Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2196 из 3860 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 77192
  1. Вверх #43901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Была у нас в Одесской области своя ЧЕРНОМОРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА, очень огромное предприятие, уничтожили...
    Сейчас добивают гордость химической промышленности, Одесский припортовый завод, самое крупное химическое предприятие в Украине, входило в топ химических предприятий Европы.
    Недавно искали удобрение для колхоза, пришлось купить французские удобрения, так как удобрений сделанных в Украине-НЕТ и это при наличии целого завода, который поставлял удобрения в своё время по всему миру...
    Кстати там же на ОПЗ было огромное тепличное хозяйство-заморозили.
    Там же выпускали большой ассортимент товаров народного потребления-закрыли.
    А самое обидно, что это всё собственность государства!
    Входило при совке. И когда газ был дешевый. Но от совка прошло уже почти 30 лет, и это предприятие стало никому не нужным по причине того, что оно устарело. И нужно оно тому, кто может использовать мутные схемы. В противном случае оно станет просто металлоломом.
    Все дело в том, что ни один человек в здравом уме и в светлой памяти, в существующем порядке не вложит в Украину реальные деньги. Какие то там предприятия по выпуску в ручном режиме проводки для авто создаются. Но так, что бы сюда вложили миллиарды то нет. Никто не будет вкладывать деньги в страну где нет нормальной правоохранительной и судебной системы. Где нет нормальной разрешительной системы. Где конституция, что дышло, если надо то завтра поменяем без проблем.

2. Вверх #43902
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что же это делается,вроде ж все процветает и поднимается с колен
    Это не ко мне, я не доказываю, что в Украине всё процветает, я просто разделяю, где вина тех кто при власти и тех кто хаит эту власть, но сам сидит на стуле и делать ничего не хочет.
    Жизнь в Украине зависит не только от президента, есть ещё народ Украины, вот когда этот народ захочет перемен, сделает для этого серьёзные шаги, то тогда что-то изменится.
    Поляки сами меняли свою страну и радует что у них это получилось.
    В своё время рАссея уничтожила весь руководящий состав Польши, но они и тут выстояли.
    Нам президентов не с луны привозят, их народ Украины выбирает!
    А пока наш народ будет продавать свои голоса за гречку, за 200 грн. и так далее, то перемен не будет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #43903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну да ну да,пока не объявили про приватизацию опз,был стабильно прибыльный и тут такое совпадение
    Он уже давно не прибыльный. Вернее был прибыльным для реального собственника. Там все издержки ложились на государство, а прибыль снимал кто то другой. Был прибыльным потому как товарищ фирташ имел возможность покупать газ по очень другим ценам.

4. Вверх #43904
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Входило при совке. И когда газ был дешевый. Но от совка прошло уже почти 30 лет, и это предприятие стало никому не нужным по причине того, что оно устарело. И нужно оно тому, кто может использовать мутные схемы. В противном случае оно станет просто металлоломом.
    Все дело в том, что ни один человек в здравом уме и в светлой памяти, в существующем порядке не вложит в Украину реальные деньги. Какие то там предприятия по выпуску в ручном режиме проводки для авто создаются. Но так, что бы сюда вложили миллиарды то нет. Никто не будет вкладывать деньги в страну где нет нормальной правоохранительной и судебной системы. Где нет нормальной разрешительной системы. Где конституция, что дышло, если надо то завтра поменяем без проблем.
    Какой совок, о чём ты пишешь, ну воспользуйся уже гуглом...
    ОПЗ и сейчас полным ходом прокачивает аммиак из РФ.
    ОПЗ никогда не поставлял удобрения на внутренний рынок, работали только на экспорт.
    Сейчас в Украине острая нехватка удобрений.
    Не выгодно выпускать удобрения, надо перепрофилировать предприятие у которого есть свои причалы, свои складские помещения, своя ЖД станция, техника для погрузки и выгрузки, есть свой огромный автопарк, своя поликлиника и ещё десятки структур.

5. Вверх #43905
    Не покидает форум
    Это не ко мне, я не доказываю, что в Украине всё процветает, я просто разделяю, где вина тех кто при власти и тех кто хаит эту власть, но сам сидит на стуле и делать ничего не хочет.
    Жизнь в Украине зависит не только от президента, есть ещё народ Украины, вот когда этот народ захочет перемен, сделает для этого серьёзные шаги, то тогда что-то изменится.
    Поляки сами меняли свою страну и радует что у них это получилось.
    В своё время рАссея уничтожила весь руководящий состав Польши, но они и тут выстояли.
    Нам президентов не с луны привозят, их народ Украины выбирает!
    А пока наш народ будет продавать свои голоса за гречку, за 200 грн. и так далее, то перемен не будет.
    не нужно песню про народ,если сверху не начнут изменения ничего не поменяется

с шулерами по правилам не получится играть

и сменить правила игры было как никогда актуально в 2014-2015

6. Вверх #43906
    Не покидает форум
    Ты вообще меня слышишь, ты же писал что зарплата в лучшем случае в селе 4000 грн.
    Кому в Польше нужен наш селянин, который ничего делать не умеет, за которого надо налог платить, страховку медицинскую оформить и смотреть чтобы он себе голову не отбил, после бутылки водки.
    Ты ещё забываешь, что в Польше надо где-то жить, питаться, домой звонить, на работу ездить, а это всё расходы и в итоге у того селянина в руках останется с его 700 евро всего 300.
    Если он там не дай Бог заболел, то ещё должен останется.
    Хватит уже эти сказки про сладкий труд в Польше писать, пытаясь оправдать наших лентяев, которые сидят и делать ничего не хотят, им везде власть виновата.
    Что такое работа в ЕС я очень хорошо знаю, не один год работал в Германии, там не платят просто так, там платят за работу.
    я писал за 4000-8000. Вопрос жилья и дороги, если ты нормальный работник в Польше, Чехии решается. Цены на питание такие же. Я не говорю про сладкий труд. Я говорю, что заработать там можно больше. И сравнивать тех, кто уехал и хочет работать, с теми кто тут остался мягко сказать не корректно. Причем работать там за эти деньги придется меньше чем здесь.
    Так или иначе 7-9 млн человек свой выбор уже сделали. Это наверное каждый 3-4 работоспособный украинец.

7. Вверх #43907
    Не покидает форум
    Он уже давно не прибыльный. Вернее был прибыльным для реального собственника. Там все издержки ложились на государство, а прибыль снимал кто то другой. Был прибыльным потому как товарищ фирташ имел возможность покупать газ по очень другим ценам.
    да,что-то я промахнулся
    ну это как укрпочта и многие другие

8. Вверх #43908
    Массовые хищения средств через ОПЗ привели к его нерентабельности, причем эти хищения были на уровне министерств в Киеве, где по чёрным схемам на завод толкали газ по завышенной цене.
    Когда ситуация стала критической, то Горбатко Валерий Степанович, который более 30 лет руководил заводом, нашел для работы завода дешёвый газ, но это был газ в обход нашего "Нафтогаз" Украина. Завод возобновил работу и вышел опять на рентабельность, но такое положение дел не понравилось тем кто у власти и начались массовые проверки, СБУ штурмом брало управление ОПЗ.
    Завод опять остановили, схему закупки газа, минуя "Нафтогаз" признали коррупционной, директора убрали и больше завод не встал с колен!!!
    Все кто пытаются как-то оправдать действия власти по банкротству и уничтожению ОПЗ либо не очень умные, либо очень привязаны к телевизору.
    ОПЗ стал банкротом из-за раздутого штата сотрудников и из-за массовых хищений верхушки власти!!!

9. Вверх #43909
    Не покидает форум
    Какой совок, о чём ты пишешь, ну воспользуйся уже гуглом...
    ОПЗ и сейчас полным ходом прокачивает аммиак из РФ.
    ОПЗ никогда не поставлял удобрения на внутренний рынок, работали только на экспорт.
    Сейчас в Украине острая нехватка удобрений.
    Не выгодно выпускать удобрения, надо перепрофилировать предприятие у которого есть свои причалы, свои складские помещения, своя ЖД станция, техника для погрузки и выгрузки, есть свой огромный автопарк, своя поликлиника и ещё десятки структур.
    Интересное кино получается у нас 5 год идет война, а мы оказывается продаем аммиак из рашки )))))
    Так может аммиак и прокачивается, но удобрения то стоят. Вроде в очередной раз его пытались запустить в марте. Запустили или нет не понятно.
    По поводу того, что не выгодно выпускать. Так собственно об этом я и хотел сказать. Реально предприятие устарело. Нужен новый собственник, который бы произвел глубокую модернизацию, принес бы новые технологии. Но такой собственник в Украине отсутствует. Западный инвестор же сюда такие деньги вкладывать не будет, по причине описанной в моем предыдущем посте.

10. Вверх #43910
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Холодильник (кошелёк) победит всегда, трудно думать о великом на пустой желудок
    Забыли, классику "хлеба и зрелищ"?

11. Вверх #43911
    Живёт на форуме
    Обычно в качестве аргументов сразу приводят цену на еду, такое впечатление, что кроме как пожрать, больше ничего не надо человеку.
    А почему все молчат, что цены на ту же бытовую технику упали, а не выросли?
    Цены на автомобили тоже упали, на недвижимость упали...
    Потому что еда это продукт первой необходимости. Далее идут продукты второй, третьей, четвёртой необходимости... Без бытовой техники, автомобилей, квартиры жить можно, без еды нет.

12. Вверх #43912
    Не покидает форум
    Массовые хищения средств через ОПЗ привели к его нерентабельности, причем эти хищения были на уровне министерств в Киеве, где по чёрным схемам на завод толкали газ по завышенной цене.
    Когда ситуация стала критической, то Горбатко Валерий Степанович, который более 30 лет руководил заводом, нашел для работы завода дешёвый газ, но это был газ в обход нашего "Нафтогаз" Украина. Завод возобновил работу и вышел опять на рентабельность, но такое положение дел не понравилось тем кто у власти и начались массовые проверки, СБУ штурмом брало управление ОПЗ.
    Завод опять остановили, схему закупки газа, минуя "Нафтогаз" признали коррупционной, директора убрали и больше завод не встал с колен!!!
    Все кто пытаются как-то оправдать действия власти по банкротству и уничтожению ОПЗ либо не очень умные, либо очень привязаны к телевизору.
    ОПЗ стал банкротом из-за раздутого штата сотрудников и из-за массовых хищений верхушки власти!!!
    Ну тут нужно уже определиться с ценой газа. У нас газ по рыночной цене или как?

13. Вверх #43913
    я писал за 4000-8000. Вопрос жилья и дороги, если ты нормальный работник в Польше, Чехии решается. Цены на питание такие же. Я не говорю про сладкий труд. Я говорю, что заработать там можно больше. И сравнивать тех, кто уехал и хочет работать, с теми кто тут остался мягко сказать не корректно. Причем работать там за эти деньги придется меньше чем здесь.
    Так или иначе 7-9 млн человек свой выбор уже сделали. Это наверное каждый 3-4 работоспособный украинец.
    Вопрос жилья и дороги решается за деньги работника, исключение когда ты реально крутой специалист.
    Цены на питание те же, но я писал, что у меня оплата 400 грн. в день+питание и проживание, бери калькулятор и посчитай, сколько денег надо на питание в месяц.

14. Вверх #43914
    Ну тут нужно уже определиться с ценой газа. Или у нас газ по рыночной цене или как?
    Конечно нужно определяться, а пока при закупке газа будут все эти черные схемы, через десятки посредников и когда у директора "Нафтогаз" Украина зарплата в месяц будет исчисляться в миллионах, то никакое предприятие в Украине не будет рентабельным.
    Ещё раз повторю, ОПЗ запретили закупать газ в обход "Нафтогаз" Украины.
    Тебе для примера, ты знаешь где купить литр бензина по 25, но тебя обязывают покупать за 50.

15. Вверх #43915
    Не покидает форум
    Конечно нужно определяться, а пока при закупке газа будут все эти черные схемы, через десятки посредников и когда у директора "Нафтогаз" Украина зарплата в месяц будет исчисляться в миллионах, то никакое предприятие в Украине не будет рентабельным.
    Ещё раз повторю, ОПЗ запретили закупать газ в обход "Нафтогаз" Украины.
    Тебе для примера, ты знаешь где купить литр бензина по 25, но тебя обязывают покупать за 50.
    Ну так сегодня так и происходит. Зачем мне покупать солярку по 28-30, если я знаю наливайку где можно купить по 22? Так же само процентов 80 бензиновых, установило себе газ.
    Просто я в отличии от тебя, говорю ,что в консерватории нужно что то менять, а ты говоришь, что главный солист должен остаться.

16. Вверх #43916
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сегодня на подходах к Михайловской площади. Мусора проверяют соответствие плакатов теме встречи Открывашки с манюпасом:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #43917
    Ну так сегодня так и происходит. Зачем мне покупать солярку по 28-30, если я знаю наливайку где можно купить по 22? Так же само процентов 80 бензиновых, установило себе газ.
    Просто я в отличии от тебя, говорю ,что в консерватории нужно что то менять, а ты говоришь, что главный солист должен остаться.
    Я говорю что ОПЗ-это государственное предприятие и в его проблемах вина только ГОСУДАРСТВА!
    Хочу ещё напомнить, что ОПЗ является собственником двух спортивных клубов, которые так же являются гордостью Украины, представляли нашу страну во всём мире.
    ВК "Химик" Самый титулованный клуб (15 трофеев) в женском волейболе Украины: 8-кратный чемпион, 6-кратный обладатель Кубка и 3-кратный обладатель Суперкубка страны. Полуфиналист Кубка вызова ЕКВ (сезон-2014/15).
    БК "Химик-двукратный Чемпион Украины, клуб представлял нашу страну во многих международных чемпионатах.
    Игроки Химика известны во всём мире, недавно воспитанник и игрок БК "Химик" был продан в БК "Барселона" за 6 миллионов евро.
    Я уже не говорю сколько спортивных достижений и мировых рекордов есть у спортсменов спортивной школы Химика.
    Это всё через время уйдёт в историю, всё что создавалось годами и работало десятилетиями.
    Самое обидное, что это всё наше, гордость Одессы!!

18. Вверх #43918
    User banned
    Можно рассказывать сказки про украинцев лентяев, которые ничего не умеют делать, сколько угодно, но постоянный отток населения это не остановит.
    Польша сегодня берет на работу людей, которые здесь болтались, извиняюсь, как г-но в проруби, знаю, лично, таких персонажей: один на шиномонтаже работал, вечно под градусом ходил, второй- помоложе, пришёл после армии, как раз майдан начинался, ездил в Киев на Антимайдан зарабатывал, потом в Одессе в камуфляже «активистом» подрабатывал.
    Первый работает на стройке, второй на заводе, где выпускают запчасти для «Мерседеса».
    Лет 10-15 назад наблюдалась такая картина в сёлах, когда работодатели плевались, работники им «за такие деньги» не подходили, потом работники поехали в города, в большинстве сел остались алкоголики и абсолютно необразованные люди, теперь этот процесс начался уже в масштабах страны.
    Я уже знаю случаи, когда люди вложили деньги в сеть магазинов,а толково наладить работу не могут, потому, что не могут найти подходящих администраторов и продавцов.

19. Вверх #43919
    Не покидает форум
    Я говорю что ОПЗ-это государственное предприятие и в его проблемах вина только ГОСУДАРСТВА!
    Хочу ещё напомнить, что ОПЗ является собственником двух спортивных клубов, которые так же являются гордостью Украины, представляли нашу страну во всём мире.
    ВК "Химик" Самый титулованный клуб (15 трофеев) в женском волейболе Украины: 8-кратный чемпион, 6-кратный обладатель Кубка и 3-кратный обладатель Суперкубка страны. Полуфиналист Кубка вызова ЕКВ (сезон-2014/15).
    БК "Химик-двукратный Чемпион Украины, клуб представлял нашу страну во многих международных чемпионатах.
    Игроки Химика известны во всём мире, недавно воспитанник и игрок БК "Химик" был продан в БК "Барселона" за 6 миллионов евро.
    Я уже не говорю сколько спортивных достижений и мировых рекордов есть у спортсменов спортивной школы Химика.
    Это всё через время уйдёт в историю, всё что создавалось годами и работало десятилетиями.
    Самое обидное, что это всё наше, гордость Одессы!!
    Я немного запутался, с одной стороны ты признаешь, что политика нашего государства неправильная, с другой стороны ты как бы поддерживаешь то, что бы все осталось как было. Для меня это несколько не понятно.

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Можно рассказывать сказки про украинцев лентяев, которые ничего не умеют делать, сколько угодно, но постоянный отток населения это не остановит.
    Польша сегодня берет на работу людей, которые здесь болтались, извиняюсь, как г-но в проруби, знаю, лично, таких персонажей: один на шиномонтаже работал, вечно под градусом ходил, второй- помоложе, пришёл после армии, как раз майдан начинался, ездил в Киев на Антимайдан зарабатывал, потом в Одессе в камуфляже «активистом» подрабатывал.
    Первый работает на стройке, второй на заводе, где выпускают запчасти для «Мерседеса».
    Лет 10-15 назад наблюдалась такая картина в сёлах, когда работодатели плевались, работники им «за такие деньги» не подходили, потом работники поехали в города, в большинстве сел остались алкоголики и абсолютно необразованные люди, теперь этот процесс начался уже в масштабах страны.
    Я уже знаю случаи, когда люди вложили деньги в сеть магазинов,а толково наладить работу не могут, потому, что не могут найти подходящих администраторов и продавцов.
    Так они уехали в Польшу так как здесь никто на работу не хотел брать, зная их склонность к алкоголю и желание работать.
    Это не очень хороший пример, так как получается что уехали из-за безысходности, так как желания бросить пить не было, либо не получалось это сделать по месту и пришлось бежать подальше.
    Я к примеру тоже не беру себе на работу, если знаю что у человека есть склонность к алкоголю, не беру девушек на работу если они работают с людьми и курят, это нормальное явление.

Ответить в теме
Страница 2196 из 3860 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права