Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
на Думской вторая часть про Аркадию
![]()
Вот здесь соглашусь на все 100%. Любовь,секас это прекрасно ,а вот отношения нужно строить. Это мероприятие брошенное на самотёк к хорошему не приводит. Куча примеров друзей,знакомых.
Понятно что если люди с разных планет то и суетиться не смысла. Но в целом мужчины и женщины разные ,соответственно нужно ...
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Хм... Как я понял вы тут совсем не о недвижимости ?)))
шо тебя приняли уже после распития спиртного ?
Кстати, кто хочет понять немного как должна функционировать полиция у нас -- посмотрите видосики "Полиция торонто". Уже семь серий наснимали. Примечательны тем, что наш украинец Владимир Светличный устроился работать в полиции и освещает разные житейские ситуации.
Кстати, отлично выглядит этот Владимир, лучше даже чем местные копы. Нам бы такой коп тоже не помешал, но....не в этой жизни. :-\
Последний раз редактировалось ralfique; 15.03.2019 в 21:46.
Подпись.
Ну вот и настала пора деду Алику поделиться опытом. Ты хоть расскажи какие недостатки обнаружил? Родной лучше работал чтоле ( в те далекие годы когда еще работал)? Поделись с молодежью суровой правдой жизни, не молчи!
Боже , неужели деда таки в обезьянник загремел. А я ведь предупреждал , что одеваясь в шмот как на показах Шейна Ф. ,ты за нормального никогда не сойдешь. Ну почему ты никогда меня слушаешь? Теперь будем собирать на залог походу![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.03.2019 в 21:45.
Но, конечно же.
Социальные закладки