Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2184 из 3860 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 77192
  1. Вверх #43661
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не буду ни доказывать, не объяснять.
    Если ты не понимаешь разницы.
    Конечно не будешь.
    Хоть сама поняла, что глупость написала ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #43662
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду депозит предприятия. Тысяча и одна причина его открыть. Например, копим деньги на капремонт оборудования. Только проценты с него будут в прочую прибыль капать, налог платить придется))
    А, ну чтоб обобрать налогами любое что физлицо, что юрлицо этот паханат применит весь арсенал.....Недаром же первое, что спрашивают у бухгалтера умеет и он или она вести черную бухгалтерию или как лучше и дешевле поступить - накопить налоговый долг и обанкротиться?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #43663
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду депозит предприятия. Тысяча и одна причина его открыть. Например, копим деньги на капремонт оборудования. Только проценты с него будут в прочую прибыль капать, налог платить придется))
    Это что за бизнес, в котором деньги на депозите в банке приносят больше выгоды, чем в обороте?)
    Ну надо сделать капремонт - вытаскивай просто из оборота и все... это конечно ИМХО, я могу и не учитывать все возможные варианты.

4. Вверх #43664
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Конечно не будешь.
    Хоть сама поняла, что глупость написала ?)
    Я считаю что ты глупости пишешь. Такие же аргументы как и выводы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #43665
    Я считаю что ты глупости пишешь. Такие же аргументы как и выводы.
    Мои аргументы элементарные:
    Есть у тебя оборот в 100 млн грн. Считаешь ты, бухгалтер и твоя налоговая что надо платить ~1% от оборота в виде НДС и ~1% в виде налога прибыль.
    Что купишь ты себе за счет фирмы Феррари, что не купишь - уплатишь в бюджет ~2млн, и все тут.

Разница будет только в том, что покупая настоящую Феррари и имея расходы и налоговый кредит от ее покупки спать всегда лучше, чем покупая непойми какую аренду, юридические,
    охранные и транспортные услуги. Но опять же- это имхо. Некоторым пофиг, и так нормально спят.

Обратная сторона медали - твоя фирма проще лишится твоей Феррари, чем ты как физлицо.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.03.2019 в 18:10.

6. Вверх #43666
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мои аргументы элементарные:
    Есть у тебя оборот в 100 млн грн. Считаешь ты, бухгалтер и твоя налоговая что надо платить ~1% от оборота в виде НДС и ~1% в виде налога прибыль.
    Что купишь ты себе за счет фирмы Феррари, что не купишь - уплатишь в бюджет ~2млн, и все тут.

Разница будет только в том, что покупая настоящую Феррари и имея расходы и налоговый кредит от ее покупки спать всегда лучше, чем покупая непойми какую аренду, юридические,
    охранные и транспортные услуги. Но опять же- это имхо. Некоторым пофиг, и так нормально спят.

Обратная сторона медали - твоя фирма проще лишится твоей Феррари, чем ты как физлицо.
    У тебя аргументы - сам дурак.
    А этот текст про 1% - это хорошо рассказать жителям Южной Африки, может быть они поверят.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #43667
    У тебя аргументы - сам дурак.
    А этот текст про 1% - это хорошо рассказать жителям Южной Африки, может быть они поверят.
    засчитано.

8. Вверх #43668
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    На бумаге изменилось очень многое. Фактически не изменилось НИЧЕГО. Олигархи, чиновники все так же живут с коррупционной ренты. Ибо по другому жить не умеют и для них сохранение старой системы это вопрос выживания.
    Неправда. С моей бывшей работы уволилось более 50% сотрудников, т.к взятки брать стало не то, что опасно, а очень опасно. СБУ приблизительно со средины 2016 года реально начала приземлять. А с 2005 взятки просто потекли рекой.
    Сидеть же на чистую зарплату в 5.500 - это на любителя.

9. Вверх #43669
    User banned
    Пока не начнутся посадки в высшем эшелоне ОПГ-никакой борьбы с коррупцией и быть не может...Всё это понты для приезжих-это отработка для Западных партнёров-показать,что "идёт борьба с коррупцией"...Пока во главе разворовывания страны стоит её Гарант-какая борьба с коррупцией может быть?..

10. Вверх #43670
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Пока не начнутся посадки в высшем эшелоне ОПГ-никакой борьбы с коррупцией и быть не может...Всё это понты для приезжих-это отработка для Западных партнёров-показать,что "идёт борьба с коррупцией"...Пока во главе разворовывания страны стоит её Гарант-какая борьба с коррупцией может быть?..
    Борьба будет, будут плодиться новые органы и будут воевать между собой, у кого яйца круче. Посадок не будет, т.к давно просятся вместо судов "расстрельные команды". Как говорили бандиты с 90-х, "совсем страх потеряли".
    Люди просто играют в рулетку, поймают - не поймают. В подавляющих случаях не ловят, значит можно брать.

11. Вверх #43671
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно. То вы уверены, что победит Зеленский, то говорите про посадки.
    Они при нем не начнутся.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #43672
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Борьба будет, будут плодиться новые органы и будут воевать между собой, у кого яйца круче. Посадок не будет, т.к давно просятся вместо судов "расстрельные команды". Как говорили бандиты с 90-х, "совсем страх потеряли".
    Люди просто играют в рулетку, поймают - не поймают. В подавляющих случаях не ловят, значит можно брать.
    Уже много раз писал. При текущем уровне зарплат в гос. секторе другие люди туда не пойдут.

13. Вверх #43673
    User banned
    При вопросах-будете ли голосовать за пэдю=знакомые ЗЛО отвечают,что "не балуйся"..Относятся с ненавистью..К юле-вообще никак,как к пустому месту.У ней есть только один вариант-за неё будут голосовать,как против пэди.И только так.Я не знаю ни одного знакомого,кто собирается за неё голосовать...Не встречал..Практически все за Зеленского,не много -за Гриценко,и совсем мало-за Смешко..

14. Вверх #43674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    В Майданах участвовал совсем малый процент населения.

Большинство молча наблюдало по телевизору, на стримах

Никто не ожидал, что произойдёт дальше. Даже в страшном сне не видел.
    Это правда, но потом были выборы и Порох победил с 55% голосов (от 60% явившихся на выборы (это 33% голосов от числа всех имевших право голосования).
    То есть получается, что народ как бы задним числом поддержал майдан.
    Неявившиеся 40% создают неопределённость от 33% до 73% голосов (если бы все неявившиеся проголосовали против Пор., то он бы в итоге получил 33%, если бы За - 73%).
    Последний раз редактировалось Дредд; 15.03.2019 в 20:04.

15. Вверх #43675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А небожители почти во всех странах отмазываются.
    Ага. Вот она - типичная порохоботская теза - дескать у всех так и у нас как у людей. А то что Манафорту за какието жалкие копейки с точки зрения наших говноылит впаяли 7 лет - это неправда все. Можно вспомнить Корею - там конкретно так посадили, Казахстан - тоже посадили, Китай - казнили, Румыния под боком - посадили. Это навскидку. В каких таких всех странах они отмазываются? В Венесуэле? В Зимбабве?

Ты тут пару страниц назад рассуждал о построении правового государства. Получается что с точки зрения порохоботов правовое государство выглядит так - шестерок садим, крупняка - нет. Воровать на оборонке можно, это ж все для победы. Торговать с парашей - никаких проблем. Бабло не пахнет. Пилить бюджет себе в карманы - лехко, не украдешь ты - украдут другие. Что-то мне ваше "правовое государство" больше напоминает ОПГ.
    Последний раз редактировалось Relayer; 15.03.2019 в 21:26.

16. Вверх #43676
    Затейница

Роман Цимбалюк:
    Успехи и промахи Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=8GYVYwKEIXY
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #43677
    Не покидает форум
    Молодой боец из 23-го батальона Евгений Редька, позывной «Сонечко», записал видеообращение к действующему президенту Украины Петру Порошенко.

18. Вверх #43678
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #43679
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Шоу готово ) Авакову нужно в артисты идти )) Хотя у него с Мураевым и Юлией крепкий союз выйдет , но где то в Армении .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

20. Вверх #43680
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Шоу готово ) Авакову нужно в артисты идти )) Хотя у него с Мураевым и Юлией крепкий союз выйдет , но где то в Армении .
    парашкинское видео запретили...

Ответить в теме
Страница 2184 из 3860 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права