Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ты ж там не купила, чего за тебя переживать?)
Кстати, а твоё "маловато" на каком ДБН основывается?
У нас по ДБН от 2006 года Одесса в 7-ми бальной зоне. До этого был в 6-ти бальной
Для справки: как полагают специалисты, землетрясения интенсивностью в 6 баллов происходят в Одессе раз в 700-800 лет, для интенсивности 7 баллов этот период равен 1115 лет, а раз в 3825 лет в Одессе возможны сотрясения до 8 баллов.
Россия должна быть разрушена (с)
1) Всегда поражаюсь как хорошо тебе всё из-за океана видно. Даже не качественные материалы разглядеть смог...
2) Я не спец, не моя компетенция и т.д. - я не могу знать ничего о качестве материалов. Могу только визуально судить о "толщине монолита" на уровне обывателя
3) Есть у меня знакомый технадзор с одесских строек (не именитых). Рассказывал и показывал фото как на разных стадиях берут на анализ пробы бетона и т.д., проводят лабораторные исследования. Я склонен ему верить
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.03.2019 в 23:17.
Технадзор - независимый. Действует согласно норм, ДБН, законодательства.
Застройщик обязан "нанять" технадзор.
Если вопрос к "его можно купить" - то разговор будет не о чём. Купить у нас можно кого угодно. От уборщицы до президента.
Ну так объясни тем, кто не понимает. Что это за страхование застройщика? Страхование кого и от чего?
Я сдаюсь. Вопросы детские
Красивый раньше линолеум был. Мне вот узор №658 понравился
https://www.olx.ua/obyavlenie/provodnik-linoleuma-izdanie-1906-god-IDDt09m.html
Так то оно , может и так...но, только не в ОПОЛЗНЕВОЙ ЗОНЕ Одессы !!!! особенно в нашей Аркадии , Гагаринском плато...пройдитесь по берегу моря с поворотом своей головы в сторону материка и просто задумайтесь, почему там такой высокий берег...море - страшная стихия и практически человеком НЕ управляемая !!! для моря и той зоны где "загоняют" сваи под 20-25 этажей - это только лишь усугубит сейсмоситуацию...ракушечник и глина лежат в основе самого плато, а это не базальт и граниты в горах...очень жаль , что эту проблему не видят или НЕ хотят видеть очень многие люди в Одессе...С уважением ко всем одесситам.
Социальные закладки