|
Девочки малышу скоро 5 мес (6 октября), можно ли малышу давать сушку дёсна почесать?
я б на вашем месте дала игрушку... а то они быстро и неожиданнго размокают эти сушкки
Я даю с пяти с половиной месяцев, малому очень нравиться. Даю тогда, когда есть возможность следить, самого не оставляю. Размокла- дала другую. Вообще, наверное не один педиатр не скажет, что можно.
Девочки я тоже давала такое печенье в 5 месяцев и у нас через пару дней такой запор появился!!!!!!!! Что остальное печенье доедал старший ребенок
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
девочки!подскажите, пожалуйста, как вы делаете деткам творожок и с чем его даете??? нам почти 7 мес. хочу попробовать дать малышу творог))))спасибо
Девочки,подскажите нужно ли домашний сок разводить водой?А то мы начали пить яблочный-для меня нормально,а малышка кривится.
Стакан молока+десертная ложка 10%-го хлористого кальция,на огонь,закипело снять и откинуть!Добавляю банан,яблоко,груши,кефир,печенье.Молоко "Злагода" или "Славия".Удачи!
Сок разводить нужно 50/50 с водой-первое время обязательно!
Да,Вы правильно поняли,а даю я с 8-ми месяцев.
А я смотрю она сильно кривится,мне показалось,что сладко,но она ,наверно,подумала по другому.
че та смотрю, у многих не идет яблоко.. сегоня попробуем голд, может понравится..
У нас пошло "Слава победителю"
Социальные закладки