| ||
Тема: Петр Порошенко
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мои аргументы элементарные:
Есть у тебя оборот в 100 млн грн. Считаешь ты, бухгалтер и твоя налоговая что надо платить ~1% от оборота в виде НДС и ~1% в виде налога прибыль.
Что купишь ты себе за счет фирмы Феррари, что не купишь - уплатишь в бюджет ~2млн, и все тут.
Разница будет только в том, что покупая настоящую Феррари и имея расходы и налоговый кредит от ее покупки спать всегда лучше, чем покупая непойми какую аренду, юридические,
охранные и транспортные услуги. Но опять же- это имхо. Некоторым пофиг, и так нормально спят.
Обратная сторона медали - твоя фирма проще лишится твоей Феррари, чем ты как физлицо.
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.03.2019 в 18:10.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Неправда. С моей бывшей работы уволилось более 50% сотрудников, т.к взятки брать стало не то, что опасно, а очень опасно. СБУ приблизительно со средины 2016 года реально начала приземлять. А с 2005 взятки просто потекли рекой.
Сидеть же на чистую зарплату в 5.500 - это на любителя.
Пока не начнутся посадки в высшем эшелоне ОПГ-никакой борьбы с коррупцией и быть не может...Всё это понты для приезжих-это отработка для Западных партнёров-показать,что "идёт борьба с коррупцией"...Пока во главе разворовывания страны стоит её Гарант-какая борьба с коррупцией может быть?..
Борьба будет, будут плодиться новые органы и будут воевать между собой, у кого яйца круче. Посадок не будет, т.к давно просятся вместо судов "расстрельные команды". Как говорили бандиты с 90-х, "совсем страх потеряли".
Люди просто играют в рулетку, поймают - не поймают. В подавляющих случаях не ловят, значит можно брать.
При вопросах-будете ли голосовать за пэдю=знакомые ЗЛО отвечают,что "не балуйся"..Относятся с ненавистью..К юле-вообще никак,как к пустому месту.У ней есть только один вариант-за неё будут голосовать,как против пэди.И только так.Я не знаю ни одного знакомого,кто собирается за неё голосовать...Не встречал..Практически все за Зеленского,не много -за Гриценко,и совсем мало-за Смешко..
Это правда, но потом были выборы и Порох победил с 55% голосов (от 60% явившихся на выборы (это 33% голосов от числа всех имевших право голосования).
То есть получается, что народ как бы задним числом поддержал майдан.
Неявившиеся 40% создают неопределённость от 33% до 73% голосов (если бы все неявившиеся проголосовали против Пор., то он бы в итоге получил 33%, если бы За - 73%).
Последний раз редактировалось Дредд; 15.03.2019 в 20:04.
Ага. Вот она - типичная порохоботская теза - дескать у всех так и у нас как у людей. А то что Манафорту за какието жалкие копейки с точки зрения наших говноылит впаяли 7 лет - это неправда все. Можно вспомнить Корею - там конкретно так посадили, Казахстан - тоже посадили, Китай - казнили, Румыния под боком - посадили. Это навскидку. В каких таких всех странах они отмазываются? В Венесуэле? В Зимбабве?
Ты тут пару страниц назад рассуждал о построении правового государства. Получается что с точки зрения порохоботов правовое государство выглядит так - шестерок садим, крупняка - нет. Воровать на оборонке можно, это ж все для победы. Торговать с парашей - никаких проблем. Бабло не пахнет. Пилить бюджет себе в карманы - лехко, не украдешь ты - украдут другие. Что-то мне ваше "правовое государство" больше напоминает ОПГ.
Последний раз редактировалось Relayer; 15.03.2019 в 21:26.
Роман Цимбалюк:
Успехи и промахи Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=8GYVYwKEIXY
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Молодой боец из 23-го батальона Евгений Редька, позывной «Сонечко», записал видеообращение к действующему президенту Украины Петру Порошенко.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки