Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 358 из 9341 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Так есть же Бойко,Вилкул-кто голосовал за них -тот и будет голосовать....Там электорат экспериментов не любит...
    Все будет хорошо!

3. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все он говорит только веселое и радостное, аж душа у некоторых поет от предвкушения
    Зеленский - спаситель народа, слуга народных зарплат))

ССЫЛКА
    Нефиг постить х....рень. Вот так это делается - было бы желание, и не только перед выборами

Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку решить вопрос о повышении размеров денежного обеспечения военнослужащих горно-штурмовых подразделений Вооруженных Сил Украины.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #7143
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/..........
    ну, думаю, посмотрю, может что-то интересное есть... открыл, послушал, что все, кто поддерживает Зеленского, на самом деле поддерживают Голобородько, пару кадров из ролика "я вам ничего не должен" и стало всё ясно, закрыл )))
    очередной высер )) ну как бы ничего другого и не стоило ожидать, но решил проверить, вдруг расследование какое-то интересное...

почему порохоботы считают, что голосующие за Зеленского не разделяют Голобородько и Зеленского? ))) пора снова заводить пластинку про "клоуна" ))

5. Вверх #7144
    User banned
    Все он говорит только веселое и радостное, аж душа у некоторых поет от предвкушения

ССЫЛКА
    Преимущественное право раздавать брехливые обещания принадлежит барыге , а по совместительству, пока ещё президенту Украины.
    В этом деле ему равных не было и нет.

6. Вверх #7145
    User banned
    hrendyabliki - это пропагандистский вышиватный ура-патриотичный ютубканал, который преподносит инфу весьма однобоко
    https://www.youtube.com/user/hrendyabliki/videos

если Зеленский нарушил закон, пусть отвечает по закону, но я до сих не слышал в его адрес ни одного официального обвинения

7. Вверх #7146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Преимущественное право раздавать брехливые обещания принадлежит барыге , а по совместительству, пока ещё президенту Украины.
    В этом деле ему равных не было и нет.
    Была еще одна с его команды, - Гонтарева в простонародье Лерка буфетчица, она то же любила обещать и сказки рассказывать. Сейчас правда в Лондоне живет.

8. Вверх #7147
    Философ форума

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    ну, думаю, посмотрю, может что-то интересное есть... открыл, послушал, что все, кто поддерживает Зеленского, на самом деле поддерживают Голобородько, пару кадров из ролика "я вам ничего не должен" и стало всё ясно, закрыл )))
    очередной высер )) ну как бы ничего другого и не стоило ожидать, но решил проверить, вдруг расследование какое-то интересное...

почему порохоботы считают, что голосующие за Зеленского не разделяют Голобородько и Зеленского? ))) пора снова заводить пластинку про "клоуна" ))
    Не удивительно. Я бы удивилась, если бы ты услышал и воспринял информацию про Дмитрия Разумкова. Если ты конечно знаешь кто это.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7148
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Была еще одна с его команды, - Гонтарева в простонародье Лерка буфетчица, она то же любила обещать и сказки рассказывать. Сейчас правда в Лондоне живет.
    Вот блин. Буфетчица с официальными доходами более миллиона долларов в год в Лондоне, а мы тут... обидненько.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #7149
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    hrendyabliki - это пропагандистский вышиватный ура-патриотичный ютубканал, который преподносит инфу весьма однобоко
    https://www.youtube.com/user/hrendyabliki/videos

если Зеленский нарушил закон, пусть отвечает по закону, но я до сих не слышал в его адрес ни одного официального обвинения
    Так даже неофициальных, не было пока он не собрался президентом стать
    Поздно спохватились)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #7150
    User banned
    Olivi@, скажите - Вы работаете в благотворительности?

12. Вверх #7151
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Нефиг постить х....рень. Вот так это делается - было бы желание, и не только перед выборами

Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку решить вопрос о повышении размеров денежного обеспечения военнослужащих горно-штурмовых подразделений Вооруженных Сил Украины.
    Желание всегда есть, даже у Вилкула есть желание, чтобы стать президентом и все зажили бАгато)

Порошенко молодец, он делает для украинской армии если не все, что может, то многое. Другого главнокомандующего среди кандидатов я не вижу.
    Одни "порядочные люди"
    Одна всю свою политическую жизнь обещала и ничего хорошего для страны не сделала, другой - подкустовый выползень, для которого война в Украине вообще не проблема.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #7152
    Желание всегда есть, даже у Вилкула есть желание, чтобы стать президентом и все зажили бАгато)

Порошенко молодец, он делает для украинской армии если не все, что может, то многое. Другого главнокомандующего среди кандидатов я не вижу.
    Одни "порядочные люди"
    Одна всю свою политическую жизнь обещала и ничего хорошего для страны не сделала, другой - подкустовый выползень, для которого война в Украине вообще не проблема.
    Тогда на кого рассчитана твоя муть про полномочия президента? Ты не в той теме за Педро агитируешь, внимательнее)

14. Вверх #7153
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тогда на кого рассчитана твоя муть про полномочия президента? Ты не в той теме за Педро агитируешь, внимательнее)
    Конституція України - Розділ V. Догадайся для кого.
    Зеленский, если станет главнокомандующим, побежит к хуйлу договариваться и где-то посередине сойдется. Никому он зарплаты повысить не сможет, а военным - не захочет. Он голубь мира!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #7154
    User banned

Одни "порядочные люди"
    Порошенко - лошара по сравнению с Гриценко, и Полторак - лошара, послушная собачка, которая не суёт нос куда не просят
    Порошенко зарабатывает деньги на оборонке, он барыга

Смешко задал вопрос Луценко

Луценко либо не шарит, либо строит из себя идиота )
    Последний раз редактировалось desired; 15.03.2019 в 19:13.

16. Вверх #7155
    Зеленский, если станет главнокомандующим, побежит к хуйлу договариваться и где-то посередине сойдется. Никому он зарплаты повысить не сможет, а военным - не захочет. Он голубь мира!
    Та ты шо! ?Ну вылитая Ванга! Захочет - не захочет, сможет - не сможет.....Главное другое - твой Педро и не смог , и не захотел - вот это факт.
    И что ж это выходит - Педро нарушает Клнституцию, когда поручает повысить зарплаты ?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 15.03.2019 в 19:20.

17. Вверх #7156
    Философ форума

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Строить все обвинение на том что один из работников штаба ЗЕ связан с регионами какой то маразм.
    Особенно учитывая шо пеца был основателем партии регионов и был в правительстве Януковича.
    Ответите за слова? Вам же ближе такой сленг?))
    Какие обвинения и какие признаки маразма в том, чтобы знать, что из себя представляет тот, кто управляет предвыборной кампанией?
    Это признак нормальности. О маразме рассуждать не берусь, так как в отличие от вас не являюсь психиатром. Кстати, покажите диплом. Если откажете - это будет считаться оскорблением.

А зачем учитывать "шо пеца"?

Здесь тема не о пеце, а о Зеленском.
    Скажите мне как специалист, это не маразм оправдывать одни факты того, что хотелось бы скрыть одного тем, что подобное присутствует в биографии другого?
    Он что от этого лучше становится или это как-то отменяет рыга и пророссийского Разумкова в статусе главного политтехнолога Зеленского?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7157
    User banned
    проблема в том, что в Украине пророссийскость не запрещена и не преследуется законом, яркий пример тому - Медведчук

Зеленский такой же пророссийский , как и Порошенко, почему то мне вспомнился Ложкин , и Тигипко, с которым Порошенко провернул сделку с крымской ЛенКузней

19. Вверх #7158
    User banned
    зеленскер, ложкер, вальцман - сплошная юде-укропня. какие же они рашко-укробнутые? хабадные сектантские фашисты в чёрных шляпах и пальто.

20. Вверх #7159
    Философ форума

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    проблема в том, что в Украине пророссийскость не запрещена и не преследуется законом, яркий пример тому - Медведчук

Зеленский такой же пророссийский , как и Порошенко, почему то мне вспомнился Ложкин , и Тигипко, с которым Порошенко провернул сделку с крымской ЛенКузней
    Тигипко в клубе Зеленского тоже крутится, кстати.
    А ты говоришь то же самое, что и предыдущий визвави. При чем тут порошенко?
    Я что его защищаю или говорю, что он меня устраивает?

И что значит "не запрещено". И что?
    Вопрос в том, что выбирая Зеленского, надо учитывать пророссийскую ориентацию его ближашего окружения и его мягко говоря неопределенность в этом вопросе.
    Умирать тоже не запрещено, никто не хочет.
    Жить с совке никто не запрещает. Можно просто в совок уехать, если не устраивает стремление большинства жить по-Европейски.

Сын руководителя центра Разумкова, который публикует его бьющие рекорды рейтинги, у него руководитель штаба.
    И при этом у него самый высокий рейтинг. Слишком большая почва для злоупотребления в одной из самых корумпирорванных стран.

Зеленский - заинтересованное лицо. Это совсем не вызывает никаких подозрений, правда?)))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #7160
    User banned
    Порошенко несколько раз звонил и дважды бегал договариваться с хуйлом
    и сошлись где-то посередине

Минские соглашения 1 после Иловайска
    Минские соглашения 2 после Дебальцево

Ответить в теме
Страница 358 из 9341 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права