Мое восприятие строится на ощущении, то есть в начале на уровне подсознания)
Игры разума, к примеру, это то, что ты здесь пишешь) И то, что пишут в той теме, на которую ссыль. Это когда человек себя пытается убедить в привычных и понятных вещах, подавляя подсознание, и, как правило очень зря)
ты считаешь, что неподавление подсознания и есть ... кхм... путь к любви?) и путь к отказу от игр разума, ну или ума?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ты считаешь, что неподавление подсознания и есть ... кхм... путь к любви?) и путь к отказу от игр разума, ну или ума?))
Я считаю, что у разума свои задачи, у души - свои. Очень плохо для кармы, когда разум подавляет душу. Столько любви от этого гибнет. А для любителей полагаться исключительно на сознание есть замечательный фильм " Игры разума ")))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я считаю, что у разума свои задачи, у души - свои. Очень плохо для кармы, когда разум подавляет душу. Столько любви от этого гибнет. А для любителей полагаться исключительно на сознание есть замечательный фильм " Игры разума ")))
Да, фильм замечательный)
Уточни, пожалуйста. У тебя душа=подсознание?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Эээээ......прошу прощения, а как связан фильм про страдающего шизофренией математика с вот этим вот пафосом про подсознание/сознание?
Социальные закладки