432
Сегодня там еще одну такую же черную купила на подарок. На них была скидка 50%.
|
Не футболки, а майки
ВотВложение 13065432
Сегодня там еще одну такую же черную купила на подарок. На них была скидка 50%.
у них еще и посуда , просто вау !!!постельное белье в ver meer
каждый раз держу себя в штанишках , что бы не прикупить очередную тарелочку ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это у меня мама любитель всякой такой посуды, я ровно дышу. Хотя есть у них одни винные бокалы....)
Просто до этого зашла в несколько магазинов с бельем постельным: от 2500грн и выше. Качество жесть, расцветки мрак, а в этом пусть подороже, но зато сразу чувствуется качество, приятная расцветка...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
всем спасибо за приятную компанию , гости приехали .
пошла я вкушать перепелов ))) завтра встретимся ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хороший способ похудеть - сходила на йогу. Руки, ноги трясутся, вилка с салатом в рот не попала, съела киви.
Сижу голодная, пью компот(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
это точно - я сейчас снеговик) но я люблю себя и такой.
Йога нужна для спины. Сидячая работа дает о себе знать.
То я с малой смеялась, она пошла в зал, теперь она с меня прикалывается)
Хочу еще выходной
Читаю вас про йогу, похудеть и что-то есть захотелось)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
уф, наконец-то я зашла домой, наварила себе пельменей - покупных, не думайте обо мне так хорошо)))- умяла их со сл.маслом, черным ароматным перцем и каплей уксуса, и теперь мне хорошо!)) уютный диванчик, ноги на столике, ноут на коленях, стаканчик с амаретто рядышком поблескивает хрустальными гранями... кайф!
ой, вспомнилось чёт, как меня тут зачморили за то, что упомянула, что сходила на йогу)) особенно сотонна с галей-лялей старались - и выёживаюсь. и бабка ёжка)))) не, я не злопамятная, просто память у меня хорошая. и где сейчас та сотона? Канула...
Кста, не хожу я на йогу, скучно мне. Когда-то ходила в другой спортклуб, вот там мне нравилось. А здесь скучно, засыпаю, всё одно и тоже на каждом занятии. Поэтому энергичные групповые силовые - сейчас моё всё..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Алекс, я вкурсе что такое крепатура)
Велик есть, но мне скучно одной кататься. Да и где на поселке, по дворам?)
Я не за крепатуру,куда ж без неё)
Я за ощущения ходьбы,после того как после огромного перерыва,катнуть хорошо,а потом слезть и пройтись))Я после 30 летнего перерыва и 15км пробега,с гаража до дома пока дошёл и,было ощущение что и педали кручу и на поворотах под руливаю руками))
Я или по Крымской или вдоль Днепродорги до дома Павловых или до 7-й Пересипской или таки через частный сектор а когда и за город)Велик есть, но мне скучно одной кататься. Да и где на поселке, по дворам?)
Самый кайф конечно,вывезти на дачу и с утреца через село вдоль лимана и до моря,ну это я про себя)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки