Сообщение от Натулечка Когда гости уж слишком раскрепощаются.... Например, находятся без штанов.((( Сообщение от Натулечка Да, вкусно покормили, но все же... И вообще это как-то не по-женски. странно... 8 марта уже ж прошло а если бы мужчина снял штаны в гостях - это было бы по-мужски?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сообщение от Inga_Zayonc что у вас там был за трэш? Бабушка приехала.
Сообщение от Elmer А Вам бы как хотелось ? ) Мне бы хотелось, чтоб гости вообще не расслаблялись. Чтоб так с немым вопросом в глазах « А покормят ли нас?» и просидели.
Это Одесса, детка!
Сообщение от Soniq Чтоб так с немым вопросом в глазах « А покормят ли нас?» и просидели. Це якось зовсім не по українськи. )))
Сообщение от Натулечка Бабушка приехала. это многое объясняет... ей можно старики как дети)
Сообщение от Soniq Мне бы хотелось, чтоб гости вообще не расслаблялись. Чтоб так с немым вопросом в глазах « А покормят ли нас?» и просидели. гостей принимать надо по скайпу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и в камеру показывать им угощения))
не забудьте про элитные напитки)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
окрашенная вода в бутылках из-под элитных напитков ^_^
Сообщение от Marrcus не забудьте про элитные напитки) а почему бы не пригласить гостей, на экскурсию и дегустацию, на разные заводы и склады?.. в ютубе этих "угощений" завались.
Сообщение от Igrik а почему бы не пригласить гостей, на экскурсию и дегустацию, на разные заводы и склады?.. в ютубе этих "угощений" завались. В приглашении писать-встретимся в ютубе?)))
Сообщение от Marrcus В приглашении писать-встретимся в ютубе?))) сделай сюрприз, это как подарочный сертификат. запилил ссылку, и дело сделано, и в гости, и не с пустыми руками.
Сообщение от Igrik сделай сюрприз, это как подарочный сертификат. запилил ссылку, и дело сделано, и в гости, и не с пустыми руками. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал дорогие гости))
Сообщение от Igrik гостей принимать надо по скайпу. Ага, такими темпами тесные контакты скоро исчезнут вообще и будешь продолжать род по скайпу)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
relax and be deviant
Сообщение от Inga_Zayonc Это где?
Сообщение от Marrcus Это где? это не я
Сообщение от Inga_Zayonc это не я И очки не твои?)
Сообщение от Inga_Zayonc Это чтоб не сглазили?
Сообщение от Marrcus И очки не твои?) я просто разместила Сообщение от Тори-тори Это чтоб не сглазили? чтоб не сглазили--нужно вместо лица мордочку животного разместить или сердечко инфа 100%)
Правила форума
Социальные закладки