| ||
Тема: Петр Порошенко
Порошенко сегодня на Михайловской площади встречается с "избирателями":
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Хреновые ваши дела, господа порохоботы, не видать вам второго президенства как своих ушей!...
Общался сегодня с людьми на рынке, в магазинах, на улице... Кроме проклятий в адрес Порошенко - ни единого слова в защиту барыги и его барыжной власти! "Не включаю телевизор, потому что не могу на эту рожу смотреть" - вот типичный комментарий при упоминании Порошенко.
И это вселяет надежду на скорое освобождение Украины от вашего воровского, казнокрадского беспредела.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тут нужно наверное отделить порохоботов, от вменяемых людей. Науке до конца не известно: есть ли жизнь на Марсе. Так же, я в жизни ни одного порохобота не видел. Зато есть люди, которые поддерживают Порошенко. Не во всем конечно. Но для них некие вопросы, важнее чем воровство. Такие есть.
Ролекс.И я знаю ТОЛЬКО одно своего приятеля,который будет за коричневого..Не потому,что ОНО хорошее,НЕТ..Просто "уже всё налажено и работает"..Что-ВОРОВСТВО,корупция???
Мой круг друзей и знакомых обосновывает свою политическую позицию - "Порошенко должен уйти, желательно под суд" аргументированно и трезво, ссылаясь на то, что видят сами, а не на то, что им рассказывают в Интернете. Холодильник побеждает телевизор везде, не только в РФ.
И если человек приходит в супермаркет и видит капусту по 24 грн., лук - по 21, куриное филе по 105 грн. - он как-то сразу забывает про томос и безвиз, потому что перед ним встают более насущные проблемы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Надо сказать, что коммуналка бьет сильнее, чем продукты. Да я согласен платить рыночную цену, как за коммуналку, так и за продукты. Но тут стает вопрос, почему цены на услуги и продукты рыночные, а зарплата осталась в далеком прошлом? Ведь по идее рыночные тарифы должны формироваться исходя из рыночной зарплаты. То же самое и с ценами на продукты. Странно получается, что например в Польше, Чехии цены на продукты, одежду или такие же, или дешевле и при этом наши сборщики клубники получают там, как у нас квалифицированный специалист.
Дело в том , что цель порохоботов , это не "второе президенство" .
Это умственно отсталые .
Через три месяца они будут проклинать или Тимошенко или Зеленского или неважно кого .
Они же проклинают его за свою нищую и убогую жизнь . А причина того что они нищие , это они сами .
Но признать это неудобно , удобнее обвинять "людоеда Вальцмана" .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки