Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 637 из 658 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 13152
  1. Вверх #12721
    Посетитель
    В больнице пробыла 7 дней,самое удивительное ,что когда меня выписывали,хотела рассчитаться,но деньги с меня взяли только в день снятия швов,через десять дней.Перед операцией я была на консультации у Захарченко(10 больница )-названная сумма у него была - 1500$,у Назаренко-1000-1200$ И у Стежкового -1200$ На Тенистой мне это обошлось в 1100$, больше я ничего не платила

2. Вверх #12722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    В больнице пробыла 7 дней,самое удивительное ,что когда меня выписывали,хотела рассчитаться,но деньги с меня взяли только в день снятия швов,через десять дней.Перед операцией я была на консультации у Захарченко(10 больница )-названная сумма у него была - 1500$,у Назаренко-1000-1200$ И у Стежкового -1200$ На Тенистой мне это обошлось в 1100$, больше я ничего не платила
    Лапороскопия быда диагностическая?мне скоро на операцию,но сказали два дня лежат у меня кисты удаление и гитероскопия,а все лежат 7 дней там где вы делали?

3. Вверх #12723
    Посетитель
    Лапороскопия у меня была обычная,в палате было 3 человека,у меня миома ,у девчонок удаление жёлчного пузыря.Их выписали на 3 и 4 день,мне перед операцией тоже сказали на 5 день отпустим,но решили понаблюдать

4. Вверх #12724
    Новичок
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Я делала лапароскопию+гистеру в Эсператно
    цена вышла 40300
    Это сама операция

Подготовка
    анализы около -2500-2700 точно не помню
    Первая консультация 300
    Глотание кишки что-то такое 3500
    Консультация терапевта 350
    Консультация анастезиолога 250 (2 мин в коридоре на стуле )
    УЗи - у меня все были
    еще что-то там было не помню уже

После операции -все платно
    снятие скоб
    контроль через 30 дней
    и тд

Ну и сами лекарства после тоже не мало ,плюс форс-мажорные обстоятельства открытие кровотечение и тп

Уже забыла всех цен
    около 50 000 с лекарствами и всем и всем

Очень не понравился наркоз (есть чем сравнивать )
    премедикации -не делают

Будьте готовы если вам скажут прийти в 9-12 часов , а возьмут к 3-4 часам )
    В палате 4 человека ,отдохнуть после операции тяжело (храп, стоны)

Осталась не однозначное мнение об Эсперанто -мед

Сказать супер-wow не могу , и сказать что-то плохое тоже

Надеюсь ,что они действительно хорошие специалисты , и все это было не зря
    Сколько дней вы лежали в Эсперанто?удивляют ,что так бысро отпускают после таких операций,в государственных лежат дольше.

5. Вверх #12725
    Частый гость
    Делала в Эсперанто. По поводу быстро отпускают - для меня это плюс, не торчать в палате еще дней 5

6. Вверх #12726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    Делала в Эсперанто. По поводу быстро отпускают - для меня это плюс, не торчать в палате еще дней 5
    А у вас сложная была с удалениями или диагностика?как наркоз у них?

7. Вверх #12727
    Частый гость
    Добрый день,у меня лапара +гистера удаление миомы трех узлов.Оперировали Гладчук Игорь Зиновьевич и Вододюк Ольга Викторовна на Тенистой.До этого была на консультации у Назаренко,который сказал,что такую миому удалять только вместе с маткой и придатками.Операция у меня была сложная ,но все прошло без осложнений.Большое спасибо профессору Гладчуку И.З. и Вододюк О.В. за профессионализм,внимание и человеческое отношение!!!! Очень понравился персонал .. все ведущие врачи и медсёстры большие умницы,все внимательные и заботливые.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!
    Добрый день! А что, Гладчук уже на Тенистой принимает?

8. Вверх #12728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Covenok Посмотреть сообщение
    А у вас сложная была с удалениями или диагностика?как наркоз у них?
    Лапара (оказалось, что спаек нет, хотя по МСГ ставили диагноз), гистера, удалили кисту с яичника и взяли ткани на диагностику из матки и яичников. По наркозу - это второй наркоз в моей жизни, первый был при МСГ (отходила легко и быстро), в этот раз для меня было тяжелее, в плане дольше кружилась голова и слабость (учитывая что я не привыкла голодать, то связываю еще и с этим). Наркоз без премедикации. Утром после операции была слабость, после кофе стало лучше, предложили накормить кашкой (отказалась, т к не хотелось кушать), утром же выписали, поехала в гинекологию за больничным (это отдельная тема и мой негатив к бесплатной медицине за взятки). Персонал улыбчивый и я бы сказала добрый и ласковый, на все вопросы ответили, уход за собой после операции рассказали и уточнили все ли понятно, ответили на все вопросы.
    ИМХО. Если дома ждут маленькие дети и муж, который чашку за собой не помоет - лучше поваляться в гос больничке 3-5 дней. Если есть возможность дома спокойно прийти в чувство и не беспокоится о готовке и быте - мне лучше дома.

9. Вверх #12729
    Новичок
    А в Есперанто не дадут полежать пару дней у них?всех поджопу на слежующий выгоняют?))Спасибо за ответы)

10. Вверх #12730
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день! А что, Гладчук уже на Тенистой принимает?
    Здравствуйте,
    насколько, я знаю, приема у него там нет, но он участвует в сложных операциях по приглашению Вододюк О.В.

11. Вверх #12731
    Частый гость
    А в Есперанто не дадут полежать пару дней у них?всех поджопу на слежующий выгоняют?))Спасибо за ответы)
    Смотря с чем Вы туда идете. При мне женщина лежала два или три дня после операции. Судя по частным клиникам киева и харькова там тоже выписывают оперативно. Репродуктолог мне говорил, что нет смысла лежать, врачи отпускают по состоянию. Думаю, что это все обсуждается на консультации с хирургом.

12. Вверх #12732
    Посетитель
    Девочки Лукьянчук только на Слободке принимает или где то еще?

13. Вверх #12733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    насколько, я знаю, приема у него там нет, но он участвует в сложных операциях по приглашению Вододюк О.В.
    Вы правы, профессор принимает на Пастера.Оперирует на Тенистой по средам,по приглашению Вододюк. Я записалась к нему на приём и сказала,что хочу оперироваться не на Пастера,а на Тенистой ,на Пастера Гладчук оперирует в паре с Кожевниковым

14. Вверх #12734
    Посетитель
    Ольга Викторовна,очень грамотный и внимательный врач.После операции сопровождала меня весь послеоперационный период до полного моего восстановления ,приезжала даже по выходным,постоянно была на связи.Очень ей благодарна за все.

15. Вверх #12735
    Посетитель
    Сколько дней вы лежали в Эсперанто?удивляют ,что так бысро отпускают после таких операций,в государственных лежат дольше.
    после операции на след утро ( то есть меньше суток )
    хотя в выписке пишут якобы была 3 дня там)))
    страхуют свою Ж

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Вы правы, профессор принимает на Пастера.Оперирует на Тенистой по средам,по приглашению Вододюк. Я записалась к нему на приём и сказала,что хочу оперироваться не на Пастера,а на Тенистой ,на Пастера Гладчук оперирует в паре с Кожевниковым
    С Кожаковым

17. Вверх #12737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    после операции на след утро ( то есть меньше суток )
    хотя в выписке пишут якобы была 3 дня там)))
    страхуют свою Ж
    у меня в выписке указан один день, т е в день операции выписали, хотя по факту на следующее утро))

18. Вверх #12738
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Кто знает моб.телефон Зинченко Василия Викторовича (врач узист ж/д больницы), скиньте плиз в личку. Срочно нужно ему позвонить, потеряла телефон.
    10.03.2013

19. Вверх #12739
    Посетитель
    ПОСЛЕ ЛАПАРЫ РАЗВИЛАСЬ СПАЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ. ПОСТОЯННО НОЕТ ЖИВОТ. БОЛЬШЕ 2 КГ НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ. С ИНТИМОМ МОЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ - БОЛИ НЕ ВЫНОСИМЫЕ. ЕСЛИ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ПОДЕЛИТЕСЬ ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ

20. Вверх #12740
    Новичок
    Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста, было удаление кисты и сейчас, спустя год после операции начинает болеть именно тот яичник, кот. оперировался !

Ответить в теме
Страница 637 из 658 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права