| ||
Тоже мне новость. Да, я в шоке , но не очень.
Y них в генах рабство!
Всё таки укрaинцы до конца 17 века - началo 18 были свободными крестянами с землёй, худобой своей - рузкие до сих пор не понимают этого.
- может они не знают , что такое царизм и цари - диктаторы- убийцы????
В школе не учились?
Немка Августа-Катерина одна из многочисленных убийц нашего народа. Kонечно, по численности сталин на первом месте.
Между прочим, она приняла православие - учение Исуса Христа.
Oписание постулатов его учения и истории, как и что происходило до его рождения и после v "Библиu" и там точно не написано, что мужей можно убивать, даже не написано , что им изменять можно ))))
А вата, верящая , что их религия самая правильная, естественно , почему-то не клянет катерину за то, что она убила мужа , изменяла ему , что ДОКАЗАНО свидетелями и детей она имела от других - только один сын от мужа, а трое от других - они её боготворят - убийцу мужа и ляpву.
Обьясните мнe этот фенОмен?
Этот факт истории доказанный документально, её письмами, рассказами свидетелей, историками и т.п. Как же так православная и убийца, изменщица - а они за неё из штанов выпригивают?
Она убiйца Украiнской республики - при ней закончили порабощение Украины.
Последний раз редактировалось ValVed; 16.03.2019 в 02:15.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
На всякий случай напомню, что сама по себе смертная казнь при Екатерине применялась крайне редко. Екатерина была ее противницей.
зы. откуда эта любовь копаться в чьем-то грязном белье? Это ее жизнь, она была слегка государыней императрицей. Руководила огромным государством.
Изменяла она мужу или нет - это дело десятое.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
С конём трахалась - факт. Сам это кино видел.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что в Киевском Универе в начале 80-х тоже на рузком преподавали , как и во всех институтах Одессы? ((((
Я думала , хоть там были школы на Мове и институты.
Кстати, не надо мне приписывать " порохоботкий" статус.
Вы знаете, что я думаю о "порошенках" и всех из 90-х.
Ну , если читать книги по истории это "копание" в белье ???)))
A как историки работают в архивах с документами они тоже "копаются"?
диссертации/ докторские пишут ))) тоже "копаются"? спасибо посмеялась.
А раскопки это тоже в "копаться" - так что не будет ничего исследовать и копать )))
"Без познания прошлого нет будущего" не знаю кто сказал.
Нет у госудаственнogo чиновникa личной жизни.
Не может изменщик управлять государством - измена это обман и, если человек способен на любой обман жены , отца, неважно, значит способен и на обман своих граждан.
Это аксиома общепринятая всем цивилизованным обществом.
Даже больше , если человек обманывает самых близкиx ему людей мужа/жену , то почему он не будет обманывать чужих ему людей?
Как всегда, сторонники путина на другом берегу и, кстати, их же религии следуя - не изменяй , не пожелай жены/ мужа своего соседа , не укради не только курицу у соседа , а и его землю - это всё в вашей религии.
Чему их там учат в их русских православных церквях?
Это же в Библии самое главное - из всего что там написано.
Интересно, когда путин в церковь сбегал до того, как 27 февраля 2014 года своровал землю соседа -Украины или после того ?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я не фанат Екатерины, но справедливости ради- она жила вовсе не в пуританскую эпоху. В это же время в Версале очередной Людовик трахал все, что шевелится, другие европейские дворы развлекались не менее затейливо. Она ничем в этом смысле не выделялась среди монархов того времени, разве что для забитых россиян выглядела слегка эпатирующе. Хотя крестьяне в ту пору тоже находили, кому присунуть кроме законной супруги.
Екатерина не была чиновником. Она была императрицей. Ее никто не выбирал,никто не назначал(уж точно не народ). Ее власть была настоящей. Такой которая не может быть дана, а может быть только взята.
Ей не надо было отчитываться, кого она трахает. Просто потому, что отчитываться было некому.
Рассуждения о том, что абсолютный монарх поступает как-то не правильно, лишены смысла. Потому как сам монарх решает, что правильно, а что нет.
Последний раз редактировалось RoLeX; 16.03.2019 в 01:22.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пожалуй самое авторитетное издание в мире Bloomberg открыто написало, что война на Донбассе выгодна Петру Порошенко и его кровавому окружению, которое присосалось к оборонке и пока украинские матери получают гробы с сыновьями, они получают миллионы на офшорные счета.
This Graft Scandal May Be Too Much Even for Ukraine
A nation inured to corruption is rattled by the theft of millions from the military.
Перевод статьи на русский язык здесь
Последний раз редактировалось Нидер; 16.03.2019 в 06:57.
А ты почитай английский текст в оригинале, в издании Bloomberg - там тоже помойка и дезинформация? Ах, ты же не владеешь английским! Тогда включи электронный переводчик и убедись, что Elise всего лишь привёл точный перевод на русский язык.
Так что прекрати истерить на пустом месте.
![]()
Последний раз редактировалось Нидер; 16.03.2019 в 06:58.
умник, а ты читал комментарии к этой статье? а кто опубликовал эту "статью" видел ?)
The "journalist" Bersh*tskiy is actually playing the game of media hybird war. He creates the dance floor for for the russkiy trolls to play their games on. Notice how the Kremlin trolls are swarming around this guy's articles. Like flies to sh*t. And so bloomberg is the media that russian trolls use as their messaging board.Леонид БершидскийBloomberg, do not let Russians (Bershidsky) write about Ukraine. Russians always lie and manipulate.
https://ru.wikipedia.org/wiki/UMH_groupС 2011 года редактор-консультант «Украинского Медиа Холдинга»
UMH group
Ключевые фигуры Сергей Курченко (владелец)
Елена Бондаренко (глава наблюдательного совета)
зы...
и еще забыл )))
почитай там же, где указан автор этой "статьи"
This column does not necessarily reflect the opinion of the editorial board or Bloomberg LP and its owners.
Последний раз редактировалось Riziy; 16.03.2019 в 08:00.
ну и специально для зрадофилов-малоросов и манкуртов...
![]()
Мені якраз все зрозуміло. Я не уявляю те, як це не розуміють Ви, ваш двірник, сусіди та решта??
Адже НІЧОГО із сказаного він не зробить.
А протестне голосування це що?
Еквівалент тому, щоб купити квиток і не сісти у вагон??
Чи "протестанти" довбають дірку в днищі лодки, сподіваючись зробити гірше сусіду?
Так таке бидло вже було ПРОТЕСТНО обрало цілого тричі несудимого проФФесора, який обіцяв всіх "почути", а виявився глухим...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.03.2019 в 11:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки