Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 468 из 494 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 9871
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Дорогие форумчане, вчера за ремонт в Виктории эта аферистка и лицемерка Буйневич просила 6 миллионов гривень на ремонт. Вот скажите пожалуйста, у нас больше негде эти деньги потратит? Или просто на лагерь. З легче украсть?
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Скажу вам, прозрели не только вы. Вся эта травля против директора была организованна для того, чтоб отвести вину от всех чиновников, которые должны были ответить за эту трагедию. Но пока Саркисян в тюрьме, они не будут привлекаться. А вот если вдруг его выпустят хотя бы под домашний арест, то сразу кто то из них займет место директора в СИЗО.
    Директор такой же преступник как и остальные чиновники. На его глазах дети ежедневно подвергались опасности. Сидеть должны все вместе, а не вместо

3. Вверх #9343
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Директор такой же преступник как и остальные чиновники. На его глазах дети ежедневно подвергались опасности. Сидеть должны все вместе, а не вместо
    Посадите, что не садите?

4. Вверх #9344
    Частый гость
    Посадите, что не садите?
    Потому что его одного посадить " за все" не получается.....а многим так хочется

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Потому что его одного посадить " за все" не получается.....а многим так хочется
    Ну да, и особенно этого хотят родители коллектива Адель, потому что исполняют приказы Егоровых. Мне никаким умом их не понять. А бедные родители ангелочков должны в Киев ехать, просить с трибуны Верховной Рады, что бы им помогли установить истину, чтобы экспертизу посчитали законной. Так вот, все те, кто против этих родителей и покрывают Егорову, Панова, Резник, Буйневич и др. Вы все, обуйтесь в их обувь и пройдите их путь.

6. Вверх #9346
    Посадите, что не садите?
    Только после Вас...

7. Вверх #9347
    Только после Вас...
    Какая умная, только вот ваше время прошло, и ваши доводы не имеют никакой силы)) а я, в отличии от вас, за правду, и вся эта шайка лейка ответит за смерть ангелочков.

8. Вверх #9348
    Какая умная, только вот ваше время прошло, и ваши доводы не имеют никакой силы)) а я, в отличии от вас, за правду, и вся эта шайка лейка ответит за смерть ангелочков.
    В вашей шайке-лейке директор в первых рядах. И нечего его отмазывать

9. Вверх #9349
    В вашей шайке-лейке директор в первых рядах. И нечего его отмазывать
    Первая ваша Еоорова, потом чиновники, строители, пожарные. А за директора заступалась и буду, он последний из виновных совершенно по другой статье. И хватит так цинично выявлать свое нутро, идите вслед за Лищук. Ваши нападки в сторону одного только директора уже утратили силу. Ваше время прошло, поймите и примите это.

10. Вверх #9350
    Первая ваша Еоорова, потом чиновники, строители, пожарные. А за директора заступалась и буду, он последний из виновных совершенно по другой статье. И хватит так цинично выявлать свое нутро, идите вслед за Лищук. Ваши нападки в сторону одного только директора уже утратили силу. Ваше время прошло, поймите и примите это.
    У вас плохо со зрением? Тогда напоминаю:
    Не знаю кто вам директор-сват,брат,кум или любовник, что вы так за него печетесь,лично я ни к Егоровой, ни к чиновникам, ни к строителям, ни к пожарным отношения не имею. И очередность их посадки меня не волнует, пусть сидят в один ряд одновременно. На них на всех смерть детей!

11. Вверх #9351
    У вас плохо со зрением? Тогда напоминаю:

Не знаю кто вам директор-сват,брат,кум или любовник, что вы так за него печетесь,лично я ни к Егоровой, ни к чиновникам, ни к строителям, ни к пожарным отношения не имею. И очередность их посадки меня не волнует, пусть сидят в один ряд одновременно. На них на всех смерть детей!
    Ну если вас интересует, кем я прихожу директору, то вы все таки заинтересованны за него. Считайте, что любовница, если вас это успокоит)) и почему то я уверенна, что вы или из Адели, или из Департамента Образования.

12. Вверх #9352
    Ну если вас интересует, кем я прихожу директору, то вы все таки заинтересованны за него. Считайте, что любовница, если вас это успокоит)) и почему то я уверенна, что вы или из Адели, или из Департамента Образования.
    Я президент Порошенко

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я президент Порошенко
    Или Марина Порошенко,как вариант.))

п.с согласна, садить нужно всех. Трагедия никого ничему не научила.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #9354
    Частый гость
    А я не видела эти видео, как то пропустила их. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть?
    Это показывали по городским каналам утром на следующий день после пожара.Девочки коллектива ,которых еще не успели обработать ,рассказывали,как они спасались,как двое старших детей помогали выйти со второго этажа,и как Татьяна (не помню отчества)бегала и искала своего сына.Адвокат Егоровой,молодая женщина,улыбаясь в камеру ,вещала,что Егорова была всего лишь отдыхающей в лагере,поэтому никакой ответственности за детей не несет.Эти видео я больше нигде не встречала.

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Это показывали по городским каналам утром на следующий день после пожара.Девочки коллектива ,которых еще не успели обработать ,рассказывали,как они спасались,как двое старших детей помогали выйти со второго этажа,и как Татьяна (не помню отчества)бегала и искала своего сына.Адвокат Егоровой,молодая женщина,улыбаясь в камеру ,вещала,что Егорова была всего лишь отдыхающей в лагере,поэтому никакой ответственности за детей не несет.Эти видео я больше нигде не встречала.
    Это видео убрали, я тоже его видела.По-моему, ссылка была в теме, но самого видео нет нигде.

16. Вверх #9356
    Марія Горбань, Слідство.Інфо

Група з міжнародних експертів, які провели комплексну незалежну пожежно-технічну та будівельну експертизу табору «Вікторія», встановили, що пожежу спричинив залишений кип’ятильник. Про це Слідство.Інфо дізналося з висновку експертизи, яку призначив суд на вимогу батька загиблої під час пожежі Соні Мазур.

Оновлений табір «Вікторія» помпезно презентували влітку 2017 року. Під час пожежі, яка сталася в таборі у вересні того ж року, загинуло троє дівчат. За словами експертів, табір будували з численними порушеннями.

Експерти перевірили всі можливі версії пожежі — займання від недопалка, несправні мережі чи замикання через підключення електроприладів. Для цього вони дослідили знайдені на згарищі кип’ятильники та провели кілька експериментів з аналогічними новими приладами, які придбали спеціально для експертизи. Експерти встановили, що саме кип’ятильник, ймовірно, став причиною займання.

«Результати проведених досліджень… дозволяють зробити висновок про наявність слідів понаднормованого перегріву, характерного для тривалої роботи кип’ятильника без води», — йдеться у висновку.

За 10 місяців після трагедії незалежні експерти знайшли на місці згарища другий кип’ятильник. Одеса, табір «Вікторія», липень 2018 року. Фото — Слідство.Інфо
    Дівчата, що загинули в пожежі, були учасницями танцювального гурту «Адель». Колектив отримав путівки до «Вікторії» як нагороду від одеської міськради. Разом з дітьми туди вирушила керівниця гурту Тетяна Єгорова, чия кімната була на першому поверсі одного з дерев’яних будинків. Саме в її кімнаті почалася пожежа. Невдовзі після трагедії на тому ж місці знайшли кип’ятильник. Утім, чи саме він спричинив пожежу, поліція так і не встановила. А за 10 місяців після трагедії група незалежних експертів, оглядаючи згарище, знайшла ще один нагрівальний прилад.

Сама Тетяна Єгорова, в кімнаті якої нібито й був кип’ятильник, від часу пожежі з журналістами не спілкується. За даними Слідства.інфо, вона не в Україні.

Її чоловік Гліб Єгоров розповів, що Тетяна Єгорова виїхала на лікування. Коли вона повернеться наразі невідомо. Чоловік стверджує, що на місці трагедії кип’ятильники виявили «зацікавлені особи», а також каже, що нібито є свідки, які готові свідчити, хто підпалив «Вікторію» і за чиєю вказівкою. Натомість батько загиблої Соні каже, що фахівці виключили версію підпалу: «Експертиза встановила, що паливно-мастильних речовин не знайдено».

У вересні 2017 року в Одесі згорів один з дерев’яних корпусів дитячого табору «Вікторія». Під час пожежі загинуло троє дівчат. За 10 місяців після трагедії батьки через суд залучили до розслідування пожежі незалежних експертів, зокрема з Незалежного інституту судових експертиз (Україна), а також іноземних фахівців з Міжнародного інституту експертиз (Естонія).

Незалежні експерти знайшли на згарищі 39 фрагментів, зовні схожих на рештки людських тіл, зокрема, нижню щелепу. Експерти з’ясували, що рештки належать 8-річній Софії Мазур.

Усі посадовці одеської міськради, яких після трагедії відсторонили, повернулися на роботу. Ні до тих, хто реконструював «Вікторію», ні до тих, хто виводив кошти з проекту, ні до тих, хто приймав заклад в експлуатацію в офіційного слідства претензій немає.

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А разве те девочки что-то говорили про кипятильник? Честно, не помню. Я ни на чьей стороне. Хочу обьективности.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #9358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А разве те девочки что-то говорили про кипятильник? Честно, не помню. Я ни на чьей стороне. Хочу обьективности.
    Нет,девочки про кипятильник не говорили.Говорили,Что Егорова кричала,что она виновата,что забыла выключить.Но слова -кипятильник не было.Уже позже были сюжеты,где старшие девочки рассказывали историю как брали у Егоровой кипятильник, принесли его в ее отсутствие и положили остывшим на тумбочку.

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Вот есть такое видео:
    https://youtu.be/fgnB1U39oUY

И такое:
    https://youtu.be/JllWldGplW8
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #9360
    Нет,девочки про кипятильник не говорили.Говорили,Что Егорова кричала,что она виновата,что забыла выключить.Но слова -кипятильник не было.Уже позже были сюжеты,где старшие девочки рассказывали историю как брали у Егоровой кипятильник, принесли его в ее отсутствие и положили остывшим на тумбочку.
    Я тоже помню, что было похожее и даже здесь в теме. Сейчас в упор не могу найти,скорее всего удалили уже те видео

Ответить в теме
Страница 468 из 494 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права