Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1509 из 1542 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30161
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Были на выставке 23-24 февраля.Джульетка в первый день получила JCAC,во второй день третье место.Тэфочка за два дня 2cac,r cacib ,cacib

3. Вверх #30162
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    я в шоке как я могла описаться от своей любимой темы)))не могла понять почему не приходят новые сообщения с группы -оказалось я отписанна(

4. Вверх #30163
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Были на выставке 23-24 февраля.Джульетка в первый день получила JCAC,во второй день третье место.Тэфочка за два дня 2cac,r cacib ,cacib
    Мои поздравления!Хороший результат!Вдвойне приятно Ира думаю именно для тебя.что собака твоего разведения получила первый высокий титул!ТАК ДЕРЖАТЬ!

5. Вверх #30164
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!Хороший результат!Вдвойне приятно Ира думаю именно для тебя.что собака твоего разведения получила первый высокий титул!ТАК ДЕРЖАТЬ!
    Танюша,спапсибо тебе большое!!!

6. Вверх #30165
    Малышне 2 месяца

7. Вверх #30166
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Танюша,спапсибо тебе большое!!!
    такая она ладненькая,люблю таких крепеньких

8. Вверх #30167
    Недавно купала Франтика.Тренируюсь на нем грумминг делать и фотографировать

9. Вверх #30168
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У вас получается!))

Взрослые хоть сидят/лежат, а я сейчас пытаюсь мелких поймать, из десятков фото 1-2 нормальные....
    Это нормально.Я тоже так фоткаю.Правда взрослый не спрыгнет со стола-понимает....А мелких -нужно кто то рядом,чтобы страховали.Они то слетят со стола нараз....Только лови.

10. Вверх #30169
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Йорк 8,5 месяцев, все никак не хотят выпадать нижние молочные клыки. Мой папа решил отвести в ветлечебницу на ул. Крымская, врач даже не посмотрела собаку, не заглянула ей в пасть и говорит. Удаление только под наркозом 200 или 250 грн. , она у вас крупная, цена будет зависеть от веса, будем взвешивать, и плюс удаление одного зуба 50 грн. Ну вот хотела спросить, это нормальный подход врача без осмотра такое говорить? И не вреден ли наркоз? Я читала, что без наркоза за 5 минут все удаляют и собаке не больно, это же молочка.

11. Вверх #30170
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Йорк 8,5 месяцев, все никак не хотят выпадать нижние молочные клыки. Мой папа решил отвести в ветлечебницу на ул. Крымская, врач даже не посмотрела собаку, не заглянула ей в пасть и говорит. Удаление только под наркозом 200 или 250 грн. , она у вас крупная, цена будет зависеть от веса, будем взвешивать, и плюс удаление одного зуба 50 грн. Ну вот хотела спросить, это нормальный подход врача без осмотра такое говорить? И не вреден ли наркоз? Я читала, что без наркоза за 5 минут все удаляют и собаке не больно, это же молочка.
    дело не в деньгах, а в том как собака выйдет из наркоза---цена ну туда сюда 200+4 зуба -итого 400----к сожалению такие врачи у нас в районе красного креста могу дать врача

12. Вверх #30171
    Я не буду искать фото клыков Эстер-5 мм клык и 15 мм корень-вы думаете ей не больно было бы вырывать молочные клыки?!

13. Вверх #30172
    Ещё из серии экономии-приехала собака,зубы поменЯлись,все вроде в порядке.Обратили внимание,что не любит,когда ей зубы смотрят-оказалось что от молочных остались пеньки и начали воспаляться дёсны....Вырывала заводчица как говорит с легким наркозом....я с этим не играюсь,как и вообще не играюсь со здоровьем собаки

14. Вверх #30173
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, у йорка 3 месяца ушки стояли хорошо, сейчас одно упало и не поднимается совсем, это к ветеринару надо их ставить или само поднимется?

15. Вверх #30174
    Ещё из серии экономии-приехала собака,зубы поменЯлись,все вроде в порядке.Обратили внимание,что не любит,когда ей зубы смотрят-оказалось что от молочных остались пеньки и начали воспаляться дёсны....Вырывала заводчица как говорит с легким наркозом....я с этим не играюсь,как и вообще не играюсь со здоровьем собаки
    она просто их обламала

16. Вверх #30175
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В принципе уже тысячу раз говорили про зубы ... ))
    Повторюсь . У Кузи зубки не выпадали до 1года и 3 месяцев ( верхние клыки ) , но коренные выросли ровненько рядом с молочными и я приняла решение не удалять молочные ( выставки и все с этим связанное ему не светило )
    Но в какой-то момент у него образовался флюс глубоко во рту возле корня языка , наколол чем-то .
    Пришлось вскрывать нарыв и чистить под наркозом , ну заодно и лишние зубы удалили .
    А так я бы в жизни не подвергла нашего "анорексика" побывать под наркозом (вес тогда у него был 1250 -1300 грамм) .

Сейчас стоит вопрос о стерилизации(кастрации) и я пока не могу принять однозначного решения -стерилизовать его или нет из-за наркоза
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #30176
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    она просто их обламала
    Наверное ,Сережа.Но когда во время делать,как то собака легче это переносит....

18. Вверх #30177
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Это нормальный подход врача. Ибо есть временные рамки когда и что должно выпадать. Не выпали сами, следовательно время удалять. Корни у молочных зубов собак и у людей две большие разницы. Они вростают на большую глубину, и да, собаке больно. Им даже камни чистят под наркозом, а людям нет. Так что ставьте, удаляйте и живите счастливо

19. Вверх #30178
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Это нормальный подход врача. Ибо есть временные рамки когда и что должно выпадать. Не выпали сами, следовательно время удалять. Корни у молочных зубов собак и у людей две большие разницы. Они вростают на большую глубину, и да, собаке больно. Им даже камни чистят под наркозом, а людям нет. Так что ставьте, удаляйте и живите счастливо
    у йорка выпадут сами только к 1,2-1,5 году плюс минус-их выдавит постоянный клык --мы ГОВОРИМ О КЛЫКАХ-ВСЕ СТАЛЬНОЕ ВЫПАДАЕТ САМО---там связка ее над подрезать что бы его вынуть---чем черевато не вырывать---запах между зубами пища остается--нарушение прикуса с тчки зрения эстетики

20. Вверх #30179
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Блин, это нормально, что щенок в 4 месяца пытается изнасиловать мою руку? Стефи уже неделю периодически пытается... Весеннее обострение что ли! Что с ней делать?

21. Вверх #30180
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Маленькая извращенка!

Ответить в теме
Страница 1509 из 1542 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права