Сообщение от
vip tanya
Можно рассказывать сказки про украинцев лентяев, которые ничего не умеют делать, сколько угодно, но постоянный отток населения это не остановит.
Польша сегодня берет на работу людей, которые здесь болтались, извиняюсь, как г-но в проруби, знаю, лично, таких персонажей: один на шиномонтаже работал, вечно под градусом ходил, второй- помоложе, пришёл после армии, как раз майдан начинался, ездил в Киев на Антимайдан зарабатывал, потом в Одессе в камуфляже «активистом» подрабатывал.
Первый работает на стройке, второй на заводе, где выпускают запчасти для «Мерседеса».
Лет 10-15 назад наблюдалась такая картина в сёлах, когда работодатели плевались, работники им «за такие деньги» не подходили, потом работники поехали в города, в большинстве сел остались алкоголики и абсолютно необразованные люди, теперь этот процесс начался уже в масштабах страны.
Я уже знаю случаи, когда люди вложили деньги в сеть магазинов,а толково наладить работу не могут, потому, что не могут найти подходящих администраторов и продавцов.
Социальные закладки