Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дык, а я и не говорю, что женщины виноваты. Есть право выбора, люди выбирают, это тенденции которые жду развитое образованное общество. Почему не получается совместить, и чтоб общество было образованное, и чтоб семейные ценности, чтоб и в конце концов население не "вымирало" вот печаль.
Что касается мужчин, так и их я не защищаю. Вот буквально недавно по радио услышал и был шокирован, каждый пятый ребенок у нас рождается вне брака, матери не записывают отцовство мужчине. Как так, 20% вот они только решили создать семью, детей, а на исходе 9-ти месяцев ребенок только рождается, а отца у него уже нет. (((
О...а Даня только , что приехала с работки...и , вместо того , что бы метнуться на кухню, присела почитать о чем вы здесь спорите...и прямо , пока , не знаю, кого сперва пожалеть : то ли мамочек, то ли папочек...могу сходу вылить на всех сразу , как говорят, "...ушат холодной воды"... - остыньте ВСЕ !!! И там чуть-чуть неправы ...и там...не подумайте , что феминистка, но домашним делам надо уделять внимание и папам...но без фанатизма - не так как в Швеции папам дают декретный отпуск , если мама решила выходить на работу...ЦЭ ЗАНАДТО !!!! Все таки , как бы там ни было, но женщина названа "Хранительницей очага", ну а мужчина "Добытчиком" должен быть реальным, и пока детки не подрастут до нормального детсадовского возраста лет до 3-4-х , а не годик с небольшим (!!!) мама детям нужнее...а потом вам поможет только взаимовыручка - подменяя друг друга и не забывая о своей любви и УВАЖЕНИИ друг к другу вы и горы своротите...да, забыла сказать самое главное : равноправие - это, конечно,хорошо, но не стоит им спекулировать и злоупотреблять через чур...мамочкам лучше быть чуточку слабее и нежнее с папочками - они это заметят и оценят ...где то так ...С большим уважением к любящим друг друга...
Потому что отношения это труд, ежедневный и нелегкий. И, когда успокаиваются гормоны и утихают химические процессы, людей должно держать вместе еще кое- что. Одинаковые взгляды на большинство вещей, увство ответственности, доверие, взаимоуважение.
Многие сегодня согласны так трудится?
В итоге, заложники сиюминутных отношений дети
Сова
Россия должна быть разрушена (с)
Обычно так себя успокаивают люди, которые априори не подходят друг другу.
Типа, "работаем над ̶о̶т̶н̶о̶ш̶е̶н̶и̶я̶м̶и̶ собой, и вскоре нас посетит долгожданная Любовь"
В контексте отношений между М и Ж есть одно простое правило: "Всё самое лучшее - это самое простое".
То есть, если с человеком тяжело - это не твой человек, и надо его оставить.
Отношения должны приносить счастье и радость....а не терпение, труд и пр. ерунду.
Порш можете не возвращать, осталась неделя!
https://znaj.ua/popcorn/219160-do-ze...utm_source=iua
оно обычно на Пин Америку падает )
Кто убил Эрику?
Социальные закладки