как вариант интима в эксриме - секс у нее дома за пол часа до прихода мужа. Там и экстрим и бег с препятствиями, возможно скалолазание и бои без правил))
Меня как-то так девушка наколола, что она замужем узнал только случайно наткнувшись посреди ужина на ментовскую форму в коридоре, когда полез в свою куртку за телефоном) Извинился и ушел, ессно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня как-то так девушка наколола, что она замужем узнал только случайно наткнувшись посреди ужина на ментовскую форму в коридоре, когда полез в свою куртку за телефоном) Извинился и ушел, ессно))
Перебдел?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
может она любит ролевые игры?))
в случае встречи с владельцем формы, штрафом за превышение скорости не обошлось бы))
Так может, то форма бывшего, брата или знакомого? Не проще ли задать уточняющие вопрос, чем молча что-то себе придумать и уйти?
Социальные закладки