Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 360 из 9341 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    и разворовывают Армию,которая воюет.
    значит появилось что воровать
    До 2014 года на территории артучилища волки бегали, сейчас все здания капитально ремонтируют и медленно и уверенно восстанавливают все учебную базу в том числе и на полигоне в Чабанке
    кстати кто и куда переводил училище, вспомни
    Последний раз редактировалось Nickolay; 15.03.2019 в 21:12.
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Смотрю Прямий
    ахаххх )))))

что ты хочешь, скажи? )
    порошенко? - не вариант вообще, у него был шанс уйти мирно - не идти вообще на выборы, но нет... теперь или сдохнет или в тюрьму или всё же запад ему обеспечит защиту
    тимошенко? - почти его сестра и отправляется на свалку, точно такое же животное
    гриценко? - из той же серии
    смешко? - аналогично
    вилкул и т.д.? - ))) они отошли в сторону, чтобы Зеленский или кто-то разгребал всё дерьмо, которое сейчас будет (скачок курса, палки в колёса до выборов в ВР и т.д.)
    остаётся только Зеленский

никто не знает, как с ним будет, но за неимением других вменяемых вариантов, остаётся только он )
    да, есть нюансы, но что поделать... в любом случае это лучше, чем кто-либо другой

4. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    без опроса понятно
    тебе без опроса всё понятно, порохоботам без мозгов тоже )

тоже интересный момент, на что эти дебилы (порохоботы) надеятся, получить з/п и что, уехать? ну так сможет уехать только 5%, остальные останутся здесь, где они уничтожают государство )

5. Вверх #7184
    User banned
    посмотрел кино, для нас это экзотика

Секрет Зеленского: с кого он берёт пример
    https://www.youtube.com/watch?v=SjQm3g7alMY

6. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение

тоже интересный момент, на что эти дебилы (порохоботы) надеятся, получить з/п и что, уехать? ну так сможет уехать только 5%, остальные останутся здесь, где они уничтожают государство )
    Уничтожают государство те кто будет голосовать за зелень

7. Вверх #7186
    User banned
    Уничтожают государство те кто будет голосовать за зелень
    причина-следствие?

какой другой вариант? есть аргументы? ) я выше расписал

проворовавшегося пускать на второй срок?
    или подзаборную, которая всю жизнь вторая и только бабки сливает и ей надо их отработать?
    или которые типа вне системы, но на самом деле из неё?

8. Вверх #7187
    причина-следствие?

какой другой вариант? есть аргументы? ) я выше расписал

проворовавшегося пускать на второй срок?
    или подзаборную, которая всю жизнь вторая и только бабки сливает и ей надо их отработать?
    или которые типа вне системы, но на самом деле из неё?
    Хороший парень это не специальность( я бы за зе .... голосовал в парламент)
    По поводу проворовавшихся, Познер сказал если вам по телевизору все время показывать лошадиную задницу, через какое время она будет узнаваема

9. Вверх #7188
    User banned
    зеленський меле чергову маячню

https://www.facebook.com/antivsepropalshik/videos/866533153738716/

10. Вверх #7189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    зеленський меле чергову маячню

https://www.facebook.com/antivsepropalshik/videos/866533153738716/

Вы правы,тут он слабак и
    что б на этом всем научиться красть,Вовану надо минимум два срока....

11. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы правы,тут он слабак и
    ...
    Ну хоть в этом почитатели зелени признаетесь. Смотри дальше телевизо

12. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для zarema

Ты имеешь ввиду 4000$ учителям? Это же какие мозги надо иметь,чтобы верить в Зеленского, в его честность,человек,который соврал с самого начала,что у него нет ни бизнеса в России ни оффшоров,он будет бороться с коррупцией и олигархами,когда за ним стоит олигарх? ну в сказки в детстве верят и где ваши доказательства воровства Порошенко? он потерял как раз,его состояние уменьшилось, ну есть же гугл в конце концов

13. Вверх #7192
    User banned
    Воры бывают разные...Одним надо много,другим надо совершенно всё-без разбора,с полным отсутствием чувства насыщения..Это болезнь и как мне кажется-врождённая...Таких жадных ,как пэдя-никогда не встречал.Аналогов просто нет.Все "хамы,Ющи и Макаровичи"-просто пацаны,которые изредка что-то воровали...Так они были на тРине в мирное время,а сейчас война,а барыга не угомонится...И скандал с "Укрооборонпромом"-тому подтверждение.

14. Вверх #7193
    Живёт на форуме
    Ну хоть в этом почитатели зелени признаетесь. Смотри дальше телевизо
    нас не обманешь,только за Порошенко,он все знает и все умеет, и на английском говорит,вы посмотрите как при нем расцвела страна!! Не узнать! Едешь с Врадиевки в Кривое Озеро ,а вокруг красотище!! поля в рапсе, в низинах коровы пасутся,фазаны бегают дорога- гладкий шар!...и все это создал Порошенко.....

15. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    нас не обманешь,только за Порошенко,он все знает и все умеет, и на английском говорит,вы посмотрите как при нем расцвела страна!! Не узнать! Едешь с Врадиевки в Кривое Озеро ,а вокруг красотище!! поля в рапсе, в низинах коровы пасутся,фазаны бегают дорога- гладкий шар!...и все это создал Порошенко.....
    Может Порошенко ,должен огород тебе вскипать или зе... обещал вскипать, а ты телевизор пока посмотришь

16. Вверх #7195
    Живёт на форуме
    Ты имеешь ввиду 4000$ учителям? Это же какие мозги надо иметь,чтобы верить в Зеленского, в его честность,человек,который соврал с самого начала,что у него нет ни бизнеса в России ни оффшоров,он будет бороться с коррупцией и олигархами,когда за ним стоит олигарх? ну в сказки в детстве верят и где ваши доказательства воровства Порошенко? он потерял как раз,его состояние уменьшилось, ну есть же гугл в конце концов
    Скажу сразу я не за Зе, я за Порошенко,но по 4000 долляров учителя нам не нужны,хватит с них и 4000 грн.,они что сильно перегружаются? помню я этих учителей,помню их методы, им и 1000 хватит, суки не доделанные ,Порошенко прав шо этим гадам только на хлеб и воду дает,молодец, я за него....Петя, я с тобой до конца!!, и поверь мне шо конец близок....

17. Вверх #7196
    Живёт на форуме
    Может Порошенко ,должен огород тебе вскипать или зе... обещал вскипать, а ты телевизор пока посмотришь
    Ну что вы,мне он ничего не должен,копать огород мне не нужно,копать он будет в шахтах Кропевницкого, там очень много урана,а уран это не только ценный минерал ,но и валюта!!

18. Вверх #7197
    User banned
    Ролекс.Тебя смущают не астрономические суммы,которые всплыли(а это капля в море) или сам факт -ставленники "верховного главнокомандующего" наживаются на Армии в военное время????..Что тут можно оправдать или простить?

19. Вверх #7198
    User banned

20. Вверх #7199
    User banned
    тюю, я думал, что порохоботы уже прошли эту пластинку... ) но нет

я имел ввиду з/п порохоботов за всё то дерьмо, что они вещают по интернету и к чему это ведёт

рассказываю, бизнес в расии и получать оттуда роялти или платежи - разные вещи, если, например, сдавать в аренду квартиру в расии - это не означает вести бизнес в расии, надеюсь, с первого раза ты сможешь это понять

"оффшоры" Зеленского - это заграничная компания, т.к. Кипр не является оффшорной зоной с 2013-го года, т.к. привёл свой налоговый кодекс к европейскому уровню
    в итоге, во-первых, это не запрещено законом, во-вторых, Кипр это не оффшор
    википедия

возможно, кто-то стоит, узнаем ) но если бы порохоботы не были отбитыми наглухо, они бы писали свои речи с аргументами и доверия к ним было бы больше, а так...мемчики да нарисованные скрины отлично повышают рейтинг Зеленского (если рейтинги хоть примерно правильно отражают статистику)

21. Вверх #7200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Но признать надо.......предвыборная компания Зе организованна супер профессионалами ,ничего не делают ,а рейтинг растет, вот это работа)

Ответить в теме
Страница 360 из 9341 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права