Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 1378 из 1390 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 20:24.

2. Вверх #27541
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Иногда думаю, что живем в разных домах или с соседями повезло.
    Мы хорошо слышим только скрежет стульев квартирантов за стенкой. Уже предлагала им войлочные самоклеющиеся накладки, но девочки в упор отрицают, что это они тягают стулья. В остальном у нас тишина.
    По поводу испорченного замка - 100% хулиганство от рядом живущих.
    Думать о том, что могло так раздраконить человека, что он пошел на месть - дело гиблое. Можно быть тихим и саокойным соседом, при этом все равно кому-то мешать.
    У нас в секции нервная женщина на 2м этаже, которой до одури мешает вытяжка в лифте и она все время требует ее отключать. Т.е. сама механика лифта, скрежет дверей и тд ей не мешает, а вот вытяжка...
    Ее отключают, а другие жильцы жалуются, что лифт без вентиляции и ее включают и такая карусель уже месяц
    Понятно, что ей лифт на 2м этаже вообще не интересен, но иногда, утром, мужчины после бритья, дамы с ядерными духами, вынос протухшего мусора и проезд собак создает такой заряд бодрости, что с верхних этажей доезжаешь до первого в полуобморочном состоянии.
    Так что, мало ли неуравновешанных жильцов в доме?!
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #27542
    Частый гость Аватар для egalite
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    Может, там квартиранты живут? А слышимость в доме и в правду чересчур хорошая Можно вместе радио слушать и передачи смотреть
    Да я бы не сказала, что настолько все плохо со слышимостью, я, напротив, была приятно удивлена.
    Но я не представляю что нужно делать, что ТАК грохотать...
    У нас довольно активный маленький ребенок, так что мы, наверное, тоже не особо тихие соседи, но топот, грохот, вечеринки с дикими воплями (один раз только было, слава богу) в "тихие часы" и после 8-9 вечера это одно большое НЕТ.
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

4. Вверх #27543
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Иногда думаю, что живем в разных домах или с соседями повезло.
    Мы хорошо слышим только скрежет стульев квартирантов за стенкой. Уже предлагала им войлочные самоклеющиеся накладки, но девочки в упор отрицают, что это они тягают стулья. В остальном у нас тишина.
    По поводу испорченного замка - 100% хулиганство от рядом живущих.
    Думать о том, что могло так раздраконить человека, что он пошел на месть - дело гиблое. Можно быть тихим и саокойным соседом, при этом все равно кому-то мешать.
    У нас в секции нервная женщина на 2м этаже, которой до одури мешает вытяжка в лифте и она все время требует ее отключать. Т.е. сама механика лифта, скрежет дверей и тд ей не мешает, а вот вытяжка...
    Ее отключают, а другие жильцы жалуются, что лифт без вентиляции и ее включают и такая карусель уже месяц
    Понятно, что ей лифт на 2м этаже вообще не интересен, но иногда, утром, мужчины после бритья, дамы с ядерными духами, вынос протухшего мусора и проезд собак создает такой заряд бодрости, что с верхних этажей доезжаешь до первого в полуобморочном состоянии.
    Так что, мало ли неуравновешанных жильцов в доме?!
    Согласна...
    Мы первое время вообще поверить не могли, что так повезло и нешумные соседи оказались. Но мировое равновесие нас все же настигло...)))
    Не все так плохо на самом деле, просто когда привык к хорошему, а особенно когда засыпает ребенок, о-о-о-... вот тут-то всем и приспичивает то мебель потаскать из угла в угол, то гирями пошвыряться...

5. Вверх #27544
    User banned
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    вот тут-то всем и приспичивает то мебель потаскать из угла в угол, то гирями пошвыряться...
    поскольку настоящие гири есть далеко не у всех есть, а защита от бытового шума заложена в строительные нормы, то любитель возводить 24-этажные здания по всему городу, судя по написанному выше, их не выполняет.

из того, что видел, звукоизоляция от ударного шума в виде конструкции "плавающий пол" выполняется только в проектах Ханнера (ЖК Приморские сады, ЖК Манхеттен, ЖК Дерби). Другие, в том числе Будова, пишут на своих сайтах про высокие шумоизоляционные свойства стяжки, только это словами остается.

что там в Каркашадзах - я не знаю. Там и другой ценовой сегмент.

6. Вверх #27545
    Скажу по опыту, шум больше мешает родителям, чем детям
    Я всю беременность и до трех лет, прожила в старом центре, с деревянными перекрытиями. Где пришлепнутая 20-тилетняя блонда то в 2 ночи на стуле по доскам каталась, то в 4 утра линолеум гвоздями прибивала, ее занятия сексом были слышны далеко за пределами не только моей квартиры, но и двора, а еще ей кто то сказал, что она умеет петь. И она в удовольствие верещала поздними вечерами сидя на балконе, как раненная в зад чайка. Музыка в любое время суток и ночные забеги на каблуках. Меня это бесило до тахикардии, повышеного давления и седины в волосах. Говорить там было не с кем, пустота в глазах и легкий шелест ветра в черепной коробке намекал, что проблема на физиологическом уровне не решаема. При этом ребенок никогда не просыпался

7. Вверх #27546
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Скажу по опыту, шум больше мешает родителям, чем детям
    Я всю беременность и до трех лет, прожила в старом центре, с деревянными перекрытиями. Где пришлепнутая 20-тилетняя блонда то в 2 ночи на стуле по доскам каталась, то в 4 утра линолеум гвоздями прибивала, ее занятия сексом были слышны далеко за пределами не только моей квартиры, но и двора, а еще ей кто то сказал, что она умеет петь. И она в удовольствие верещала поздними вечерами сидя на балконе, как раненная в зад чайка. Музыка в любое время суток и ночные забеги на каблуках. Меня это бесило до тахикардии, повышеного давления и седины в волосах. Говорить там было не с кем, пустота в глазах и легкий шелест ветра в черепной коробке намекал, что проблема на физиологическом уровне не решаема. При этом ребенок никогда не просыпался
    Повеселили)))
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #27547
    User banned
    а еще ей кто то сказал, что она умеет петь.
    надо взять такой прием на вооружение, для изощренной мести каким-нибудь соседям в другом подьезде)))

9. Вверх #27548
    Новичок
    Скажу по опыту, шум больше мешает родителям, чем детям При этом ребенок никогда не просыпался
    Совершенно с вами согласен)) у меня идёт ремонт и соседка с 13 эт переодически прибегает к стоителям и говорит, что тихий час(в обеденное время) и их шумные работы нарушают покой ребёнка!! хотя его криков никогда не было слышно! понятно, что молодая мать тоже хочет выспаться...

10. Вверх #27549
    Р
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен)) у меня идёт ремонт и соседка с 13 эт переодически прибегает к стоителям и говорит, что тихий час(в обеденное время) и их шумные работы нарушают покой ребёнка!! хотя его криков никогда не было слышно! понятно, что молодая мать тоже хочет выспаться...
    Шум шуму рознь. Топот и голоса куда терпимее, чем перфоратор.

11. Вверх #27550
    Новичок Аватар для Berserker[RoS]
    а для того чтобы соблюдать тихий час в специально установленное для этого время - нужно обязательно слышать кому мешаете?,без этого никак?

12. Вверх #27551
    User banned
    Цитата Сообщение от Berserker[RoS] Посмотреть сообщение
    а для того чтобы соблюдать тихий час в специально установленное для этого время - нужно обязательно слышать кому мешаете?
    без обратной связи - никак)))

13. Вверх #27552
    Не смешно, на самом деле...
    Особенно чудная фраза, что раз криков не слышно, то и фигня, значит ничего такого...
    Запредельное уже что-то.

Наш сосед тоже высказался в духе "на мне наплевать, буду сверлить, я завтра все равно в рейс ухожу, мне пофиг"...

14. Вверх #27553
    Не смешно, на самом деле...
    Особенно чудная фраза, что раз криков не слышно, то и фигня, значит ничего такого...
    Запредельное уже что-то.

Наш сосед тоже высказался в духе "на мне наплевать, буду сверлить, я завтра все равно в рейс ухожу, мне пофиг"...
    Не стесняйся вызывать охрану. Это работает. У нас за два года проживания были две ночные дискотеки. Охрана через 5ть минут после звонка была у меня, послушали каждую дверь, нашли кто и через пару минут была тишина.
    С ремонтом в не положеное время тоже справляются, вплоть до отключения электричества. Мои мастера тугорогие были, в мое отсутствие правила игнорировались, электричество отрубали очень часто. Так что это совет прямо из личного опыта

15. Вверх #27554
    У нас с охраной все как-то не складывается...
    Год назад был просто анекдотический случай..
    Наш неуважаемый сосед не работал перфоратором, он методично колотил чем-то тяжелым вроде кувалды, может перестенок демонтировал, не знаю...
    Вызвала охрану, охранник сходил, послушал, поколотился в дверь, вернулся ко мне и сказал, что ему очень жаль, но сделать он ничего не может потому как он, нехороший человек, дверь не открывает... Свет кувалде не отключишь...))
    Зато я получила смс "дорогой жилец NN, ваша заявка выполнена"....

16. Вверх #27555
    User banned
    охранник сходил, послушал, поколотился в дверь, вернулся ко мне и сказал, что ему очень жаль, но сделать он ничего не может потому как он, нехороший человек, дверь не открывает... Свет кувалде не отключишь...))
    это был ход конем

17. Вверх #27556
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ну без электричества с одной кувалдой тоже надоедает...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #27557
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Соседи, а что у нас уже отопление отключили, вроде уведомляют об этом ?
    4 дня подряд пыталась вычислить теплые батареи, такое впечатление, что отопление вообще не включалось. В квартире тепло.
    Неужели в УК хватит наглости и этот месяц посчитать отопление по полной цене и без перерасчета как прошлый год, и скорее всего батареи не только в эти дни не греют

19. Вверх #27558
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Соседи, а что у нас уже отопление отключили, вроде уведомляют об этом ?
    4 дня подряд пыталась вычислить теплые батареи, такое впечатление, что отопление вообще не включалось. В квартире тепло.
    Неужели в УК хватит наглости и этот месяц посчитать отопление по полной цене и без перерасчета как прошлый год, и скорее всего батареи не только в эти дни не греют
    Извечная паника Чем выше температура за окном, тем ниже температура радиаторов. При этом в квартире тепло? Тепло. Батареи слегка теплые и это норм. Еще не отключали.

20. Вверх #27559
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Извечная паника Чем выше температура за окном, тем ниже температура радиаторов. При этом в квартире тепло? Тепло. Батареи слегка теплые и это норм. Еще не отключали.
    а где вы панику увидели?
    Про температуру понятно, но батареи даже не теплые

21. Вверх #27560
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    а где вы панику увидели?
    Про температуру понятно, но батареи даже не теплые
    Они и не холодные Если их отключить, разница будет очевидной.

Ответить в теме
Страница 1378 из 1390 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 ... ПоследняяПоследняя