| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну процитируют они предвыборную программу пахана свинорылого....... Расскажут про томас, про еще какую чепуху, поведают как людоед вальцман "мегапопулярен", а "Зеленский - клоун", а "Юлька-воровка". Все эти отговорки мы знаем..... Если бы меня интересовала предвыборная брехня вальцмана - я бы почитал. Мне интересно с какого города кнур тикал и какое позорище учудил спьяну. Плюс нервы сдают у гадины - будет с чего посмеяться и пальцем показать.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Порошенко. Землю в историческом районе Киева купил (за копейки по схеме, что тоже неплохо было бы расследовать), разрушил памятник архитектуры, а когда завели уголовное дело, уже будучи президентом, дело это почему-то закрыли за отсутствием состава преступления, а потом и вовсе засекретили.
Вот она где военная тайна. Не на складах, которые взрываются, не на военных объектах, куда как проверили журналисты, можно зайти без проблем, не на электронных данных МО, которые практически не защищены...
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2019 в 17:39.
Я желаю всем счастья!
Потом ты его заплатишь с того, что используешь в личных целях. Машину купишь, виллу, заплатишь за образование сына. Но это обычно меньшая часть.
А вот сеть ресторанов или небольшой заводик ты сможешь купить на свою фирму.
Собственно, в странах где не боятся того что фирму завтра заберут(как это может случиться в Украине), хозяин и машину покупает себе за счет компании и на ней катается...
Такая же, как и распределенная.И какая может быть нераспределенная прибыль у чиновника?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ИМХО, но это же надо какой студень в голове иметь, чтобы в этой рошении деньги на депозит класть? В этом паханате-недостране, без доступа к правосудию, без малейшей веры в правоохранительные органы, где банки разоряются по прямому указанию ставленницы пахана, а горе-вкладчики потом мыкаются и устраивают стачки (как вкладчики Порто-франко). Где "его народ" бесправен и держится за клетками, а сам пахан торгует с врагом, фоткается с главными сепаратистами и кайфует, когда ему вылизывают слипшееся от обжорства заднее место......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки