Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 368 из 9342 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ну ребята! Шутке сколько лет ?10-15? Если вы на это ТАК смотрите-значит у вас достойный Президент! Больше мне сказать нечего...
    Все будет хорошо!

3. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ну, и так далее.

Можно что-то выдернуть из контекста и придраться, конечно, только в таком случае дай ссылки что ты взял и откуда.
    Ее программу и у нас и в мире признают реальной и выполнимой.
    https://economics.nku.com.ua/

вторая вкладка сверху "ІННОВАЦІЙНИЙ ТИП РОЗВИТКУ ЕКОНОМІКИ"

4. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ну ребята! Шутке сколько лет ?10-15? Если вы на это ТАК смотрите-значит у вас достойный Президент! Больше мне сказать нечего...
    Так этот «достойный» президент сколько-то там лет назад в правительстве холуя пуйла Овоща работал, и нече, все гуд)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Тут как не посмотри, а взрослым все очевидно. А ребята за окном мяч гоняют))

6. Вверх #7345
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Т.е.,действия Пети Вас устраивают?Мало нагляделись?
    То есть в сравнении с Юлей, он для страны Агнец Божий.
    У Воны просто диструктивное поведение. Но тема не о ней.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #7346
    Да,взрослый уж взрослый)))) Судя по логике ))))
    Все будет хорошо!

8. Вверх #7347
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Голосуйте правильно, зебилы.

9. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский: Такого мир ещё НЕ ВИДЕЛ!

https://www.youtube.com/watch?v=WHY6FbNnO14

10. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не понятно, ты согласен с тем, что у Зе такой высокий рейтинг или наоборот?
    одного высокого рейтинга мало, нужно чтоб избиратели в день выборов дошли до урн голосования. Причём дважды (и во 2-ом туре).
    Молодёжь забъёт на выборы как обычно.

Так что у Зеленского пока высокий виртуальный рейтинг Может быть так что Зеленский не попадёт и во 2-ой тур, кто знает .... А то тут ему малюют уже 50% гарантировано )

Многие люди разъехались по Польшам и тп. Реально никто не знает у кого из кандидатов приблизительный процент поддержки (последняя перепись у нас была в 2001)

11. Вверх #7350
    Не могу не согласится! Чистая правда-с явкой у нас постоянные проблемы! Мама моя с почты пришла-все пенсионеры за Бойко.Я их очень уважаю(пенсионеров)-но Бойко не хочу! И молодежь и люди среднего возраста не хотят-но они придут или нет -вопрос,а бабульки все придут добросовестно! Так что всем надо прийти на выборы!А то бОльшую пенсию бабулькам (а они достойны ее) будут из ваших карманов платить,а будет ли нам откуда налоги платить это вопрос большой!
    Все будет хорошо!

12. Вверх #7351
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    одного высокого рейтинга мало, нужно чтоб избиратели в день выборов дошли до урн голосования. Причём дважды (и во 2-ом туре).

Так что у Зеленского пока высокий виртуальный рейтинг Может быть так что Зеленский не попадёт и во 2-ой тур, кто знает .... А то тут ему малюют уже 50% гарантировано )

Многие люди разъехались по Польшам и тп. Реально никто не знает у кого из кандидатов приблизительный процент поддержки (последняя перепись у нас была в 2001)
    мне всё это понятно, Украина по-прежнему копирует Россию, процесс(процедура) выборов за 28 лет не изменилась, 9 дней на подсчёт голосов, подшаманят, как будет нужно, времени на это у них будет достаточно, деньги, власть, админ ресурс всё решает

украинцы любой власти уже давно не доверяют, да и Порошенко - по сути своей хуже Януковича, но более опытный, жадный, хитрый и продвинутый в бизнес-схемах, с его возможностями он может быть вечным президентом, если его по заказу физически не ликвидируют

реальные бюллетени никогда физически не пересчитывались, и остатки чистых бюллетеней никто не проверял, в протоколах нарисовать можно всё, что угодно, Порошенко везде поставил своих людей

Зеленский - салага в избирательных дела
    Последний раз редактировалось desired; 17.03.2019 в 18:59.

13. Вверх #7352
    User banned

14. Вверх #7353
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Лучше уж Петя, чем Юля. Юлю в действии мы уже видели, помним. Спасибо, больше надо.
    ЗаЩитано.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7354
    Философ форума

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    https://economics.nku.com.ua/

вторая вкладка сверху "ІННОВАЦІЙНИЙ ТИП РОЗВИТКУ ЕКОНОМІКИ"
    Так в чем проблема? У нас сейчас сырьевой рынок, продаем чугунные болванки и зерно в основном. Чтобы развивать производство чего бы то ни было, надо создать условия, или они сами должны создаться? Чем плохо создание структуры, которая будет придумывать разные способы, способствующие этому развитию?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #7355
    User banned
    Эта "песТня" что "молодёжь не дойдёт до избирательных участков"-это подготовка к фальсификации второго тура.И ВСЕ это прекрасно понимают.Хочу "успокоить"-побежит,а не пойдёт...

17. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Эта "песТня" что "молодёжь не дойдёт до избирательных участков"-это подготовка к фальсификации второго тура.И ВСЕ это прекрасно понимают.Хочу "успокоить"-побежит,а не пойдёт...
    Ты наверное лично будешь фальсификацировать, откуда такая уверенность
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Как поступить,если приглашение на выборы не дойдет(было уже такое)? Идти на участок и выбивать себе бюллетень?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

19. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Как поступить,если приглашение на выборы не дойдет(было уже такое)? Идти на участок и выбивать себе бюллетень?
    Не надо ни кого выбивать и тем более добивать, паспорт и с чистой совестью исполняешь, свои конституционный долг
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не надо ни кого выбивать и тем более добивать, паспорт и с чистой совестью исполняешь, свои конституционный долг
    Нееее....я хочу взять за кадык и нежно вопросить"А почему,собственно?Жива,здорова,не выписывалась,не выезжала...С какого переляку меня обошли-забыли?".
    Ну,это в случае,если бАмажки не будет.))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

21. Вверх #7360
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    о

)
    Слышала от тех кому до 30 - достали , собрались первый раз сходить проголосовать за Зелинского . Вот так.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

Ответить в теме
Страница 368 из 9342 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права