|
Были на выставке 23-24 февраля.Джульетка в первый день получила JCAC,во второй день третье место.Тэфочка за два дня 2cac,r cacib ,cacib
я в шоке как я могла описаться от своей любимой темы)))не могла понять почему не приходят новые сообщения с группы -оказалось я отписанна(
Малышне 2 месяца
Недавно купала Франтика.Тренируюсь на нем грумминг делать и фотографировать
Йорк 8,5 месяцев, все никак не хотят выпадать нижние молочные клыки. Мой папа решил отвести в ветлечебницу на ул. Крымская, врач даже не посмотрела собаку, не заглянула ей в пасть и говорит. Удаление только под наркозом 200 или 250 грн. , она у вас крупная, цена будет зависеть от веса, будем взвешивать, и плюс удаление одного зуба 50 грн. Ну вот хотела спросить, это нормальный подход врача без осмотра такое говорить?И не вреден ли наркоз? Я читала, что без наркоза за 5 минут все удаляют и собаке не больно, это же молочка.
Я не буду искать фото клыков Эстер-5 мм клык и 15 мм корень-вы думаете ей не больно было бы вырывать молочные клыки?!
Ещё из серии экономии-приехала собака,зубы поменЯлись,все вроде в порядке.Обратили внимание,что не любит,когда ей зубы смотрят-оказалось что от молочных остались пеньки и начали воспаляться дёсны....Вырывала заводчица как говорит с легким наркозом....я с этим не играюсь,как и вообще не играюсь со здоровьем собаки
Добрый день! Подскажите, у йорка 3 месяца ушки стояли хорошо, сейчас одно упало и не поднимается совсем, это к ветеринару надо их ставить или само поднимется?
В принципе уже тысячу раз говорили про зубы ... ))
Повторюсь . У Кузи зубки не выпадали до 1года и 3 месяцев ( верхние клыки ) , но коренные выросли ровненько рядом с молочными и я приняла решение не удалять молочные ( выставки и все с этим связанное ему не светило )
Но в какой-то момент у него образовался флюс глубоко во рту возле корня языка , наколол чем-то .
Пришлось вскрывать нарыв и чистить под наркозом , ну заодно и лишние зубы удалили .
А так я бы в жизни не подвергла нашего "анорексика" побывать под наркозом (вес тогда у него был 1250 -1300 грамм) .
Сейчас стоит вопрос о стерилизации(кастрации) и я пока не могу принять однозначного решения -стерилизовать его или нет из-за наркоза
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это нормальный подход врача. Ибо есть временные рамки когда и что должно выпадать. Не выпали сами, следовательно время удалять. Корни у молочных зубов собак и у людей две большие разницы. Они вростают на большую глубину, и да, собаке больно. Им даже камни чистят под наркозом, а людям нет. Так что ставьте, удаляйте и живите счастливо![]()
у йорка выпадут сами только к 1,2-1,5 году плюс минус-их выдавит постоянный клык --мы ГОВОРИМ О КЛЫКАХ-ВСЕ СТАЛЬНОЕ ВЫПАДАЕТ САМО---там связка ее над подрезать что бы его вынуть---чем черевато не вырывать---запах между зубами пища остается--нарушение прикуса с тчки зрения эстетики
Блин, это нормально, что щенок в 4 месяца пытается изнасиловать мою руку? Стефи уже неделю периодически пытается... Весеннее обострение что ли! Что с ней делать?
Социальные закладки