Сообщение от Малыш Бу Ну можно холодненького после горяченького и хрип обеспечен. На поскоте полно девчушек симпатичных, но кофейных автоматов - тупо ноль. Только забегаловки Слышь Толстый! Ты где шарился по поселку? Я тебе столько кофе машин покажу,что у тебя денег не хватит) А за симпатичных,хвалююю,таки да!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Слышь Толстый! Ты где шарился по поселку? Я тебе столько кофе машин покажу,что у тебя денег не хватит) А за симпатичных,хвалююю,таки да!))) Я уже почти уехал... твой район - это еще не поскот. Ваще - ни то, ни сё
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Я уже почти уехал... твой район - это еще не поскот. Ваще - ни то, ни сё Почему не заехал? Засранец. Я целый день у плиты,готовилась,а ты!)))) и это,ты помнишь,что я тебе обещала?
Сообщение от Кама Почему не заехал? Засранец. Я целый день у плиты,готовилась,а ты!)))) и это,ты помнишь,что я тебе обещала? Ну.... Я могу и развернуться... но ничего хорошего ты мне не обещала, поэтому, тут, типа, разворот запрещен
Сообщение от Малыш Бу Ну.... Я могу и развернуться... но ничего хорошего ты мне не обещала, поэтому, тут, типа, разворот запрещен Ладно не парься,сама приведу. Шампанское,шоколад( ты знаешь какой я люблю) помидорки и колбасу готовь)))
Сообщение от Кама Ладно не парься,сама приведу. Шампанское,шоколад( ты знаешь какой я люблю) помидорки и колбасу готовь))) Ненайдешь! И это... чайник я уже готовил, динамка!
Сообщение от Малыш Бу Ненайдешь! И это... чайник я уже готовил, динамка! Хм,ты меня плохо знаешь! Кто ищет,тот всегда найдёт! И это..... Не трандякай по поводу чайника.
О! Чайник!!!))) Пушистиииик )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля О! Чайник!!!))) Пушистиииик ))) У тебя тоже проблемы с чайником?
Сообщение от Кама У тебя тоже проблемы с чайником? Так он обещал его починить ))))
Сообщение от Кама Хм,ты меня плохо знаешь! Кто ищет,тот всегда найдёт! И это..... Не трандякай по поводу чайника. Ну все ж знают, что мы гоним. Шоб я адрес своей берлоги спалил - - низачто!
Сообщение от Малыш Бу Ну все ж знают, что мы гоним. Шоб я адрес своей берлоги спалил - - низачто! не расписывайся за всех. Я вот не знаю гоните ли
Сообщение от Малыш Бу Ну все ж знают, что мы гоним. Шоб я адрес своей берлоги спалил - - низачто! Я знаю как его узнать и у кого спросить))))) пиши адрес Пузырик,завтра буду в твоём районе после обеда)))у меня там дело на миллион.
Сообщение от Кама Ты ко мне в партнёры набиваешься? Тогда параметры в студию. Рост,вес,цвет глаз ,остальное так и быть оставим за кадром.люблю загадки))) Дорогая не нагоняй интригу, Ты меня видела - даже без майки)))) Так что, загадка это есть всё остальное за кадром)))
А это уже кто?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana А это уже кто?))) Это наглый,самоуверенный чувак))))
Сообщение от Кама Это наглый,самоуверенный чувак)))) Ты его знаешь?)) Шо ни день в миде, то новое старое лицо рисуется))
Сообщение от moryana Ты его знаешь?)) Шо ни день в миде, то новое старое лицо рисуется)) Ну, он пишет,что знаю)))))
Сообщение от Кама Ну, он пишет,что знаю))))) Капец, я все пропускаю))
Сообщение от moryana Капец, я все пропускаю)) Все лучшее для тебя.))) сейчас он нам расскажет где и как надо знакомиться))))
Правила форума
Социальные закладки