Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 606 из 703 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14057
  1. Вверх #12101
    Вирваные годы
    Случилось чудо и маме перезвонили из Ощадбанка, чтобы она пришла забрать наличку, а карточку получит через неделю. Получила сегодня субсидию через кассу.
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #12102
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Случилось чудо и маме перезвонили из Ощадбанка, чтобы она пришла забрать наличку, а карточку получит через неделю. Получила сегодня субсидию через кассу.
    Действительно чудо
    Получается,что Постановление есть,а пути его реализации гроша ломанного не стоят.

3. Вверх #12103

Призер конкурса
    Я сегодня просидела в ощаде минут 40, программа зависла, ни карту не дали, ни денег. сказали по всему городу такое в любом отделении. и что перезаписаться только онлайн.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #12104
    Посетитель Аватар для оленька240374
    Субсидии получаем давно, вчера принесли вместе с пенсией(почтальен)

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Вопрос???
    за много лет субсидии у бабушки - скопилась переплата...за отопления - почти 3000 грн, за воду - тоже есть переплата...
    Объясните как платить теперь....раньше платила только обязательный платеж..теперь - по факту надо платить???за отопление - то что начислили, за воду и газ то что потратили...как быть с этой переплатой???получается если я буду чуть меньше платить за отопление..могут забрать субсидию??? кто с таким сталкивался??

6. Вверх #12106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Вопрос???
    за много лет субсидии у бабушки - скопилась переплата...за отопления - почти 3000 грн, за воду - тоже есть переплата...
    Объясните как платить теперь....раньше платила только обязательный платеж..теперь - по факту надо платить???за отопление - то что начислили, за воду и газ то что потратили...как быть с этой переплатой???получается если я буду чуть меньше платить за отопление..могут забрать субсидию??? кто с таким сталкивался??
    Обращать внимание на долги и переплаты в Кабинетах Тепла, Газа, Воды, Света. Если есть переплата, то не платить, ведь сейчас, я так понимаю, не будет понятия субсидии в их Кабинетах и выставлять будут по полной, а субсидианты, получая деньги от гос-ва, будут заносить их в качестве оплаты+докладывая свои.

7. Вверх #12107
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Вопрос???
    На сколько я поняла, в связи с монетизацией субсидии, такое понятие как обязательный платеж отменили. Сэкономили, есть переплата, значит сэкономленные деньги можно потратить на себя лично )
    У меня другой вопрос: ни по СДПТ ни по свету с ноября по январь субсидия не учитывалась, я платила обязательный платеж а остальное висит до сих пор как долг. Учли субсидию только за февраль, и как теперь платить за февраль непонятно (( По газу и отоплению таких проблем нет
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

8. Вверх #12108
    Чарівниця

Вопрос???
    Залишками невикористаної до монетизації субсидії можна зменшити суму у платіжках

У разі невикористання субсидії до монетизації, тобто до того, як її почали видавати готівкою, нею можна скористатись для зменшення зобов'язань за спожиті комунальні послуги за лютий та наступні місяці.Субсидія, яку таке домогосподарство отримало готівкою у березні та отримає у квітні, завдяки розумному споживанню енергоресурсів та наявності на рахунку в надавача послуги невикористаної допомоги, може бути використана на власний розсуд сім’ї
    https://hromadske.ua/posts/zalishkam...-berezen-uryad

9. Вверх #12109
    Новичок
    Кто получает пенсию в УСЗ отпишитесь пришла ли с пенсией субсидия? Был сегодня в усз, сказали что деньги перевели с пенсией в приват, разбирайтесь с ними. Пенсию получил, субсидия ни дошла. Приват сказал что не получал ни чего))

10. Вверх #12110
    Посетитель
    Вопрос???
    Забирают субсидию за долги. Чего Вы дуете на холодное?
    Есть долги - оплачиваете, есть переплата- ждёте пока она постепенно закроется/спишется.
    А субсидию будут давать ту, которая назначена, соответственно, при наличии переплаты первое время можете денюжку потратить на себя любимую (точнее, на любимую бабушку ).
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 14.03.2019 в 18:25.

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера в Ощаде забрала субсидию через "Шв.гроши".В следующем месяце тоже регистрация через сайт для получения.А летом мне не положена,потом видно будет,п.э. карту не открывала.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #12112
    Постоялец форума
    А меня как не было в реестре, так и нет. Саму регистрацию в Ощадбанке упростили убрали ФИО
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #12113
    Посетитель Аватар для Агата Кристи
    рассказываю как я получила, поспрашивала на форуме и онлайн записалась в ощад,через два дня пришла,сразу оформили карточку и тут же получила по ней деньги) сама в шоке что так быстро прошло))

14. Вверх #12114
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Агата Кристи Посмотреть сообщение
    рассказываю как я получила, поспрашивала на форуме и онлайн записалась в ощад,через два дня пришла,сразу оформили карточку и тут же получила по ней деньги) сама в шоке что так быстро прошло))
    У меня почти так же, только карточку 2 недели ждать. Но то такое...
    Because I'm happy...

15. Вверх #12115

Призер конкурса
    Я тоже забрала налом, карту не смогли выдать, предложили как некоторым тут именную через две недели, согласилась.

А вообще мне не нравится, что меня заставляют получать субсидию именно в этом банке. И перевести в другой банк ее нельзя.

Кстати, в банке сказали, что пользование интернет-банкингом у них платное, что-то типа 5 или 7 грн. Якобы потому что интернет-банкинг привязан к смс-информированию, которое платное, и если отключаешь эти смс, то и банкингом не пользуешься? И чтобы деньги не снимались, эту услугу нужно отключить самостоятельно. Это действительно так?? первый раз встречаю платный инет-банкинг. Просто если это так, и если нельзя перевестись, но представьте число субсидиантов-непенсионеров. и умножьте на 5. и еще другая куча тех, кто пользуется услугами этого банка, и кто не отключил или не умеет, или не знает. Пенсионеры например. Классная схема)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Кстати, в банке сказали, что пользование интернет-банкингом у них платное, что-то типа 5 или 7 грн. Якобы потому что интернет-банкинг привязан к смс-информированию, которое платное, и если отключаешь эти смс, то и банкингом не пользуешься? И чтобы деньги не снимались, эту услугу нужно отключить самостоятельно. Это действительно так?? первый раз встречаю платный инет-банкинг. Просто если это так, и если нельзя перевестись, но представьте число субсидиантов-непенсионеров. и умножьте на 5. и еще другая куча тех, кто пользуется услугами этого банка, и кто не отключил или не умеет, или не знает. Пенсионеры например. Классная схема)
    Да, именно так. Я Вам больше скажу: комиссия за смс-информирование взыскивается отдельно по каждой карте. Если меняете карту, то за месяц возьмут два раза комиссию - по старой карте и по новой

17. Вверх #12117

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Я Вам больше скажу: комиссия за смс-информирование взыскивается отдельно по каждой карте. Если меняете карту, то за месяц возьмут два раза комиссию - по старой карте и по новой
    ну смс ладно, но действительно банкингом платное пользование?? просмотреть баланс, заплатить ту же коммуналку?

Я говорю а как я буду баланс смотреть - в банкомате? сотрудник говорит: да, но знайте, что бесплатно вы можете сделать в банкомате 1 запрос в сутки)) что за бред, за каждый чих платить??

и почему я не могу перевести субсидию в другой банк? в соцслужбе сказали - только ощад, и никаких.

Дело не в этих 5 или 7 грн. но вот принципиально не буду им пользоваться. Получила, обналичила, положила в приват и все оплатила))))))))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #12118
    Частый гость Аватар для IRchi
    и я на сегодня была записана, пришла , получила по системе через кассу, вообще без питань, прямо приятно удивлена, ожидала трудностей. Ну карту конечно же предложили, пока отказалась, но сказали, что ждать 2 нед. ее не надо, можно будет оформить сразу. Единственное, не спросила, как узнать о след. зачислении субсидии, смс какая придет или как?
    в общем, в каждом отделении по-своему, будто не одна система

19. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    ну смс ладно, но действительно банкингом платное пользование?? просмотреть баланс, заплатить ту же коммуналку?

Я говорю а как я буду баланс смотреть - в банкомате? сотрудник говорит: да, но знайте, что бесплатно вы можете сделать в банкомате 1 запрос в сутки)) что за бред, за каждый чих платить??

и почему я не могу перевести субсидию в другой банк? в соцслужбе сказали - только ощад, и никаких.

Дело не в этих 5 или 7 грн. но вот принципиально не буду им пользоваться. Получила, обналичила, положила в приват и все оплатила))))))))
    Сам интернет-банкинг бесплатный, но к нему не возможно подключиться без смс-информирования. Если интернет-банкинг подключаете, то сразу автоматом снимается комиссиия за смс-информирование, даже если вы его не заказывали

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    и я на сегодня была записана, пришла , получила по системе через кассу, вообще без питань, прямо приятно удивлена, ожидала трудностей. Ну карту конечно же предложили, пока отказалась, но сказали, что ждать 2 нед. ее не надо, можно будет оформить сразу. Единственное, не спросила, как узнать о след. зачислении субсидии, смс какая придет или как?
    в общем, в каждом отделении по-своему, будто не одна система
    В следующем месяце снова через сайт или ГР регистрируетесь и записываетесь на получение.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 606 из 703 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права